Работы slenderartemportal.

0
V.I.P.
0
Ветеран!
KPABACOCb, пони не проигрывают. И не проиграют.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
10:10, 26.08.2013 №22
+ 1
Garris man (26.08.2013, 12:07) писал:KPABACOCb, пони не проигрывают
еще как проиграют ) им свойственно любить а людям свойственно убивать
V.I.P.
0
Ветеран!
КРАВАСОСЬ ладно сделаю. Но только завтра, сегодня долго качать. Тем более что у меня уже 19:08.
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
12:39, 26.08.2013
Я пока сделал этот скрин.
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
11:38, 26.08.2013
KPABACOCb, а мне свойственно разрывать своих врагов на части.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
Зачем трогать пони?Ведь если надо они выиграют войну с людьми.Чего стоят драконы и некая огромная фиолетовая тварюга размером с кайдзю из Тихоокеанского Рубежа под названием Большая Медведица!

Интересно,а победил бы Егерь из Тихоокеанского рубежа Большую Медведицу?
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (26.08.2013, 14:05) писал:Большую Медведицу?
Чего ??? я не понял
Журналисты
0
Ветеран!
Нафиг люди победят а потому что на нашей стороне тупые школьники(разходное мясо) они вас морально подорвут а мы все сами зделаем
V.I.P.
0
Ветеран!
Да какая большая медведица? Что тут происходит? Я тут играл спокойно,думал что увижу хорошие комментарии. А тут бац, про какую-ту Большую Медведицу. Вообще не понял(
V.I.P.
0
Ветеран!
ABRAMS991 (26.08.2013, 14:35) писал:Нафиг люди победят а потому что на нашей стороне тупые школьники(разходное мясо) они вас морально подорвут а мы все сами зделаем
Да какие нафиг школьники. Вы чё ребят? Мы тут не про школолов говорим а про скрины мои. Вы хоть комментируйте скрины, а то я не пойму
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, скрины - зер гуд, вай прям молодец, прям хороший позинг слушай.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man (26.08.2013, 14:43) писал:slenderartemportal, скрины - зер гуд, вай прям молодец, прям хороший позинг слушай.
Это сарказм?
V.I.P.
0
Ветеран!
КРАВАСОСЬ я в твоём шкафу
V.I.P.
0
Долгожители форума
12:54, 26.08.2013 №34
+ 1
KPABACOCb
12:59, 26.08.2013
slenderartemportal (26.08.2013, 14:36) писал:Да какая большая медведица?
Я тоже этого не понял
slenderartemportal (26.08.2013, 14:42) писал:Вы хоть комментируйте скрины
Вот единственная умная мысль о которой (Скорее всего) никто не подумал а я вот что скажу скрины хорошие есть грамотный позинг есть некая обработка но единственно что все немного светлое ты попробуй затемнять некоторые освещённые места и тогда будет всё очень хорошо, а по поводу того комикса (Про людей и силу нечисть) так ты погоди может вместе сделаем ))) и тем более надо сюжет грамотный придумать да и так что бы у кое кого (Надеюсь догадались) аж слёзы текли от некоторых кровавых сцен ну что же мне тебе сказать желаю удачи.

Вот к примеру возьмём скин с Суб-Зиро вот вид обалденный
V.I.P.
0
Ветеран!
KPABACOCb (26.08.2013, 14:54) писал:
slenderartemportal (26.08.2013, 14:36) писал:Да какая большая медведица?
Я тоже этого не понял
slenderartemportal (26.08.2013, 14:42) писал:Вы хоть комментируйте скрины
Вот единственная умная мысль о которой (Скорее всего) никто не подумал а я вот что скажу скрины хорошие есть грамотный позинг есть некая обработка но единственно что все немного светлое ты попробуй затемнять некоторые освещённые места и тогда будет всё очень хорошо, а по поводу того комикса (Про людей и силу нечисть) так ты погоди может вместе сделаем ))) и тем более надо сюжет грамотный придумать да и так что бы у кое кого (Надеюсь догадались) аж слёзы текли от некоторых кровавых сцен ну что же мне тебе сказать желаю удачи.
Спасибо!
V.I.P.
0
Долгожители форума
slenderartemportal (26.08.2013, 14:50) писал:КРАВАСОСЬ я в твоём шкафу
Да ну у меня же там....
V.I.P.
0
Ветеран!
Думаю надо так комикс сделать. Типа учёные China Inovator Science сделали телепорт в другую вселенную. В начале идут обычные испытуемые. Но на редкость пони оказались злыми существами. Они убили испытуемых. И началось!( Дальше буду думать про боссов и сюжет) Начну завтра, ну а теперь пора спать) У меня уже поздно.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
13:12, 26.08.2013
KPABACOCb, я лично насчитал 50 брони на сайте. Уверен, это далеко не все. Могу скинуть список.

Garris man, ты прилепил себе пентуху на круп, но ты даже не знаешь, что означает перевернутый крест.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
13:28, 26.08.2013 №39
+ 1
slenderartemportal (26.08.2013, 13:09) писал:Я пока сделал этот скрин.

Этот скрин прям ВАХ! Круто чувак. Да и если в целом ты из тех то делает отличные скрины. Попробуй себя в комиксах, думаю получится здоровски
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Ветеран!
Nekit199 (26.08.2013, 15:28) писал:
slenderartemportal (26.08.2013, 13:09) писал:Я пока сделал этот скрин.

Этот скрин прям ВАХ! Круто чувак. Да и если в целом ты из тех то делает отличные скрины. Попробуй себя в комиксах, думаю получится здоровски
Спасибо, комикс завтра начну делать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.