ABRAMS991 (20.09.2013, 17:24) писал:мда так гляди еще битву модеров дождемся
А они даже не думают что вылетят оба с должности если балаган разведут)
Глупо как-то. Никто не собирается холиварить. Уж я - точно.
Вы относитесь ко мне слишком предвзято, кажется. :\ Что ни напишу - агрессия, баттхерт и так далее. Пожалуйста, делайте мне выговор, выпиливайте, если что-то не нравится. Я своё мнение обосновать могу. Конечно, мне не привыкать к "тёплому" отношению, но всё же не особо приятно, знаете ли.
Garris man (21.09.2013, 08:19) писал:bekolo, ну от меня агрессии в твою сторону не было
Я имела в виду не совсем то. "Что ни напишу - агрессия, баттхерт и так далее. " - т.е. то, что я пишу, принимают за агрессию, подталкивание на спор, хотя я всего лишь доказываю людям их неправоту и высказываю своё мнение.
ех ты Garris man место того что б замутить бесилово 10 часовое под етот музон то ты Дамболдора заставил пахать не хорошо над пожылыми людьми так ( и еще с наступающим тебя можем мой сервак под твою днюху организовать пишы в личку если захочеш_)
ABRAMS991, знаешь чего я хочу? что бы у игрока DiZzzi на зомби сурвиале отняли админкуи забанили пермаментно, а меня разбанили. Причина: Потому что этот мудак балуется админкой!
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...