Работы ArtyHiTecH

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Посмотрел одну серию, я убедился............................................... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕ БРОООООНИИИИИ!!!!!!
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
13:23, 25.08.2013
slenderartemportal (25.08.2013, 15:07) писал:Посмотрел одну серию, я убедился............................................... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕ БРОООООНИИИИИ!!!!!!
Сказать тебе признаки (Преврашения в Брони)

1-Слабость при виде персонажей из МЛП!!!
2-Желание сделать себя в виде Пони!!!
3-Рисунки пони в разных вариаций!!!
4-Фанатическое отношение к музыке PMV!!!
5-Жалость при виде грустного персонажа!!!
6-Идеи фантазии по поводу Эквестрии!!!
7-Желание попасть в Эквестрию!!!
8-Желание пообщаться с пони!!!
9-Желание обнять любимую пони!!!!
10-Желание помочь любимым пони!!!
11-Ненависть к мрачным (Фанфикам)!!!
12-Практически фанатическое отношение к сериалу!!!

назвать еще причины ??? или обойдёмся этим списком

P.S. судя по тому что я узнал это подойдёт есть еще ряд причин о которых я не собираюсь упоминать.
P.S.S. Артём ты уж извини что я тут навёл такой бардак.
Журналисты
0
Ветеран!
ого
Посетители
0
Заслуженный участник
ArtyHiTecH (25.08.2013, 14:59) писал:Если взять именно тему касательно правила R-34 то то под него попадают фактически все мультипликации.. а если вам интересно почему же взрослые мужчины увлекаются мультфильмами, так а что в этом плохого? и еще одно очень важное, Этот мультик расчитан на широкую аудиторию, а не как некоторые заблуждаются "мультфильм для девочек" этот мультик учит добру и тому как себя надо вести с окружающими, вот когда вам будет около 30 лет, вот может тогда до вас дойдет о чем я говорю..
П.С. да и в следующий раз по подобным вопросам в личку мне пишите, эта тема не для этого создана.

Сорри за догадку но обычно все мужики смотрят что-то типо наруто и проче фигни. Но смотерть пони это ваще..xddd
V.I.P.
0
Ветеран!
Не одного из признака у меня не было КРАВАСОСЬ . Слава богу
Журналисты
0
Ветеран!
MudMan да лан тебе чем бы люди не тешылись всеровно в детство впадают а то еще нарвешся пополной а когда их много и они злые ето капец
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
16:38, 25.08.2013
KPABACOCb, достаточно 3 пунктов из твоего списка чтобы быть брони..
MudMan,
Цитата:обычно все мужики смотрят что-то типа наруто и прочей фигни.

Вот ты и сам согласился что Наруто и остальные мультики в стиле аниме являются фигнёй, а вот хорошее найти очень сложно, вы смотрели "Смешарики" ?
этот мультик предназначен для дошкольников НО в нем вложено столько скрытого смысла, что даже школьники не всегда понимают о чем идет речь.
Резни, свинца и смертей в нашей реальной жизни за глаза хватает, а хочется чего-то доброго, искреннего, красивого..

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
V.I.P.
0
Долгожители форума
Ов народ может не будем устраивать всяческие споры и да
ArtyHiTecH (25.08.2013, 18:35) писал:ArtyHiTecH
раз уж ты занялся SFM так уже конкретно то хотелось бы что-бы ты поделился своими знаниями с остальными (я по поводу видео уроков) было бы очень кстати если бы ты делал всячиские туторы на тему SFM.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
KPABACOCb (06.10.2013, 12:58) писал:Ов народ может не будем устраивать всяческие споры и да
ArtyHiTecH (25.08.2013, 18:35) писал:ArtyHiTecH
раз уж ты занялся SFM так уже конкретно то хотелось бы что-бы ты поделился своими знаниями с остальными (я по поводу видео уроков) было бы очень кстати если бы ты делал всячиские туторы на тему SFM.

обязательно поделюсь, туторы начну клепать после того как закончу свою полнометражку, и да, я еще сам не все знаю прямо так хорошо..
+ а что именно вас интересует по SFM так как туториалов по нему уже много, сам по ним учусь..

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
эм.. тут что-то получилось.. а что.. название придумаете сами..

и вторая "А где Слендермен?, - я за него!"

V.I.P.
0
Долгожители форума
ArtyHiTecH (11.10.2013, 11:30) писал:обязательно поделюсь, туторы начну клепать после того как закончу свою полнометражку, и да, я еще сам не все знаю прямо так хорошо..
+ а что именно вас интересует по SFM так как туториалов по нему уже много, сам по ним учусь..
ну самое первое это конечно же АЗЫ так бы сазать нужно знать как пользоватся и за что все эти кнопки отвечают ибо это 1 на что следует обратить внимание при запуске SFM 2 это же настройки камеры и её перемещение, 3 это постановка предметов (моделей игрока добавления к ним каких либо анимаций) 4 это освещение (и все остальные мелочи), 5 это же обработка в строке (по моему она называется тайм лайн)
Журналисты
0
Ветеран!
прикольно но последний раз когда ты был понислендером ты меня так и не догнал
Посетители
0
Ветеран!
slenderartemportal (25.08.2013, 15:07) писал:Посмотрел одну серию, я убедился............................................... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕ БРОООООНИИИИИ!!!!!!
добро пожаловать в наши ряды
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
19:47, 24.10.2013
A2tan (13.10.2013, 12:17) писал:добро пожаловать в наши ряды
Скажи менi те саме.
Посетители
0
Ветеран!
KPABACOCb (24.10.2013, 21:46) писал:Скажи менi те саме.

what????
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
A2tan (24.10.2013, 22:19) писал:
KPABACOCb (24.10.2013, 21:46) писал:Скажи менi те саме.

what????

"скажи мне тоже самое" это украинский яз.

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
23:25, 27.12.2013
Я тут набросал так.. от нефиг делать.. это не Гаррис мод а SFM)

Название, "Заблудились!, и GPS не ловит.." )

Журналисты
0
Ветеран!
От игровой зависимости даже и не замечаешь сколько интересного происходит вокруг....... xD
Посетители
0
Ветеран!
от пиво и гулянок почти тоже самое
Журналисты
0
Ветеран!
A2tan, ну правельно только наоборот ты принимаешь участие во всем а под конец уже никакой и тебя тащат два лутших друга домой или ты кого то

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.