Сервер Garry's Mod 13

0
V.I.P.
0
Ветеран!
16:10, 28.07.2013 №21
+ 2
Gleban009, бегают эрроры потому что скины пони у тех людей кто эрроры а у тебя нету моделек поней
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
16:26, 28.07.2013 №22
+ 1
Очень хотелось бы увидеть на сервере PlayX (Что бы можно было собраться в компании и посмотреть что либо)
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
18:33, 28.07.2013 №23
+ 1
KPABACOCb (28.07.2013, 18:26) писал:Очень хотелось бы увидеть на сервере PlayX (Что бы можно было собраться в компании и посмотреть что либо)

Спасибо что наполнил название =)
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
20:54, 28.07.2013
Итак, вот то без чего на сервер лучше даже не заходить, это сборка необходимых нет.. даже скажем обязательных аддонов, без них вам там будет не уютно или даже невозможно играть нормально, Сборка содержит в себе все тулы(инструменты) которые используются на сервере, и несколько аддонов выбраные администрацией сервера как базовые..
"Обязательный пак аддонов" вес в упакованном виде 434,5Мб это немного для комфортной игры,вам и нам.
еще боле комфортную игру обеспечит установка "целиком" вот этого контента, "Контент последней версии Гарри мод 13", но все же если вы хотите чтобы такие вещи как, большой красный ERROR, не беспокоили вас то скачайте еще и "вспомогательный пак аддонов" архив и в нем собраны все остальные аддоны сервера, такие как; регдоллы, плеер-модели,транспорт, мебель, энтити, и т.д.
Хочу заострить свое внимание на том что без "обязательной сборки аддонов" игрок будет исключаться с сервера..

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Журналисты
0
Ветеран!
не мало!
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
21:05, 28.07.2013
ABRAMS991, общий вес клиента игры не превышает 30ггб, мой клиент на котором я привык работать весит более 50ггб, есть разница? Завтра эта инфа пойдет в шапку темы, фух, ну и писанину я выдал, пойду дальше тестить сервак..

Журналисты
0
Ветеран!
ахах когда на в 2 сделаете зовите
Посетители
0
Активный участник
ты вобще в курсе что, в 13 используется Addon.txt , а не info.txt , вобще, после установки твоего накиданого остоя ( я не про контененты), уменя гмод вобще не стабильно работал

например, пропал тул,ган, пропал, Лазер от Phushgun, пропал скин и тд, и даже меню выбора предметов не открывалось
Посетители
0
Долгожители форума
Mr.bean2012, ты на серв заходил?это аддоны специально для него,что бы не было вылетов из сервера и эрроров.тем более зачем винить других людей если ты это сам скачал?

ой да и в правду все info
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Долгожители форума
Люди движок игры 1 и тот же так что переименовуем info.txt в addon.txt и всё а если глючит делаем папку (Server) и туда всё это дело кидаем что бы меньше нагрузки было да да сработает и я в принципе всегда так делаю и у меня появилась идея почему всё это дело в 1 единый аддон не запаковать и всё
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991 (28.07.2013, 23:52) писал:ахах когда на в 2 сделаете зовите
Он уже 2 дня как на v2

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
11:55, 29.07.2013
KPABACOCb (29.07.2013, 11:43) писал:Люди движок игры 1 и тот же так что переименовуем info.txt в addon.txt и всё а если глючит делаем папку (Server) и туда всё это дело кидаем что бы меньше нагрузки было да да сработает и я в принципе всегда так делаю и у меня появилась идея почему всё это дело в 1 единый аддон не запаковать и всё
Можно и в 1 но вес тогда будет 2.5ггб и не каждый захочет все это качать, а тут качнул 400мб и уже играть можешь, на сервере..
П.С. если "вспомогательный пак аддонов" качается медленно то "Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл или папку, сохрани их на свой Яндекс Диск. На вашем Диске файл или папка окажутся мгновенно, а свои файлы или папки вы всегда можете скачивать без ограничений"

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Хорошая новость для тех кто подключается через Хамачей,
созданы еще 2 канала, идентификаторы; Garry-Pyrat1 и Garry-Pyrat2

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Внимание

Для захода на сервер теперь не требуется Tunngle или Hamachi. Все что вам нужно это прописать connect garry-pyrat.no-ip.biz . Или же добавить его в избранные.
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
Посетители
0
Активный участник
Тоже на no-ip перешли? Хех.
Хаос - чудесная вещь!
Посетители
0
Гиперактивный участник
Я вьезжаю в сервер
Против брони!
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
00:07, 30.07.2013
Hzkin (29.07.2013, 21:44) писал:Тоже на no-ip перешли? Хех.
Агась, только этот сервер работает круглосуточно, возможны отключения по ночам, для проведения диагностических работ, список аддонов будет пополнятся.
П.С. по поводу info.txt и addon.txt, у сервера с этим проблем нет, все аддоны проверены на совместимость, стабильная работа, никаких ошибок в луа, а вот использование каких-то дополнительных аддонов может привести к таким последствиям,
меня поражает, такое ощущение что мне досталась спец версия RGMv2 от Radiomana у меня у одного работает и не глючит.

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
00:15, 30.07.2013
На сервер установлен новый Аддон PlayX 2.7.5, а также режим игры Zmod

Посетители
0
Активный участник
ArtyHiTecH, если хочешь, могу дать версию playx 2.7.9
Хаос - чудесная вещь!
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
07:53, 30.07.2013
Hzkin (30.07.2013, 05:17) писал:ArtyHiTecH, если хочешь, могу дать версию playx 2.7.9
на лицухе стоит 2.7.9, на сервер пока для проверки поставил 2.7.5,
вообше я беру аддоны с мастерской и потом их распаковываю для сервера.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.