ах, да, кто нибудь, киньте пожалуйста интернет магазин в котором можно купить фигурки терминаторов или девастаторов (из вархаммера) ну или дредноут... или дроп-под...
Упрлс...народ,мне кажется что я становлюсь светлобронем(проще паладином),ибо чувствую я в себе некую полуцерковную ненависть к еретикам-хейтерам и темноброням.Ранее,около месяца назад,я вообще думал что у меня все шансы стать темным,но теперь вера,дэт-металл и Селестия указали мне,что светлобронь-это высшая эволюция брони.Так что сия тема как минимум одним паладином от хейтеров,темных и клопперов охраняется!Никакой ереси,похоти и т.д.!
alexpr (13.10.2013, 17:31) писал:Упрлс...народ,мне кажется что я становлюсь светлобронем(проще паладином),ибо чувствую я в себе некую полуцерковную ненависть к еретикам-хейтерам и темноброням.Ранее,около месяца назад,я вообще думал что у меня все шансы стать темным,но теперь вера,дэт-металл и Селестия указали мне,что светлобронь-это высшая эволюция брони.Так что сия тема как минимум одним паладином от хейтеров,темных и клопперов охраняется!Никакой ереси,похоти и т.д.!
Вот это реинкарнация , а по поводу клопперов это ты прав я их ненавижу больше всего да и не только я (Это же надо же до такого дойти ппц) странно я видал все 3 сезона (С Титрами) слушаю дед,фолк спид металл и всё ничего живу радуюсь жизни
а как ты познал сериал, как нашёл, как познакомился, и кто посоветовал его тебе смотреть с субтитрами ? не можешь рассказать просто интересно P.S. Гарис мен смотрел от карусели так что вам решать кто тут кто вы же ненавидите тех кто смотрел шоу от карусели...
Гэрриз мэн,ты смотрел...ракосель?..о-о...нет,ты мой друг и хороший брони...но иначе,чем ракоселевцем,я тебя назвать не могу.Прости...хотя если ты видел и нормальную версию с субтитрами,тогда я складываю свой огненный клинок перед тобой и снимаю обвинение в ереси...ибо Ракосель-табу!Equestria Girls-табу!Клоппинг-табу!Это-три наших заповеди.
Кравасось,ты полукровка потому что не являешься брони,но видел все серии.
alexpr (13.10.2013, 19:59) писал:Гэрриз мэн,ты смотрел...ракосель?..о-о...пре...нет,ты мой друг и хороший брони...но иначе,чем предателем,я тебя назвать не могу.Прости...хотя если ты видел и нормальную версию с субтитрами,тогда я складываю свой огненный клинок перед тобой...ибо Ракосель-табу!Equestria Girls-табу!Клоппинг-табу!Это-три наших заповеди.