Machete AE (26.08.2013, 15:07) писал:KPABACOCb, я лично насчитал 50 брони на сайте. Уверен, это далеко не все. Могу скинуть список.
Кидай бо у меня ко ним всем есть личный разговор.
Machete AE (26.08.2013, 15:07) писал:Garris man, ты прилепил себе пентуху на круп, но ты даже не знаешь, что означает перевернутый крест.
Я то знаю ты знаешь а он скорее всего и не знает
slenderartemportal (26.08.2013, 16:15) писал:Мне нужен брони который бы делал комикс от лица брони. План таков: я делаю скрин от лица людей и после меня делает скрин брони. Вот как-то так. И потом будет идти голосование в конце комикса кто победит. Вот план готов!
Я могу тебе помочь я о Брони и всех этих тварей знаю достаточно ты не думай я не являюсь этим Брони но знаю прилично а некоторые факты злят как никогда так что я могу тебе помочь
slenderartemportal (27.08.2013, 12:57) писал:Я хоть и не брони, но думаю хорошо получилась)
не пугай меня не делай этого не делай НЕ ДЕЛАЙ!!! за ради всего святого не делай этого! сперва модели потом 1 глазком на серии потом еще чуток потом еще еще чуток а потом ты не замечаешь как смотришь 3 сезон последнию серию и ты сидишь и думаешь (Что же они со мною сделали, до чего-же я себя довёл). Мне эта ситуация знакома так говорят все бывшие те кто их ненавидели а ты их ненавидишь и не дай бог с тобой произойдёт что-то подобное а если учесть что тут около 50 Брони как говорил пресловутый (Machete AE) так что пополнение нам не нужно а если учесть что среди этих 50 есть и тёмные (я их ненавижу) то ситуация ой как плохая
КРАВАСОСЬ я не хочу смотреть серии MLP, у меня на это времени нет. Есть время только чтобы Артура Блэка смотреть и всё! На всякое MLP, не, не хочу. Не надо!
Garris man, перернутый крест - символ антихристианства. Его носят противники христианской веры. Такое можно частенько встретить у блэк-металистов, готов и т.д. Хоть и сейчас сатанизм - не больше, чем имидж, с этим надо быть поаккуратнее.
Мдааа... стоит человеку упомянуть в свое теме Пони, так вся его тема засрана криками фанатов или же скринами пони. Я вот не смотрю MLP и не собираюсь, ну не тянет меня на сказки! Я же не врываюсь к каждому в тему и не говорю "Поиграй в Assassin's Creed, хейтер!" ну или подобное. Смотрите MLP- смотрите, не смотрите-не смотрите, ненавидите-засуньте свое мнение к себе в анальной отверстие, да прокрутите там пару раз! Чужие вкусы они и есть чужие вкусы, вас не заставляют потакать другим. Вроде все ясно рассказал и думаю все поймут это, а кто не понял прошу за разъяснениями в ЛС, хотя вряд ли отвечу после завтрашнего дня: уезжаю на учебу. А насчет скринов- молорик, продолжай и будет очень охрененно! Одна претензия: глаза Саб-Зиро, их можно было в ФШ подрисовать, а так все гуд! И люди, прекращайте эту понивойну! Достали, я сейчас Джедаев, Ассасинов и Третий(уже Четвертый) Эшелон позову
freeman56573 (29.08.2013, 23:45) писал:Мдааа... стоит человеку упомянуть в свое теме Пони, так вся его тема засрана криками фанатов или же скринами пони. Я вот не смотрю MLP и не собираюсь, ну не тянет меня на сказки! Я же не врываюсь к каждому в тему и не говорю "Поиграй в Assassin's Creed, хейтер!" ну или подобное. Смотрите MLP- смотрите, не смотрите-не смотрите, ненавидите-засуньте свое мнение к себе в анальной отверстие, да прокрутите там пару раз! Чужие вкусы они и есть чужие вкусы, вас не заставляют потакать другим. Вроде все ясно рассказал и думаю все поймут это, а кто не понял прошу за разъяснениями в ЛС, хотя вряд ли отвечу после завтрашнего дня: уезжаю на учебу. А насчет скринов- молорик, продолжай и будет очень охрененно! Одна претензия: глаза Саб-Зиро, их можно было в ФШ подрисовать, а так все гуд! И люди, прекращайте эту понивойну! Достали, я сейчас Джедаев, Ассасинов и Третий(уже Четвертый) Эшелон позову