YaGOOBian (18.09.2013, 00:11) писал:но мне нравяться няшные мордашки некоторых женских пеерсонажей .
Извольте узнать каких
YaGOOBian (18.09.2013, 00:11) писал:Хотя на гмоде у меня стоят аддоны про : Пони-ломакер и пони взрывчатка (так для себя делал, хотел хейтерам подарить но потом передумал)
Garris man, Аай! Молодець! Вiтаю тебе зi сотою сторiнкою у твоїй темцi . Ех шкода мене там не було але байдуже бажаю усiм добра та щастся, також бажаю щоб усюди панував мир та спокiй так як цього хотять понi
HK-47 (18.09.2013, 19:34) писал:milana97, че за худшая сторона, скажи
Я могу обьяснить.Это-страшная интерпретация брони-так называемые клопперы...в общем,даже обычные брони считают их идиотами.Эти клопперы...фапают на поней...страшно сказать...
alexpr (18.09.2013, 20:39) писал:Я могу обьяснить.Это-страшная интерпретация брони-так называемые клопперы...в общем,даже обычные брони считают их идиотами.Эти клопперы...фапают на поней...страшно сказать...
Они нарушают святые заповеди Библии это уже не совсем люди если в Украине (на моей родной стране) не одобряют (Губку боба, Симпсонов и машу и медведь) мол говорят о том что Губка боб (Ге*) в футураме (Маты до 1 места) а в симпсонах (Издевательство) и они правильно говорят и про то мол что родители следите за тем что смотрит ваш сын и в кого он превратится то что будет если кто-то там (не будем говорить кто) нагло ворвётся и скажет "Так и так говорите (Губка боб Футурама и Симпсоны) делают из людей зомби ??? то вы ошибаетесь! вот есть 1 мультик.... А вот то что он делает с людьми Мужиками и детьми.... И вот то во что они превращаются..... И вот то что они смотрят..... У них 100% будут вот такие вот лица" то что же тогда будет с клопперами Оооо а будет ой какая хана так что делайте вывод
P.S. а если реально пойти и сказать это интересно изменится ли мир но что-то лучшое или всё будет так как было ?