TheNameBomb (13.07.2013, 19:55) писал:делать было нечего.создал какую то фигню.[img=center]
Здесь всё почти норм, кроме чувака справа. Он упорот. На втором скрине, почему последний чувак справа держит револьвер, как то странно. Или мне кажется. На третьем, нуу... без замечаний. Думаю дальше у тебя будет получаться лучше. Надеюсь.
2081 Год.В то время было много чего изменилось.Были созданы роботы под названием "уничтожители".Были они созданы компанией "Райская Жизнь".Некоторые люди стали киборгами.Джейсон-Главный герой Решил ампутировать руку,что-бы поставить новую-Металлическую.Когда он шёл в Больницу вдруг услышал крики людей.Конечно-же он поспешил посмотреть что просходит.Вдруг на него шёл какой-то хромой парень.Тогда Джейсон решил спросить что происходит,Когда он подошёл к нему то сразу увидел что этот парень заражённый.и он сразу же побежал восвояси. он бежал очень долго.тогда он увидёл магазин ружия.решил там и переждать.но путь преграждала дверь забитая досками.решил прыгнуть в окно.когда он оказался в магазине он пошёл искать оружие.но беда-оружия совсем не осталось.он долго искал пушки.но нашёл только револьвер anaconda.4 часа спустя.всё стихло.он пробрался к порту.услышал заражённых и сразу же спрятался. -Вот чёрт,они найдут меня по запаху. он немножно высунул голову и увидел дохлых военных которых ели зомби.тут он решил что без стрельбы не обойдётся.[img=center]
Тогда он твёрдо решил убить этих зомби.когда он застрелил зомби он привлёк внимание орды зомби.как только Джейсон увидел орду то сразу же убежал в спешке.Вдруг он увидел военную базу и блокпост.военные сразу же прицелились по нему и хотели нажать на курки.но не тут то вышел генерал и сказал: -Проверить его на заражение! -Так точно генерал! Его проверили.Когда увидели что он не заражён сразу же впустили в базу с выжившими. -Тут все выжившие города,Мы собираемся сослать всех на планету Марс(в то время Марс был оснащён воздухом и всеми необходимыми ресурсами,его захватили военные)Когда все будут на Марсе мы выпустим "Уничтожителей"Взорвать этот чёртов город. Джейсон просто кивнул.Но он забыл что у него есть жена и дети.Среди выживших он увидел свою жену,детей не было.Она сразу же побежала его обнять плача ему в плечо. -Что случилось?(Сказал Джейсон) -Дети.Они...Они мертвы.(Тогда она сильно заплакала) -Не плачь,дорогая.Я пойду и буду уничтожать заражённых вместе с Уничтожителями. -Нет Джейсон,Не надо.Мы потеряли детей,Теперь и тебя я не хочу потерять. Тогда Джейсон думал,Послушать жену или отомстить этим Заражённым тварям? 2 Часа спустя выживших стали Посылать на Марс.Когда генерал подошёл к Джейсону Он сказал: -Я слышал твой разговор с твоей женой.Ну что ж,Сожалею твоей потере.Ну а ты решил?Останешься? -Я...я не могу лететь туда.Я останусь тут. -Очень опасное решение Джейсон,Но мне тебя не заставлять же туда лететь.Тебе придётся тут выживать самому и искать припасы.А это знаешь ведь как опасно.Скажу тебе на заметку:Тут есть очень опасные заражённый так как они мутировали. Конец Второй Главы.
Прежде чем выкладывать рассказ. Перечитывай его в Майкрасофт Word и редактируй. Надеюсь ты не обиделся. Ну а так не хватает побольше скринов и сюжет немного быстро развивается.