Ядерный фугас: "Ядерный фугас летит качааается, от него хорошего не жди Даже если в землю закопаешьсяяяя от волны ударной не уйтии. Скатертью, скатертью хлорофин стелится и забивается нам в противога Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз"
KPABACOCb, тогда мы с Гарри по реальному свалим 240 мегатонн хлорциана, дифосгена, хлопикрина, дибензоксазепина, бромбензил цианида и дифенилхлорасина на Америку xD
Народ,я вернулся и сразу уезжаю в страну сталкеров и сала-Украину!Сорри что меня так долго не было-на Бронивиле залипал.Зато теперь кол-во брони на Украине резко выросло.Кравасось,а ведь я могу тебя где нибудь встретить.Для тебя это будет возможностью вживую увидеть брони!
alexpr (05.08.2013, 09:17) писал:Народ,я вернулся и сразу уезжаю в страну сталкеров и сала-Украину!Сорри что меня так долго не было-на Бронивиле залипал.Зато теперь кол-во брони на Украине резко выросло.Кравасось,а ведь я могу тебя где нибудь встретить.Для тебя это будет возможностью вживую увидеть брони!