ABRAMS991 (10.08.2013, 15:43) писал:просто бродил по инету и вот набрел
Ахаххаххах немогу блиин ппц ну и рожа бедная акула ппц я угарал (Мало им людей они еще и на животных стали нападать) ааа ппц немогу но чувак ты учти еще немного таких вот поисков таких вот (поняшных-говняшных) картинок и ты уже будешь на 1 шаг ближе к понификации а нашему народу такое не нужно тем более пони не любят сала!!
Так народ знаю что не в тему но 24 числа я буду уже дома (На Украине если кто не в курсе) и самое чудное в Киеве 24 числа состоится сходка (как думаете кого) Брони так что Alexpr если ты еще в Украине то советовал бы приехать туда в Киев, заинтересовало пиши в ЛС P.S. ппц они уже и у нас
ABRAMS991 (23.08.2013, 13:45) писал:Кравасось ты из меня брони не делай я быстрее прыгну со скалы чем им стану (а сало ето хорошо)
Ти що ??? геть з глузду з'їхав щоб я тебе зробив одним з цих Бронi, да нiзащо!! Тем паче в нас цi люди вже самi почали накопичуватися так-що нам зовсiм трохи залишилося
О,я приехал и не забыл зайти сюда!Здарова всим,был на Украине,пил Зельё Перденья (минеральную воду номер 6),жрал шашлык,ездил на тупые экскурсии и снова жрал шашлык,болел,знобил,тошнил и снова жрал шашлык,а так поездка супер!
alexpr (26.08.2013, 12:22) писал:О,я приехал и не забыл зайти сюда!Здарова всим,был на Украине,пил Зельё Перденья (минеральную воду номер 6),жрал шашлык,ездил на тупые экскурсии и снова жрал шашлык,болел,знобил,тошнил и снова жрал шашлык,а так поездка супер!
Я когда был в Молдавии тоже пил зелье перденья (
) ел всё что было а было мноого чего, чинил ДТ-75 (так и не покатался) а еще занимался пироманией ооо чего я там только не делал и все эти 2 недели пролетели очень быстро