denfoz, Кровосось ее не увидел, Молестия хватает Кровосося, тащит в свое логово и там она с ним... (брони поймут что она с ним сотворит (Кровосось тоже поймет) )
Garris man (26.07.2013, 10:09) писал:denfoz, Кровосось ее не увидел, Молестия хватает Кровосося, тащит в свое логово и там она с ним... (брони поймут что она с ним сотворит (Кровосось тоже поймет) )
Я её убью быстрее чем она сможет срериагировать тем более видал какая туша большая небойсь 5 Кг сала
Garris man (26.07.2013, 18:53) писал:KPABACOCb, ты знал что Молестия - темная сторона Селестии? Я тебе не позволю убить Селестию (нет, я НЕ темный брони)
Ну ладно и да учти у нас сало ДЕФЕЦИТ так что если у меня будет чёрный хлебушек чисночёк лучок НО не будет сала и не дай бог я увижу рядом Молестию (Сразу же на сало пущу) (сало перед этим надо засолить на 2 дня потом очистить а потом уже дело техники)
И да хочу спросить у народа 200 Рублей это как большая сумма или не очень бо я слыхал что Гарис мод стоит 200 Рублей а в "Грывнях" это будет примерно так