Поздравьте-пишу из Турции!Здесь уже с субботы.Кормят ужасно,кроме ужина.Пепси бесплатная,набрал ~15 бутылок по литру когда вспомнил что в самолет с таким колвом не пустят.Пришлось все пить самому,поэтому не отходил от туалета.Колбаса словно из томатной пасты с перцем и салфетками.Супы здесь...к примеру-''суп-йогурт с фрикадельками''.Мешал в литровой бутылке поллитра Пепси,немного кофе(6 ложек),немного сахара(3 столовых ложки) и капнул меда(полбанки).Понял слова ''попа слипнется''.Испытал методику доктора Попова ''лицом в снег'' в летнем стиле-''лицом в песок''.Нашел в море чей-то игрушечный автомобиль,вспомнил детство.Встретил ноль целых хрен десятых брони((( зато персонал угарный))) в конце недели возвращаюсь домой.
milana97 (23.09.2013, 19:44) писал:bekolo "мажор" - подразумеваю что попал сюда, как по вашим словам "без знаний правила форума", это значит "мажор"
Эп... Тащемта, мажорами обычно называют безответственных людей, которые наживаются на богатстве родственников.. .-.
Ну, или мажор - музыкальный лад наряду с минором.
Так что ни под одну "расшифровку" этого слова Вы не подходите. А говорить о моём отношении к Вам ещё рано, поскольку толком я ничего не знаю, а предположений на эту тему у меня слишком много. ;)