ой... что??? mane 6 пони женского рода???? я слово "девченки" имел ввиду людей девченек... ну можешь взять и пони, для тусы они еще могуть сойти, короче у меня сейчас самого туса, так что приходите через 3 дня, после тусы скину скрины
может как нибуть пойдем на мой сервак и чтото устроем?
нк какраз хотел бойню на дискотеке можем взять когото у кого с ютубом налажено и норм снять видео может а там еще можна и анимацыонные модельки и можем добавить всех кого хочеш!
я двумя руками за а еще ногами и 1 пальцем))))) но вот в чем загвоздка, у меня есть garrys mod 10 multiplayer и red garrys mod v2 а толку ноль, я в мульти не могу заходить, 1 раз получилось но после почему то позже перестали загружаться сервера... если подскажешь в чем дело??? то приду и закатим ТУСУ!!!!!!!!!!!!
к тому же играю с мегафон модем, мтс коннект, к wi-fi меня почему то не пускают, да и мой wi-fi не работает, драйвера не обновлены, сам адаптер старый, а на апгреды у меня проблема с финансовами ресурсами
garris man ну ты не обижайся, но прост мы хотели поддержать активность твоей темы, да и ктому-же у тебя за последнее время все о битвах да убийствах было, а я немного внес мирного, если хочешь я смогу найти тебя в моей вечерухе