Что ж,вот я словил вайфай,сел в кресло и решил отписать о пони.Недавно брат упросил меня все же глянуть хотя бы пять серий поней.Я поглядел,и вдруг понял,что я ведь на самом деле...хейтер.И останусь им.Потому что я увидел то что ожидал.Шесть совершенно разных личностей,подробное познание которых очень интересно?То же самое можно сказать и о могучих рейнджерах-самураях.Огромный мир с постоянно добавляющимися элементами,дополняющими его?Такое встречается часто.А идеи...та же идея про билеты на бал...пи**ец хренотень.Единственная серия,которую я проглотил и не отравился-пятая,про грифониху или как там грифонов женского пола?А те же выражения..."Понибудь" выносит мозг когда слышишь его впервые,а впоследствии все равно както тупо звучит.Даже если учитывать что в их мире не только пони но и драконы и другие существа.Единственное что порадовало-звук.Точнее что не навредило моей психике.Если не слышать интро-песню,то озвучка идет на ура.Причем брат мне дал с субтитрами а не русскую озвучку!Всетаки помоему тот же русский "ну погоди" будет лучше хотя бы из-за отличного сюжета.А насчет понячих шуток...местами улыбнуло,но лишь два-три раза за пять серий,остальное было на уровне Петросяна,шутившего про гопников перед гопниками.В общем,здесь я ничего плохого о пони не пишу,мне просто непонятно что цепляет броней.Для девочек и-идеально,хотя иногда есть моменты которые действительно пятилетние не поймут.
slenderoid (14.07.2013, 18:24) писал:Что ж,вот я словил вайфай,сел в кресло и решил отписать о пони.Недавно брат упросил меня все же глянуть хотя бы пять серий поней.Я поглядел,и вдруг понял,что я ведь на самом деле...хейтер.И останусь им.Потому что я увидел то что ожидал.Шесть совершенно разных личностей,подробное познание которых очень интересно?То же самое можно сказать и о могучих рейнджерах-самураях.Огромный мир с постоянно добавляющимися элементами,дополняющими его?Такое встречается часто.А идеи...та же идея про билеты на бал...пи**ец хренотень.Единственная серия,которую я проглотил и не отравился-пятая,про грифониху или как там грифонов женского пола?А те же выражения..."Понибудь" выносит мозг когда слышишь его впервые,а впоследствии все равно както тупо звучит.Даже если учитывать что в их мире не только пони но и драконы и другие существа.Единственное что порадовало-звук.Точнее что не навредило моей психике.Если не слышать интро-песню,то озвучка идет на ура.Причем брат мне дал с субтитрами а не русскую озвучку!Всетаки помоему тот же русский "ну погоди" будет лучше хотя бы из-за отличного сюжета.А насчет понячих шуток...местами улыбнуло,но лишь два-три раза за пять серий,остальное было на уровне Петросяна,шутившего про гопников перед гопниками.В общем,здесь я ничего плохого о пони не пишу,мне просто непонятно что цепляет броней.Для девочек и-идеально,хотя иногда есть моменты которые действительно пятилетние не поймут.
EginKaman, извини конечно за это. slenderoid, ПИЗДУЙ из моей темы.
Спаммера не убить!!!Я сам сдаюсь!!!Моя месть будет ужасна,потому что ее не будет...но если вас действительно цепляют пони,то я все же помолчу.Ведь не смеемся же мы над теми кто жить не может без игры в компьютер каждый день,или над теми кто коллекционирует крышки от бутылок,хотя это тоже спецефично.О своем хейтерстве я помолчу,а спамить я не буду чисто потому что боюсь брата.Кроме него здесь для меня авторитетом является лишь админ. P.S.-я гдето прочитал что брони тоже иногда недовольны работой сценаристов.Это так?
И если бы вы знали какой план есть у меня с братом насчет форума...он прогрессирует почти месяц,и все идет удачно.Через пару месяцев вы поймете,о чем мы...
Та-ак,братишка,мы как договаривались?До декабря-никому не раскрывать!Так что молчи.А то завтра я возвращаюсь!Если понадобится-лишь кравасосю в личке отпишу об этом.А у нас тут действительно проворачивается одно дельце,правда,вам не нужно знать какое...как я сказал,если только кравасось об этом узнает.
Видите ли,робята,какими бы хорошими пацанами вы не были,лишь кравасосю я могу доверять в таком деле,да и вряд ли ктото еще согласитися сотрудничать с моим братом.
slenderoid (13.07.2013, 21:31) писал:ХОХОХО,Я ВЕРНУЛСЯ!!!А ты,как я вижу,подался писать рассказики,братиш?УУУ!!!Я починил свой ноут,наканецта.И почти дочитал один из немногих читабельных фанфиков-про фаллаут эквестрию.Лишь по просьбе брата и потому что практически все из оригинального мульта сдохли.Боже,как я рад вернуться!!!
Вы все упоролись(ну почти все), и это: alexpr и slenderoid если ваше "дельце" это попытка внезапно подорвать наши закаленные крупы своим хейтерством, или ещё что-нибудь против пони, то вы попусту потратите время, ибо наши задницы закаленны 2chan-ом, вам просто не удастся это сделать, мы не будем злится, мы просто посмеёмся:3
Мед121,потвоему брони(то есть я) может иметь чтолибо против пони?Мое с братом дело никак не связано с пони,иначе либо я не согласился бы либо брат.Пришлось здесь забыть о наших разногласиях относительно мульта и пони и пойти по иному пути.Ващето все действительно удается,если все получится-в новый год вы все будете мягко говоря удивлены.Никакого вреда ни форуму,ни вам,ни пони это не нанесет.
alexpr (14.07.2013, 19:10) писал:Если понадобится-лишь кравасосю в личке отпишу об этом.А у нас тут действительно проворачивается одно дельце,правда,вам не нужно знать какое...как я сказал,если только кравасось об этом узнает.
0_0
alexpr (14.07.2013, 19:21) писал:Видите ли,робята,какими бы хорошими пацанами вы не были,лишь кравасосю я могу доверять в таком деле,да и вряд ли ктото еще согласитися сотрудничать с моим братом.
Хмм а почему именно мне "я конечно не имею ничего против" но почему именно я (Может наверное потому что я могу сожрать 2 Кг сала за неделю)
А может потому что я не разу не видал ни 1 серии Но знаю о них достаточно много (как говорится меньше знаешь крепче спишь) во-во если честно лучше бы я бы вообще не знал кто такие Брони ну от судьбы некуда не убежишь что сделано то сделано остается лишь жить с этим так же само как и со отвратительным шрамом который просикает всю правую ладонь "Грустная метафора"
Med121 (14.07.2013, 19:49) писал:Вы все упоролись(ну почти все), и это: alexpr и slenderoid если ваше "дельце" это попытка внезапно подорвать наши закаленные крупы своим хейтерством, или ещё что-нибудь против пони, то вы попусту потратите время, ибо наши задницы закаленны 2chan-ом, вам просто не удастся это сделать, мы не будем злится, мы просто посмеёмся:3