HK-47 (06.09.2013, 21:54) писал:генератор мозговового управления 3000НХ01-С1 в офисе пони создателей
ты идиот...
HK-47 (06.09.2013, 21:54) писал: убьем главных создателей пони
их создала довольно милая женщина Лоурен Фауст.Ты когда нибудь убивал женщин?
HK-47 (06.09.2013, 21:54) писал:я буду главным героем Джеком Шашлыкиным и спасу мир от зомби ходя с диглом, вообщем мир превратится в сталкер(чернобыль)
Не ну ты полный дебил...еще придумай понячьи аномалии и артефакты,блин...хейтер,ё...даже если пони и брони захватят мир,что в этом будет плохого?Ведь девиз пони-"дружба и толерантность",а не "аллах акбар и канибализм"
bekolo (07.09.2013, 15:19) писал:Предупреждение за оскорбления.
Я не знаю что сказать...простите,правда,но я не могу отредактить сообщение с "оскорблениями" - просто-напросто исчез значок "изменить"
"Охотно" верю. Ну раз уж Вы так распинаетесь передо мной, оправдываясь и извиняясь - я могу простить Вас. С учётом того, что подобных сообщений с Вашей стороны не будет. (:
bekolo (07.09.2013, 15:19) писал:Предупреждение за оскорбления.
Не понимаю, к чему это. По правилам, оскорбление пользователей карается недельным баном, а я только повысила уровень предупреждения. И то, не за два оскорбления, а за одно. Несправедливо, по-Вашему? Пожалуйста, пишите на меня жалобу.
bekolo (08.09.2013, 05:53) писал: Не понимаю, к чему это. По правилам, оскорбление пользователей карается недельным баном, а я только повысила уровень предупреждения. И то, не за два оскорбления, а за одно. Несправедливо, по-Вашему? Пожалуйста, пишите на меня жалобу.
Какая к черту жалоба?Да таких модеров как ты я бы на руках носил!Вот есть же еще хорошие люди...
я думаю пони захватили мир, и потом когда создатели захватят мозги всех и превратят их в зомби останутся только хейтеры которые спасут мир, я буду главным героем Джеком Шашлыкиным и спасу мир от зомби ходя с диглом, вообщем мир превратится в сталкер(чернобыль), а я буду с отрядом смелых хейтеров воевать с бронями которые стали зомби и мы уничтожим генератор мозговового управления 3000НХ01-С1 в офисе пони создателей и убьем главных создателей пони и мир восстановится, но города уже не восстановить, будет тарис 2
Самое глубокое заблуждение всех хейтеров и им подобных, во первых ни какого зомбирования не будет, во вторых если брони и впрямь захотят взять власть над миром, увы для хеитеров это будет полная и безоговорочная капитуляция.. что-то на подобии "7 часовой войны" из ХЛ2 (брони очень дружны, имеют развитые таланты и целеустремленность - то, что отсутствует у большинства обычных граждан) и в третьих никакого кровопролития не будет, захват пройдет тихо и незаметно через средства СМИ и интернет.. П.С. я имел в виду именно Брони, а не фанатиков МЛП и Темных бро, от них также мало толку как и от хейтеров.. спасибо за внимание и извините за многабукаф
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
ArtyHiTecH (09.09.2013, 03:01) писал: Самое глубокое заблуждение всех хейтеров и им подобных, во первых ни какого зомбирования не будет, во вторых если брони и впрямь захотят взять власть над миром, увы для хеитеров это будет полная и безоговорочная капитуляция.. что-то на подобии "7 часовой войны" из ХЛ2 (брони очень дружны, имеют развитые таланты и целеустремленность - то, что отсутствует у большинства обычных граждан) и в третьих никакого кровопролития не будет, захват пройдет тихо и незаметно через средства СМИ и интернет.. П.С. я имел в виду именно Брони, а не фанатиков МЛП и Темных бро, от них также мало толку как и от хейтеров.. спасибо за внимание и извините за многабукаф
Уважаю таких людей!Жаль что таких мало...ну почему я один брони на целый городище???
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...