я думаю пони захватили мир, и потом когда создатели захватят мозги всех и превратят их в зомби останутся только хейтеры которые спасут мир, я буду главным героем Джеком Шашлыкиным и спасу мир от зомби ходя с диглом, вообщем мир превратится в сталкер(чернобыль), а я буду с отрядом смелых хейтеров воевать с бронями которые стали зомби и мы уничтожим генератор мозговового управления 3000НХ01-С1 в офисе пони создателей и убьем главных создателей пони и мир восстановится, но города уже не восстановить, будет тарис 2
ABRAMS991 (06.09.2013, 15:40) писал:bekolo тебе к сожалению меня надо терпеть так как я не учил русский но стараюсь вести свою кирлицу без помарок..........
Не смертельно. Тут главное - не грамотность, а соблюдение правил. А грамотность - чистая формальность. Просто гораздо приятнее общаться с грамотным человеком.
HK-47, повторяю последний раз: Эта тема - оплот пони. Всем хейтерам уйти из темы или ничего анти-Понячьего в ней не писать. Иначе это будет расцениваться как простой спам.
HK-47 (06.09.2013, 21:54) писал:генератор мозговового управления 3000НХ01-С1 в офисе пони создателей
ты идиот...
HK-47 (06.09.2013, 21:54) писал: убьем главных создателей пони
их создала довольно милая женщина Лоурен Фауст.Ты когда нибудь убивал женщин?
HK-47 (06.09.2013, 21:54) писал:я буду главным героем Джеком Шашлыкиным и спасу мир от зомби ходя с диглом, вообщем мир превратится в сталкер(чернобыль)
Не ну ты полный дебил...еще придумай понячьи аномалии и артефакты,блин...хейтер,ё...даже если пони и брони захватят мир,что в этом будет плохого?Ведь девиз пони-"дружба и толерантность",а не "аллах акбар и канибализм"
ABRAMS991 (06.09.2013, 22:00) писал:мм не будь таким уверенным вас и брони(пони) искоренят в 2 раза быстрее если такая хрень будет
По-товоему,брони не умеют пользоваться оружием?Многие-не школоло,а взрослые адекватные люди,прошедшие армию.И такого идиотизма как придумал НК-47 точно не будет.
ABRAMS991, я с 200х сот метров могу расстрелять бошку HK-47 и превратить ее в кисель.
ABRAMS991, ты не думай что раз я брони я не могу стрелять. Мне насрать на то что нк-47 - человек. Это будет самооборона. Не даром в стрелковую секцию хожу.
alexpr а я знаю почему ты стал меньше матерится потому что ты стал добрее , а если честно то в Украинском языку нету матов
"Мова це скарб народу який треба берегти, у кожного народу є його найбільша коштовність — це його мова. Саме в мові народ звеличує і стверджує себе в історії. Мудрість віків народу передається через рідну мову. Українська мова — одна з таких мов, що зберігає не лише мудрість віків, але й розвивається далі завдяки своїм письменникам, поетам, науковцям. Мова дозволяє народові бути народом, українська мова визначає, що є український народ. Бо не стане мови — не стане народу. Тому наше завдання зберігати мову, передавати її нащадкам."
KPABACOCb (07.09.2013, 13:28) писал:alexpr а я знаю почему ты стал меньше матерится потому что ты стал добрее
Я в этом не уверен.Как говорил Монтгомери Бернс,"у меня осталось ещё немного зла между пальцами на ноге,оно быстро размножится". А если честно то возможно ты прав.
alexpr было кое что на уме после твоих слов но если скажу меня тут все в шею попрут (тем более можно сказать что я полу брони но не на сто ко что б аж что б считать их всем и всего) а если и будет война то я на стороне только умных людей а ими есть точно не хейтеры и брони для меня