появилось куча рекламы(мусора) который мешает ну очень все что то тормозит, открывает другую страницу P.S.: я могу установить себе блокировку реламы но как быть тем у кого руки из ****
ABRAMS991 (08.09.2013, 10:27) писал:появилось куча рекламы(мусора) который мешает ну очень все что то тормозит, открывает другую страницу P.S.: я могу установить себе блокировку реламы но как быть тем у кого руки из ****
А ты думаешь где мы тебе берем ежемесячно 40 евро на оплату сервера и всего прочего?
По поводу рекламы. Будет лучше открывать её в отдельных окнах. 1)Не мешает, перебрасывая на новую вкладку. 2)При закрытии вкладки с рекламой закрывает вкладку с сайтом 3)Ну и не сразу её заметят, страница успеет полностью загрузиться)
По поводу рекламы. Будет лучше открывать её в отдельных окнах. 1)Не мешает, перебрасывая на новую вкладку. 2)При закрытии вкладки с рекламой закрывает вкладку с сайтом 3)Ну и не сразу её заметят, страница успеет полностью загрузиться)
You've got to be better than I am, but I do not allow it.
lokoto (08.09.2013, 14:01) писал:По поводу рекламы. Будет лучше открывать её в отдельных окнах. 1)Не мешает, перебрасывая на новую вкладку. 2)При закрытии вкладки с рекламой закрывает вкладку с сайтом 3)Ну и не сразу её заметят, страница успеет полностью загрузиться)
Не мы пишем рекламные скрипты, мы можем только выбирать формат рекламы.
lokoto (08.09.2013, 14:01) писал:По поводу рекламы. Будет лучше открывать её в отдельных окнах. 1)Не мешает, перебрасывая на новую вкладку. 2)При закрытии вкладки с рекламой закрывает вкладку с сайтом 3)Ну и не сразу её заметят, страница успеет полностью загрузиться)
Не мы пишем рекламные скрипты, мы можем только выбирать формат рекламы.
Я предложил не редактировать скрипт, а оптимизировать ad. А именно открытие второго окна при переходе на сайт, на котором и будут стоять коды ad.
You've got to be better than I am, but I do not allow it.
denfoz (05.10.2013, 11:45) писал:Когда я хочу комуто написать ПМ, то все время получаю ето: Цитата: Внимание, обнаружена ошибка Введен неверный код безопасности
Такая проблема на компе и нетбуке. 100 раз писал ети коды. Сидел с хрома и експлорера, кеш чистил.
да есть такая проблема, кто из техников сайта сможет это исправить
KPUTOY GUF (20.10.2013, 21:28) писал:Заметил что на tutorial.gmod-fan.ru ошибка.В профиле пользователя не показывается аватар а также виден код.
Ну БД организовали единую, но аватарка для www.GMod-Fan.ru и Tutorial.GMod-Fan.ru разные, на каждый сайт придется заливать отдельно аватарку. Куча системных тегов это небольшой профтык и не хватка времени заняться ими. Все исходники и инструкции находятся у меня, как закончу доделывать новый шаблон и парочку модулей, то сразу займусь.