Работы КРАВАСОСЯ

0
Журналисты
0
Ветеран!
Посетители
0
Ветеран!
Вот так вот. Но скажу сразу, если кто-то найдет словарь, в котором четко сказано, что сволочь - не есть оскорбление, я его разбаню и попрошу прощения публично.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
KPABACOCb, из-за пони с именем Лайно, я тебе поставлю 10 из 10!
Журналисты
0
Ветеран!
Сволочь:Слово Сволочь пришло из старорусского языка. Епископ, то есть Архиерей имел прислугу, которая волочилась - Сволочилась за Архиереем. Эту прислугу, а лучше сказать, чиновников, называли архиерейские Сволочи - сопровождающие. В обязанности этих чиновников входило и наушничество - стукачество. Поэтому, архиерейских Сволочей не любили в народе. Вот и произошло пренебрежительное, ругательное - Да ты как Сволочь, Сволочь ты эдакая и так далее. Например:Ругательное слово сволочь, не несет, не должно нести нагрузку юридическому обоснованию оскорбления.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991 (11.10.2013, 17:23) писал:Сволочь:Слово Сволочь пришло из старорусского языка. Епископ, то есть Архиерей имел прислугу, которая волочилась - Сволочилась за Архиереем. Эту прислугу, а лучше сказать, чиновников, называли архиерейские Сволочи - сопровождающие. В обязанности этих чиновников входило и наушничество - стукачество. Поэтому, архиерейских Сволочей не любили в народе. Вот и произошло пренебрежительное, ругательное - Да ты как Сволочь, Сволочь ты эдакая и так далее. Например:Ругательное слово сволочь, не несет, не должно нести нагрузку юридическому обоснованию оскорбления.

Это не то значение слова «сволочь». Он уж точно не имел в виду «сопровождающих».

Журналисты
0
Ветеран!
ну я хотябы попытался
Посетители
0
Активный участник
А потом приедут пегасы анклава на рапторе и всех уничтожат.

Хаос - чудесная вещь!
V.I.P.
0
Долгожители форума
Argaron (11.10.2013, 15:55) писал:Garris man, ничего личного, просто бизнес.
Заказное убийство
V.I.P.
0
Долгожители форума
denfoz (11.10.2013, 16:29) писал:KPABACOCb, из-за пони с именем Лайно, я тебе поставлю 10 из 10!
Лайно так на моём родном будет (Гом*о)
Старшие модераторы
0
Ветеран!
KPABACOCb, я знаю, я сам з україни.
V.I.P.
0
Долгожители форума
denfoz (11.10.2013, 22:08) писал:KPABACOCb, я знаю, я сам з україни.
Аай молодець !!!
Посетители
0
Ветеран!
goddam 2 Ukraines
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Ветеран!
Не помню, чтоб подписывал контракт на его убийство. Да и заказчик бы потом всю жизнь расплачивался :D
Посетители
0
Житель форума
Бли-ин,вот лучше тогда Кризалис и Сильвер Спун отстреливайте,а не положительных героев.Не думаю,что пони хотят убить всех хейтеров так же,как хейтеры-их.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
18:21, 12.10.2013
alexpr (12.10.2013, 17:42) писал:Бли-ин,вот лучше тогда Кризалис и Сильвер Спун отстреливайте,а не положительных героев.Не думаю,что пони хотят убить всех хейтеров так же,как хейтеры-их.
Ок
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
16:30, 25.07.2014
Скоро будет

Осталось лишь поправить ошибки с текстурами и всё.
V.I.P.
0
Пыхер
KPABACOCb (25.07.2014, 18:29) писал:Скоро будет

Осталось лишь поправить ошибки с текстурами и всё.

Модели сам делал или скачал?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
KPABACOCb, На поні підсів?
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
18:15, 28.07.2014
denfoz А ти начебто щойно дiзнався, пiдсiв давненько дуже давненько, й це занадто файново )

Люди прошу небольшой помощи создаю карту освещение в некоторых местах есть но при загрузке карты всё освещение как будто статическое, там где нету света там все стены подсвечены, не знаю как это можно убрать вроде бы и light_environment пробовал, всё равно нет не работает
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPUTOY GUF (26.07.2014, 23:05) писал:Модели сам делал или скачал?
90% качал половину приходилось фиксить

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.