Ооо тебе если приидётся о них узнать так это или половину или всю правду так что не будем медлить расскажу всё что знаю. И так начнём с самого элементарного кто же такие Брони это фанаты сериала my "little pony friendship is magic" почему именно слово "Brony" это сокращенно от слов bro и pony а почему же они собственно полюбили сериал так это именно из-за его содержимого вот к примеру казалось бы (Обычный девчачий мультик про сатаной забытым пони но нее) в этом мультике рассматривается идеалы дружбы! как бы не странно это бы ни было и еще хотелось бы дополнить что любой тот кто станет Брони то его жизнь изменится очень круто а именно глобально и если учесть еще некоторые + данного сообщества Брони довольно таки творческие люди, вот к примеру начиная от различных Фан-Артов заканчивая различными (Фан-Фиками) так бы сказать вымышленными историями которые иногда порой зашкаливают за 500 страниц. Но следует и отметить про самую худшую сторону этого движения а именно.... нет спроси у кого-то из Брони я не хочу упоминать ихнюю деятельность.
и так что мы имеем довольно необычное сообщество с разными творческими людьми, некоторые даже зарабатывают на этом.