Помогите с установкой кастом-свепов на сервер ТТТ.

0
Посетители
0
Новичок
MrLamb
16:44, 01.09.2013
Помогите пожалуйста.Лицензия.Языка LUA не знаю.Качаю свеп (оружие) с воркшопа - но на сервере его нет.Как вы могли понять - я полный нуб в этом.

UPD1
Не надо писать про офф. сайт модификации и туториал там по Custom свепам - там не описывается как устанавливать с Воркшопа.

UPD2
Хорошо, распаковал .GMA файл, теперь у меня есть стандартные папки свепа - Модели, Материалы, ЛУА....
Что теперь?

UPD3
Я разобрался.Нужно переименовать полученную папку в --- weapon_ttt_"ИмяОружияБезКавычек"
И положить в GarrysMod/garrysmod/gamemodes/terrortown/entities/weapon/
(имя папок может различаться)
Теперь заходя на сервер и написав в консоли sv_cheats 1, а затем --- give weapon_ttt_ИМЯоружияЧТОвыВВЕЛИ вы получите это самое оружие.Теперь мне осталось понять как спавнить оружие в вэйпоинтах легким способом.

UPD4
Нашел как класть оружие, но это работает только для стандартных оружий.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=119928922.
Так-же можно класть вручную - terrortown/content/maps/название карты - и там самостоятельно вписываете оружие и координаты куда его положить.Что-бы так серьезно не заморачиваться - лично я просто поменял некоторое оружие (например рандомный спавн) на то, которое мне надо.
Однако поиски продолжаются.
Администраторы
0
Evil Monster
Круто, куча текста, но чтобы понять что, куда и к чему, нужно быть экстрасенсом. Напиши нормально что ты хочешь.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.