Вопросы по сайту и форуму

+ 2
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:09, 24.06.2013
В теме можно задавать только вопросы относящиеся к сайту и форуму. Все остальные сообщения будут удаляться и расцениваться как флуд.
V.I.P.
0
Активный участник
EginKaman, а кнопочка твоя то, не работает, жму и нифига
Администраторы
0
Evil Monster
miha1 (12.07.2013, 15:41) писал:EginKaman, а кнопочка твоя то, не работает, жму и нифига
Очисть кеш и куки.
Посетители
0
Заслуженный участник
Dr_Zandi
09:16, 17.07.2013
Хочу спросить,недавно купил Garry's Mod В стиме. Но когда я захожу в мой профиль там написано что у меня пиратка. Как изменить на лицензию?

UPD. Всё,уже нашел под подписью.
Посетители
0
Активный участник
Как добавить картинку (не ссылку на нее а картинку)
Посетители
0
Новичок
Привет, когда выйдет Red Garry's mod v2.0

Посетители
0
Новичок
я скачал установил red garrys mod v2.0 и не запускается как и в red garrys mod v 1.0 та же ошибка, что делать подскажите пожалуста играть охото)
Посетители
0
Новичок
Добрый день у меня вопрос насчёт сроков проверки опубликованных фаилов? Добавил файл неделю назад а его до сих пор не проверили. Ни каких сообщений от том что аддон не прошел проверку не было.
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
16:42, 07.02.2015
Bitalik007 (07.02.2015, 19:13) писал:Добрый день у меня вопрос насчёт сроков проверки опубликованных фаилов? Добавил файл неделю назад а его до сих пор не проверили. Ни каких сообщений от том что аддон не прошел проверку не было.
Проблема в том, что очень много скопилось, потихоньку проверяем.
Посетители
0
Новичок
Только что заметил что мой аддон уже добавили. Хочу отметить что я залил аддон раньше. Я считаю что это не совсем справедливо ведь я опубликовал аддон 1 февраля а он 7 февраля. Что вы делаете в таких случаях?
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
17:08, 07.02.2015
Bitalik007 (07.02.2015, 19:58) писал:Только что заметил что мой аддон уже добавили. Хочу отметить что я залил аддон раньше. Я считаю что это не совсем справедливо ведь я опубликовал аддон 1 февраля а он 7 февраля. Что вы делаете в таких случаях?
Все аддоны мы редактируем, проверяем и сохраняем с текущей датой. Сейчас потихоньку проверяю за декабрь месяц. Если аддон уже есть удаляем. Не всем группам требуется премодерация публикаций.
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
У меня вопрос,как изменить название темы?

Журналисты
0
Неревар
CrazyHackGUT
11:45, 08.02.2015
naum4321 (07.02.2015, 23:29) писал:У меня вопрос,как изменить название темы?

Попроси модератора или администратора сменить название темы в ЛС. При этом приложи ссылку на тему, и новое имя для неё.
Посетители
0
Новичок
хотела спросить я я заходила на сайт хотела скочать гарис мод мне выдавало что надо за регоца я водила пароль мне писало что зарегистрирован как парольсохранить в на  строничке своей
Журналисты
0
Неревар
nasta писал:хотела спросить я я заходила на сайт хотела скочать гарис мод мне выдавало что надо за регоца я водила пароль мне писало что зарегистрирован как парольсохранить в на  строничке своей
Ничего однако не понял. Поподробнее, и с расстановкой запятых, пожалуйста.
V.I.P.
0
Мангл
А как темы закрывать? 

Я брони. И люблю FNaF.
Журналисты
0
Неревар
GLaDOS., Значок с замком сбоку. А тебе зачем?
V.I.P.
0
Мангл
Ну,  просто иногда вопрос решен, а тема не закрыта. И тогда пишут оффтоп.

Я брони. И люблю FNaF.
V.I.P.
0
Мангл
А как картинки вставлять? Пишет некорректная ссылка

Я брони. И люблю FNaF.
Администраторы
0
Evil Monster
GLaDOS. писал:А как картинки вставлять? Пишет некорректная ссылка
Куда вставлять?
V.I.P.
0
Мангл
В ответ на форуме

Я брони. И люблю FNaF.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.