КРАВАСОСЬ,не беспокойся,в моем рассказе не будет главы двадцать с половиной,хотя бы потому что я не одобраяю клоппинг и не умею писать об этом качественно.А здесь я решил немного пофилософствовать:
Мой фанфик стремительно перерастает в своеобразный сплав вселенных и жанров,никак не связанных друг с другом.Люди,зомби,древние твари из других вселенных,тайные группировки и общества,фашистская экспериментальная роботехника,пререкания с религиями,безумные опыты БИАЯ над всем тем,что ненормально для нашего мира,неожиданные встречи одинаковых героев из разных вселенных(здесь есть
будет момент,когда древний фашистский робот с базы БИАЯ встретится с самим собой из той вселенной,где фашисты выиграли войну
с таким моментом)...и одна маленькая рыжая пони.Все это может казаться бредом...но у меня ведь неплохо все идет!Этакий сплав скоро ваще будет сложно назвать фанфиком...если бы все произошедшее не было завязано на Эквестрии и Эплджек.Ведь попади в наш мир зомби-никто бы и не подумал пытаться отправить его назад,его бы убили.Так что это по сути новый жанр-"сплав вселенных на фанфиковой основе"!
И если мне создавать темку,то где и какую?В "ваши работы" придется делать скрины,а у меня нет времени.Даже если я там сделаю темку с парой скринов а все остальное будет о рассказе-хейтеры и школоло заполонят ее почище чем любую другую.А Гэрриз мэну большое спасибо за такое разрешение,мне скоро купят планшетник и я зарисцую хитинистого гиганта и выставлю здесь в спойлер,ты не против?А то мышкой он похож на лысую дрыщеватую Рэрити с четырьмя конечностями и двумя разнокалиберными безликими головами непонятной формы.Скоро будут новые главы!
TheNameBomb (13.07.2013, 16:52) писал:alexpr, я имею ввиду создать тему например про свой рассказ.я не говорю про работы.
Тогда точно школоло и хейтеры будут лезть тоннами.И мне кажется что мне реально хочется поспать.Я тут подумал,интересно,а Элизабет из Биошока Инфинит могла открыть портал в Эквестрию?И что если чуваку из "Чернильного сердца" дать почитать вслух мануалку по вахе? 0_о
ХОХОХО,Я ВЕРНУЛСЯ!!!А ты,как я вижу,подался писать рассказики,братиш?УУУ!!!Я починил свой ноут,наканецта.И почти дочитал один из немногих читабельных фанфиков-про фаллаут эквестрию.Лишь по просьбе брата и потому что практически все из оригинального мульта сдохли.Боже,как я рад вернуться!!!
slenderoid,сиди и молчи.Пока не дочитаешь фаллаут-не дам модем и игры.Хотя все равно пока я в поездке ты его не получишь!А будешь спамит-приеду и понадаю.
alexpr (13.07.2013, 20:48) писал:Я тут подумал,интересно,а Элизабет из Биошока Инфинит могла открыть портал в Эквестрию?И что если чуваку из "Чернильного сердца" дать почитать вслух мануалку по вахе? 0_о
А что бы ты туда с собой взял бы вот представим ситуацию проснулся пошел в туалет выходишь а перед тобой они и говорят собирайся через 20 минут ты отправляешься в Эквестрию вот что бы ты собой взял ??
Во первых,колбасы побольше-там ее не предвидится.Во вторых-противогаз,так как их атмосфера может быть совершенно иной.В третьих-ноутбук,так как электричество там по идее есть,даже если нет-добуду из картошки.Ну и одежду,в отличие от поней у нас всё на виду.