арти сори что утром не зашёл но походу у меня комп помирает у меня стал шуметь както странно куллер и греется диоды на 40 а цп до 36 сразу когда комп врубаю так что походу я могу и не зайти больше =(
Epitom122 (24.09.2013, 20:04) писал:арти сори что утром не зашёл но походу у меня комп помирает у меня стал шуметь както странно куллер и греется диоды на 40 а цп до 36 сразу когда комп врубаю так что походу я могу и не зайти больше =(
Если странно шумит кулер и греется проц, то нужно кулер смазать. Сверху отклеивается наполовину наклейка, должна стать видна ось, туда капается пару капель МАШИННОГО масла со шприца, заклеивается назад. Ну и от пыли почистить чуток)
Epitom122 (24.09.2013, 20:04) писал:арти сори что утром не зашёл но походу у меня комп помирает у меня стал шуметь както странно куллер и греется диоды на 40 а цп до 36 сразу когда комп врубаю так что походу я могу и не зайти больше =(
Ну куллер начинает шуметь если у него втулка изнашивается(появляется люфт у шпинделя и куллер теряет обороты из за чего и температура растет), предложенный выше вариан со смазкой шпинделя поможет, но ненадолго(смазка постепенно выдавится и он снова будет гудеть) и еще как вариант, пойти купить новый куллер, лучше сразу вместе с радиатором и термопастой в комплекте, счас этого добра навалом и цены на них копеечные, только если будешь брать, выбирай оригинальные не ведись на китайскую дешевку.
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
И так для тех кто не хочет ставить стим и скачивать Team Fortres2 ради контента, выкладываю сжатый в архив, вес в сжатом виде 2.8ГГб. для скачивания жмем - СЮДА!
Примечание: контент устанавливается по принципу описанному в этом видео..
обязательно добавьте путь к контенту в mount.cfg путь не должен содержать кириллицы, в моем случае это выглядит вот так -
BETEPOK (25.09.2013, 14:41) писал:Что делать если Red Garry's Mod v2 не запускается я даже переустановил и обновил до версии 206 а толку 0 не запускается,Что делать?
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Deal with it