Добрый день у меня вопрос насчёт сроков проверки опубликованных фаилов? Добавил файл неделю назад а его до сих пор не проверили. Ни каких сообщений от том что аддон не прошел проверку не было.
Bitalik007 (07.02.2015, 19:13) писал:Добрый день у меня вопрос насчёт сроков проверки опубликованных фаилов? Добавил файл неделю назад а его до сих пор не проверили. Ни каких сообщений от том что аддон не прошел проверку не было.
Проблема в том, что очень много скопилось, потихоньку проверяем.
Только что заметил что мой аддон уже добавили. Хочу отметить что я залил аддон раньше. Я считаю что это не совсем справедливо ведь я опубликовал аддон 1 февраля а он 7 февраля. Что вы делаете в таких случаях?
Bitalik007 (07.02.2015, 19:58) писал:Только что заметил что мой аддон уже добавили. Хочу отметить что я залил аддон раньше. Я считаю что это не совсем справедливо ведь я опубликовал аддон 1 февраля а он 7 февраля. Что вы делаете в таких случаях?
Все аддоны мы редактируем, проверяем и сохраняем с текущей датой. Сейчас потихоньку проверяю за декабрь месяц. Если аддон уже есть удаляем. Не всем группам требуется премодерация публикаций.
хотела спросить я я заходила на сайт хотела скочать гарис мод мне выдавало что надо за регоца я водила пароль мне писало что зарегистрирован как парольсохранить в на строничке своей
nasta писал:хотела спросить я я заходила на сайт хотела скочать гарис мод мне выдавало что надо за регоца я водила пароль мне писало что зарегистрирован как парольсохранить в на строничке своей
Ничего однако не понял. Поподробнее, и с расстановкой запятых, пожалуйста.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.