Работы ArtyHiTecH

0
V.I.P.
0
Ветеран!
06:49, 17.08.2013 №141
+ 1
ArtyHiTecH, с днем рождения!
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
07:17, 17.08.2013
KPABACOCb, это Ос Лорен Фауст. И не единорог а аликорн.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
KPABACOCb (16.08.2013, 20:51) писал:
Nekit199 (16.08.2013, 18:47) писал:С др крч =)
А что то за большой белый единорог ????? чей-то ОС ??
Louren Faust сценарист и создатель 4 поколения my little pony, который всем нам известен как my little pony; frendship is magic, так что многие брони зовут ее "мама пони"

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
V.I.P.
0
Ветеран!
ArtyHiTecH (17.08.2013, 18:04) писал:так что многие брони зовут ее "мама пони"
Вот этого я не знал о_о
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Заслуженный участник
MudMan
16:42, 24.08.2013
ArtyHiTecH, ты че девушка? или может быть гей? почему тебе нравиться ПОНИ?
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
17:35, 24.08.2013
MudMan, Сам ты гей. То что он смотрит поней не значит что он не традиционной ориентации.
Мне нечего сказать.
Журналисты
0
Ветеран!
простите вам что разве не ПО*УЙ кому что по душе у тебя на аве рембо и кто знает может ты мечтаеш как ты с ним.........
V.I.P.
0
Ветеран!
ABRAMS991, оу, спасибо, вспомнил кто это а то все сидел и думал кто же это...
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
MudMan, если хочешь знать, то у него жена есть.
Посетители
0
Заслуженный участник
MudMan
19:21, 24.08.2013
Может я не в курсах последних событий? с каких это пор здоровым мужикам нравится my little pony? *__*
ps рэмбо у меня на аве ничего не означает, у мачете тоже какой то мужик это же ничего не значит.
Журналисты
0
Ветеран!
меня самого етот вопрос тревожыл иногда но мне всеровно кто какой веры
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
09:34, 25.08.2013
ArtyHiTecH (17.08.2013, 18:04) писал:"мама пони"
А кто папа xD
MudMan (24.08.2013, 21:20) писал:Может я не в курсах последних событий? с каких это пор здоровым мужикам нравится my little pony? *__*
я тоже когда узнал был ошарашен но потом посмотрел на это всё с иного взгляда ну вот что они такого плохого сделали та вроде бы ничего но всё равно среди них есть и такие Брони что ОгОгО как ужасны !!! Я так и не смог понять почему они испытывают (Странную се******ную форму увлечения) к подобным персонажем если углубится в психологию, то скорее всего можно будет найти решение этой зависимости да да это зависимость и её тоже наверное можно будет излечить но вопрос как, а вот тут уже надо будет изучать самих Брони что-бы понять в чём дело.
Посетители
0
Заслуженный участник
Ладно понял не буду больше вам мешать заниматься вашими любимыми делами xd
PS это меня заинтриговало потому что моя маленькая 3-летняя дочь тоже ими интересуется XD
V.I.P.
0
Долгожители форума
MudMan (25.08.2013, 12:15) писал:PS это меня заинтриговало потому что моя маленькая 3-летняя дочь тоже ими интересуется XD
Если бы не те Брони то я бы не стал бы (потихоньку) изучать психологию человека, бо это как надо себя довести что бы о таком думать и не только, это ужасно таких людей надо излечать и немедленно!
Журналисты
0
Ветеран!
парни пусть дальше будут верными своей вере д старости но главно что б они ее другим не навязывали
V.I.P.
0
Долгожители форума
ABRAMS991 (25.08.2013, 12:50) писал:парни пусть дальше будут верными своей вере д старости но главно что б они ее другим не навязывали
Как бы тебе объяснить вот видешь их уже всё больше и больше а когда заходит тема на то что (Вот посмотри тебе от этого хуже не будет) вот тогда они начинают реально давить

Тем более кто сказал что есть такая Вера Брони (нету такой веры) нету и заповедей Брони-веры нету и Брони-Библии и всего такого.
Журналисты
0
Ветеран!
я не думал что ты на стоко восприймиш мои шутки
V.I.P.
0
Ветеран!
А я фанат (ничего) и мне как то по*уй) Извините за выражение.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
13:00, 25.08.2013
Если взять именно тему касательно правила R-34 то то под него попадают фактически все мультипликации.. а если вам интересно почему же взрослые мужчины увлекаются мультфильмами, так а что в этом плохого? и еще одно очень важное, Этот мультик расчитан на широкую аудиторию, а не как некоторые заблуждаются "мультфильм для девочек" этот мультик учит добру и тому как себя надо вести с окружающими, вот когда вам будет около 30 лет, вот может тогда до вас дойдет о чем я говорю..
П.С. да и в следующий раз по подобным вопросам в личку мне пишите, эта тема не для этого создана.

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
13:05, 25.08.2013
ArtyHiTecH (25.08.2013, 14:59) писал:П.С. да и в следующий раз по подобным вопросам в личку мне пишите, эта тема не для этого создана.
Лады бо у меня есть несколько вопросов (не по той тематике) а про Брони и то что они обычно делают и всё остальное и много чего другого

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.