У меня такой вопрос,Меняю себе картинку-И тут бац!Не меняется,жму удалить фото потом опять загружаю другую.но тут возвращается эта старая картинка.что делать?
TheNameBomb (21.09.2013, 23:17) писал:У меня такой вопрос,Меняю себе картинку-И тут бац!Не меняется,жму удалить фото потом опять загружаю другую.но тут возвращается эта старая картинка.что делать?
Попробуйте удалить фотографию, затем обновить страницу, а потом уже загружать новую.
ну а по сравнению с работами ужасных( в прямом смысле ) критиков из учебки, это по их оценке было бы -1000/10 вот такие уж они "профи" и мои работы им тоже не по душе
ну конечно же есть адекватные ребята, которые укажут на недостатки, а не обольют говнищем
TheNameBomb, Чтобы делать супер работы, не обязательно иметь фотошоп. Пост-процесинг, емитеры и лампы хватит чтоб создать чтото норм. А в ютубе не мало видео-учебников по фш и гмоду.
к тому что кто сильно обсирает кого нибудь а сам не чего не сделал, то тот или школолололлолололло, или очень тупое (или хуже) существо, которое знает только и обсирать. вы же стараетесь, работаете над своим позингом и всем прочим, а какой нибудь мудак придет и начнет поливать всячиной мол он круче сделает, а на самом деле, и элементарное не сможет сделать..... вот я к чему TheNameBomb