Сообщение от Гарри [23:13:21 | 23:13:36] Garris man (Блэк): я смотрел всего 3 эпизода от ракосели, остальное с субтитрами. Кровосось, это клевета в мою сторону! Еретик! Когда я вернусь твоя ересь кончится! p.s. я забанен на форуме так что... вернусь хз когда. Спасибо Хантеру
TheNameBomb (14.10.2013, 21:41) писал:CrazYHunteR, Мммм,Да Я Извиняюсь,Но За Что Забанили Гаррис Мана?
TheNameBomb я вот тоже задаюсь этим вопросом, за что? за словов "сволочь" это вообще ни в какие ворота не лезет... я думаю надо разбанить его, парень просто за ни за что сидит, (ах нет, он сидит за подозрение сатанизма)- но тогда вообще это в ни какие нормальные рамки не прет
TheNameBomb (14.10.2013, 21:41) писал:CrazYHunteR, Мммм,Да Я Извиняюсь,Но За Что Забанили Гаррис Мана?
TheNameBomb я вот тоже задаюсь этим вопросом, за что? за словов "сволочь" это вообще ни в какие ворота не лезет... я думаю надо разбанить его, парень просто за ни за что сидит, (ах нет, он сидит за подозрение сатанизма)- но тогда вообще это в ни какие нормальные рамки не прет
«Сволочь» — оскорбление. Тем более, он неоднократно вёл себя... неподобающе.
Блин вот это слово "Госпожа" напомнило мне кое какую книгу блин вот забыл её название.
Argaron (15.10.2013, 14:59) писал:alexpr, если любишь дэт, то ты должен знать кто такой Чак Шульдинер и что за группа Death.
Я лишь знаю что Чак Шульдинер умер в 2001 году и группа по моему распалась тоже в 2001 году.
alexpr (17.10.2013, 16:37) писал:Да здравствует Селестия!Лишь добро она несет,а я-жалкий раб ее,паладин,несущий слово ее,светлый брони,медленно ползущий к грани фанатизма!
Вот этого я и боялся... Почитай Карлоса Кастанеда, может полегчает.