Зачем трогать пони?Ведь если надо они выиграют войну с людьми.Чего стоят драконы и некая огромная фиолетовая тварюга размером с кайдзю из Тихоокеанского Рубежа под названием Большая Медведица!
Интересно,а победил бы Егерь из Тихоокеанского рубежа Большую Медведицу?
Да какая большая медведица? Что тут происходит? Я тут играл спокойно,думал что увижу хорошие комментарии. А тут бац, про какую-ту Большую Медведицу. Вообще не понял(
ABRAMS991 (26.08.2013, 14:35) писал:Нафиг люди победят а потому что на нашей стороне тупые школьники(разходное мясо) они вас морально подорвут а мы все сами зделаем
Да какие нафиг школьники. Вы чё ребят? Мы тут не про школолов говорим а про скрины мои. Вы хоть комментируйте скрины, а то я не пойму
slenderartemportal (26.08.2013, 14:36) писал:Да какая большая медведица?
Я тоже этого не понял
slenderartemportal (26.08.2013, 14:42) писал:Вы хоть комментируйте скрины
Вот единственная умная мысль о которой (Скорее всего) никто не подумал а я вот что скажу скрины хорошие есть грамотный позинг есть некая обработка но единственно что все немного светлое ты попробуй затемнять некоторые освещённые места и тогда будет всё очень хорошо, а по поводу того комикса (Про людей и силу нечисть) так ты погоди может вместе сделаем ))) и тем более надо сюжет грамотный придумать да и так что бы у кое кого (Надеюсь догадались) аж слёзы текли от некоторых кровавых сцен ну что же мне тебе сказать желаю удачи.
Вот к примеру возьмём скин с Суб-Зиро вот вид обалденный
slenderartemportal (26.08.2013, 14:36) писал:Да какая большая медведица?
Я тоже этого не понял
slenderartemportal (26.08.2013, 14:42) писал:Вы хоть комментируйте скрины
Вот единственная умная мысль о которой (Скорее всего) никто не подумал а я вот что скажу скрины хорошие есть грамотный позинг есть некая обработка но единственно что все немного светлое ты попробуй затемнять некоторые освещённые места и тогда будет всё очень хорошо, а по поводу того комикса (Про людей и силу нечисть) так ты погоди может вместе сделаем ))) и тем более надо сюжет грамотный придумать да и так что бы у кое кого (Надеюсь догадались) аж слёзы текли от некоторых кровавых сцен ну что же мне тебе сказать желаю удачи.
Думаю надо так комикс сделать. Типа учёные China Inovator Science сделали телепорт в другую вселенную. В начале идут обычные испытуемые. Но на редкость пони оказались злыми существами. Они убили испытуемых. И началось!( Дальше буду думать про боссов и сюжет) Начну завтра, ну а теперь пора спать) У меня уже поздно.
http://www.youtube.com/user/Nekit198