Machete AE (27.08.2013, 17:55) писал:Мде. Я уже никак зайти не могу на сервер. Только начинается отправка инфы на сервер и меня дисконнектит из-за тайм аута. Похоже, не судьба играть на сервере.
Я все понимаю хлопцы, что вы хотите БАХ-ТРАХ ОЛОЛО! но сервер не настолько мощный он начинает лагать при первой же крупной перестрелке, и вы поймите этот сервер для, Дружбы, Строительства, Обшения, учимся работать с Wire, Установка Скарс отложен - вызывает целый тандем ошибок..
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Robot Vasya (27.08.2013, 19:41) писал: Мне походу тоже из-за лагов
Видимо находишся далеко от сервера, тут я уже вряд ли чем то смогу помочь, попробуй провести оптимизацию реестра, памяти, жестких дисков, подключения интернета, у себя на компе, вот эта программка "AusLogics BoostSpeed" это все умеет делать очень хорошо..
ArtyHiTecH (28.08.2013, 02:10) писал:Я все понимаю хлопцы, что вы хотите БАХ-ТРАХ ОЛОЛО! но сервер не настолько мощный он начинает лагать при первой же крупной перестрелке, и вы поймите этот сервер для, Дружбы, Строительства, Обшения, учимся работать с Wire, Установка Скарс отложен - вызывает целый тандем ошибок..
Robot Vasya (27.08.2013, 19:41) писал: Мне походу тоже из-за лагов
Видимо находишся далеко от сервера, тут я уже вряд ли чем то смогу помочь, попробуй провести оптимизацию реестра, памяти, жестких дисков, подключения интернета, у себя на компе, вот эта программка "AusLogics BoostSpeed" это все умеет делать очень хорошо..
Robot Vasya (28.08.2013, 09:00) писал:Прога не помогла, все почистил, все равно пинг 900. Походу не судьба играть на этом серве
поищи там в опция есть оптимизация интернет соединения, попробуй сделать ее.. не поможет значит ты действительно далеко, и не забывай что команду cl_cmdrate 1 нужно вводить каждый раз заного..
Robot Vasya (28.08.2013, 09:00) писал:Прога не помогла, все почистил, все равно пинг 900. Походу не судьба играть на этом серве
поищи там в опция есть оптимизация интернет соединения, попробуй сделать ее.. не поможет значит ты действительно далеко, и не забывай что команду cl_cmdrate 1 нужно вводить каждый раз заного..
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...