да и кто-му же я за все время проживания в форуме и сайте не понел одного... а кто такие "брони"??? кстати а че ты пете не показал самые 1 работы???? они нааааамного круче чем петькины))))))) и скоро юбелей garris man'a к этому случаю готовим бухло и торт!!!!!!! ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО?!?!?!?!?
milana97 (17.09.2013, 21:19) писал:кто такие "брони"???
Ооо тебе если приидётся о них узнать так это или половину или всю правду так что не будем медлить расскажу всё что знаю. И так начнём с самого элементарного кто же такие Брони это фанаты сериала my "little pony friendship is magic" почему именно слово "Brony" это сокращенно от слов bro и pony а почему же они собственно полюбили сериал так это именно из-за его содержимого вот к примеру казалось бы (Обычный девчачий мультик про сатаной забытым пони но нее) в этом мультике рассматривается идеалы дружбы! как бы не странно это бы ни было и еще хотелось бы дополнить что любой тот кто станет Брони то его жизнь изменится очень круто а именно глобально и если учесть еще некоторые + данного сообщества Брони довольно таки творческие люди, вот к примеру начиная от различных Фан-Артов заканчивая различными (Фан-Фиками) так бы сказать вымышленными историями которые иногда порой зашкаливают за 500 страниц. Но следует и отметить про самую худшую сторону этого движения а именно.... нет спроси у кого-то из Брони я не хочу упоминать ихнюю деятельность.
и так что мы имеем довольно необычное сообщество с разными творческими людьми, некоторые даже зарабатывают на этом.
Ну вот на счёт пони . Сегодня мой одноклассник смотрел понял на планшете , когда старшаки увидели что он смотрит то дали ему в морду + планшет чуть не отобрали , я это к тому что пони не к чему кроме саморазвития не приносят , это не плохо , но они многих бесят , вот брони и страдают . Лично я нейтрален , но мне нравяться няшные мордашки некоторых женских пеерсонажей . Хотя на гмоде у меня стоят аддоны про : Пони-ломакер и пони взрывчатка (так для себя делал, хотел хейтерам подарить но потом передумал)
А старшаки они еще разумом времен лихих 90-ых, которым лижбы пресануть кого нибудь да вье***ть кого нибудь да и сейчас многие начали подражать тупым хачикам, у которых мозгов не меньще 0,001%