Официальный фан сайт?

0
Посетители
0
Участник
Spirit
02:12, 28.06.2012
Привет. Я бы хотел найти официальный русский фан-сайт по гмоду. Я хочу туда размещать проекты моей команды по гмоду. Примеров в интернете пока нету, мы их не выкладываем (пока что). В данный момент,неделю, работаем над самолетом AC-130 и Мерседес 124 с е2 управлением внешность соответствует около 80%, но сейчас не об этом. Так вот, если есть оф.сайт по гмоду (русский) дайте ссылку. Если вы такими и являетесь, то это уже на вашей совести :) (я про то, правду вы сказали или нет)
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
17:12, 28.06.2012
Spirit, официального русского сайта нету и не думаю что будет. Можешь разместить на любых фан-сайтах проекты своей команды. Если захочешь разместить проекты на нашем сайте охотно тебе с этим помогу.
Посетители
0
Участник

EginKaman (28.06.2012, 19:10) писал:Spirit, официального русского сайта нету и не думаю что будет. Можешь разместить на любых фан-сайтах проекты своей команды. Если захочешь разместить проекты на нашем сайте охотно тебе с этим помогу.

Что ж. Тогда буду у вас выкладывать пока что. Где я могу занять отдельные топики?
Посетители
0
Новичок
Spirit, можно вопрос? как называются у вас программы, которыми вы делаете....ну........

Цитата:работаем над самолетом AC-130 и Мерседес 124 с е2 управлением

? вы сами делаете в гм или проги есть у вас?
подпись
Администраторы
0
Evil Monster
Spirit, можешь здесь сделать свою темку, я её прикреплю и будешь выкладывать туда проекты, можешь так же загружать их и на сайт.
Посетители
0
Участник
Spirit
01:59, 29.06.2012

kiri445566 (28.06.2012, 22:09) писал:Spirit, можно вопрос? как называются у вас программы, которыми вы делаете....ну....... вы сами делаете в гм или проги есть у вас?

Сами, в игре. На самолет мы тратим уже неделю. Мерседес начался делаться 2 дня назад, но этот день не в счет, т.к. гарис мод упал. Т.е. 1 день. На стадии 7% мерседес :DD
А самолет окола 75% Осталось снабдить его вооружением (оно тоже будет на е2) Мы делаем наши модели единым пропом. Т.е. они не лагают. Лагать, и то врятли, может только е2, не пропы. Для этого используем спец.tool, и то вы знаете какой, могу поспорить :)

P.S. kiri445566 классная ава :)
P.S.S. "Вашей группе Посетители запрещено создание темы в данном форуме." - я не могу создать тему в разделе "Наши проекты"
P.S.S.S. Вы бы планку "ограничение по возрасту" в администрации сделали выше 16 лет.
P.S.S.S.S EginKaman, гц с 555 сообщениями на форуме :)
Администраторы
0
Evil Monster

Spirit (29.06.2012, 03:57) писал:P.S.S. "Вашей группе Посетители запрещено создание темы в данном форуме." - я не могу создать тему в разделе "Наши проекты"

Этот раздел на форуме создан только для тем о проектах которые выпущены или сделаны администрацией сайта.

Spirit (29.06.2012, 03:57) писал:P.S.S.S. Вы бы планку "ограничение по возрасту" в администрации сделали выше 16 лет.

В администраторы и главные редакторы я выбираю людей сам.
На будущее: в следующий раз все вопросы, предложения и пожелания для сайта оставляются в этом разделе, в соответствующих темах.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.