г мод в взломаном стиме

0
Посетители
0
Активный участник
Я установил г мод в стим через acf файлы он у меня появился в библиотеке но когда я нажимаю играть то выскакивает ошибка: при обновлении Garrys mod произошла ошибка ( контент ещё не зафиксирован ) я выключил автоматическое обновление но когда я нажимаю играть то выскакивает обновление !!! что делать ? я всё установил верно как написано най сайте http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=8535 я скачал кэш скинул всё в папку с игрой далее скинул акф файл и установил обновление я открыл файл упдате в формате зип и всё скинул в стим но всё равно также я пробовал с conter strike source там хот не качает обновление выскакивает окошка запуск и убирается через секунду. ну кто нибудь знает в чём причина ? а то не охото ставит red garrys mod 13 потомучто там гораздо меньше функций
Администраторы
0
Evil Monster
Ну если у тебя стоит самая последняя версия ломаного стима, и выскакивает такая ошибка, то ломаный стим не работает.
Посетители
0
Новичок
Посетители
0
Активный участник
kil565, Сылка не работает
Посетители
0
Активный участник
Я поставил последнюю версию стима взломанного и у меня запустился кс сурс и даже кс го но г мод также не хочет похоже я понял почему это из за старого обновления г мода на том сайте обновление старое там обновления с 7 до 20 июня. кто нибудь знает откуда скачать новое обновление ??
Администраторы
0
Evil Monster
monster dimon (06.09.2013, 14:22) писал:обновления с 7 до 20 июня.
Вот как раз это и есть последнее обновление, уже 2 месяца Garry's Mod не обновляется.
Посетители
0
Активный участник
EginKaman, тогда в чём причина ? Кто нибудь выложите установленный Garrys mod из стима пожалуйста
Посетители
0
Новичок
Зайди сюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 выбери из списка гарис мод и скачай там оба кеша
Посетители
0
Активный участник
kil565, Я так и скачивал его
Посетители
0
Активный участник
у меня Garrys mod весит 842 мб
Посетители
0
Активный участник
а для garrys mod нужен half life 2 ?

у меня его нету

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.