Сервер Garry's Mod 13

0
V.I.P.
0
Пыхер
ABRAMS991 (22.09.2013, 20:05) писал:да и скачай плиз аддоны к ниму а то я психовать начну от етих вопросов

Ок уже скачал
V.I.P.
0
Пыхер
krutoyguf
18:39, 22.09.2013
Почему сервер крашится?
Журналисты
0
Ветеран!
интернет под вечир у арти любит пошутить
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
11:42, 23.09.2013
И так сервер обновился! теперь для любителей Красно-Синих команд установлен контент TeamFortress2..

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Журналисты
0
Ветеран!
УРЯ
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
13:32, 23.09.2013
вот ток жаль не вышло видео снять ток включил а тут краш серва
V.I.P.
0
Пыхер
Блин у меня из-за аддонов физган в сингле не работает и тулган тоже
Посетители
0
Новичок
Почему сервак постоянно крашет! Надоело уже!!!!!!!!
Посетители
0
Активный участник
где скачать TF2?
Посетители
0
Гиперактивный участник
22:19, 23.09.2013 №270
+ 1
BETEPOK (23.09.2013, 23:37) писал:где скачать TF2?

Steam он в нём бесплатный.

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
арти сори что утром не зашёл но походу у меня комп помирает у меня стал шуметь както странно куллер и греется диоды на 40 а цп до 36 сразу когда комп врубаю так что походу я могу и не зайти больше =(
Посетители
0
Новичок
Epitom122 (24.09.2013, 20:04) писал:арти сори что утром не зашёл но походу у меня комп помирает у меня стал шуметь както странно куллер и греется диоды на 40 а цп до 36 сразу когда комп врубаю так что походу я могу и не зайти больше =(

Если странно шумит кулер и греется проц, то нужно кулер смазать. Сверху отклеивается наполовину наклейка, должна стать видна ось, туда капается пару капель МАШИННОГО масла со шприца, заклеивается назад. Ну и от пыли почистить чуток)
Imobilazer
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Epitom122 (24.09.2013, 20:04) писал:арти сори что утром не зашёл но походу у меня комп помирает у меня стал шуметь както странно куллер и греется диоды на 40 а цп до 36 сразу когда комп врубаю так что походу я могу и не зайти больше =(

Ну куллер начинает шуметь если у него втулка изнашивается(появляется люфт у шпинделя и куллер теряет обороты из за чего и температура растет), предложенный выше вариан со смазкой шпинделя поможет, но ненадолго(смазка постепенно выдавится и он снова будет гудеть) и еще как вариант, пойти купить новый куллер, лучше сразу вместе с радиатором и термопастой в комплекте, счас этого добра навалом и цены на них копеечные, только если будешь брать, выбирай оригинальные не ведись на китайскую дешевку.

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
08:11, 25.09.2013
И так для тех кто не хочет ставить стим и скачивать Team Fortres2 ради контента, выкладываю сжатый в архив, вес в сжатом виде 2.8ГГб.
для скачивания жмем
- СЮДА!

Примечание: контент устанавливается по принципу описанному в этом видео..

обязательно добавьте путь к контенту в mount.cfg путь не должен содержать кириллицы, в моем случае это выглядит вот так -
СПОЙЛЕР

Посетители
0
Долгожители форума
ArtyHiTecH, урааа)мне его просто лень ставить,он много весит)спс
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Долгожители форума
TheNameBomb
08:17, 25.09.2013
TheNameBomb (25.09.2013, 10:12) писал:ArtyHiTecH, урааа)мне его просто лень ставить,он много весит)спс
Хотя у меня и так есть тф 2 в стиме,но установка не известна,сделал через файлик этот в котором надо писать где контент находится)и не помогло
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
TheNameBomb (25.09.2013, 10:17) писал:
TheNameBomb (25.09.2013, 10:12) писал:ArtyHiTecH, урааа)мне его просто лень ставить,он много весит)спс
Хотя у меня и так есть тф 2 в стиме,но установка не известна,сделал через файлик этот в котором надо писать где контент находится)и не помогло

Смотри видео, там все подробно описывается..

V.I.P.
0
Пыхер
Почему у меня 13 gmod больше не робит?
Посетители
0
Активный участник
Что делать если Red Garry's Mod v2 не запускается я даже переустановил и обновил до версии 206 а толку 0 не запускается,Что делать?
Посетители
0
Участник
BETEPOK (25.09.2013, 14:41) писал:Что делать если Red Garry's Mod v2 не запускается я даже переустановил и обновил до версии 206 а толку 0 не запускается,Что делать?
Точно такая же проблена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.