Garris man (13.09.2013, 09:06) писал:alexpr, на будущее: Устанавливай либо 7ку либо ХР - они самые надежные ОС
Спасибо за совет,но мне уже поставили 7ку за отсутствием диска с 8кой.Вы не представляете,как я себя чувствую...я всё свободное время потратил на создание кода и анимаций.А теперь их НЕТ!!!ААА!!!
alexpr (13.09.2013, 08:54) писал:АААААА!!!*************!!!ТВАРЬ!!!...пацаны,игра в *****.У меня накрылся комп,пришлось чистить весь диск и теперь у меня осталась лишь версия на флешке без анимаций и лишь с заработками програмного кода.Убью Виндовс!!!Придётся ждать каплю больше-все анимации и текстуры утеряны.Я просто в бешенстве!!!
Чувак не хочу тебя разочарововать но есть такая штука как Windows Live CD вставляешь она устанавливается (временно) в оперативу и потом ты можешь зайти на HDD и скидывать оттуда всё что угодно так что.... Что мне сказать как говорят Брони от просмотра серий MLP их успокаивают по этому (Совеетую) тебе посмотреть их заново, мало ли вдруг полегчает ???
и всё же я тебе советовал бы делать игру на движке Id Tech 1 (если хочешь можешь дать мне ну скажем так карты некоторых левелов я попытаюсь их сделать а потом тебе уже решать на какой движок переходить)
Вообще-то с Эквестрийским Титаном будет бяка.На нем придется ставить меньше вооружения за счет отсутствия рук,либо надо будет найти оптимальный вариант установки оружия. KPABACOCb, этот id Tech 1-тот самый,на котором дум 1 сделан?!