Сервер Garry's Mod 13

0
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Сервер был отключен по тех.причинам, по непонятной причине скакало напряжение в сети, как только скачки прекратятся, сервер возобновит работу..

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Посетители
0
Активный участник
Di_Ji_Hooves
16:35, 19.10.2013
А где этот сервер находиться? А то есть подозрение почему это происходит.
Я такой какой есть!
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
у меня дома, на второй свободной машине, Донецк, Октябрьский р-он.

Журналисты
0
Ветеран!
тут много вариантов может быть почему ето происходит
V.I.P.
0
Пыхер
Надеюсь скоро сервер будет работать
Журналисты
0
Ветеран!
KPUTOY GUF, прикольная ава
Посетители
0
Активный участник
Я это спросил, поскольку у меня тоже так же было, с начало напряжение скакало, а потом ближе к 5 утра вообще отключили, поэтому подумал, что где то поблизости живешь.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Активный участник
BETEPOK
18:59, 19.10.2013
я понять не могу почему я иногда зайти на сервер не могу то и дело вылетает игра вот на ттт сервере и на зомбе сервере нет такого бреда!
Посетители
0
Новичок
А как насчет впихнуть в серв весь WAC Air, sCars и Hoverboard? По моему классные аддоны, можно повеселиться
Журналисты
0
Ветеран!
scars арти по любому ставить не будет(не знаю почему), про WAC пока не знаем
Посетители
0
Активный участник
капец сервер уже 18 часов офф
Посетители
0
Активный участник
Di_Ji_Hooves
10:42, 20.10.2013
Народ, вы что забыли? Сервер пока еще тестируется, и во время отключения дорабатывается, чтобы стабильно работал, не надо устраивать панику из-за долгого его отключения.
К тому же учитывая что сервер находится у Арти дома, то есть вероятность что нету света, или проблемы с интернетом, эти факторы тоже надо учитывать.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Ветеран!
Скорее всего, у Арти нет света. У него еще вчера были скачки напряжения. Это может продолжаться очень долго, пока электрики не найдут причину скачка напряжения.
Посетители
0
Активный участник
Или как раз скачки из-за работ электриков, у меня вчера света не было сутки, и сегодня тоже периодически отключают.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Новичок
а почему scars ставить не будет, вроде лучше чем tdm, и кастомизация лучше, и самому навешивать плюшки удобнее
Посетители
0
Активный участник
лучше удалить аддон на машины он бесполезен
Посетители
0
Активный участник
Мда, чувствую, что мне больше не посидеть в Gmod-e(((
Я такой какой есть!
V.I.P.
0
Пыхер
Di_Ji_Hooves (21.10.2013, 01:27) писал:Мда, чувствую, что мне больше не посидеть в Gmod-e(((

Да вот-вот Арти должен включить сервер
Журналисты
0
Ветеран!
Di_Ji_Hooves, почему же тут есть люди у которых есть свои сервера, мне за 15 мин зделать запросто
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Я на связи! работаю от аварийного питания.. по этому сервер пока отключен, когда энерго-подачу возобновят пока не знаю.. у нас обрыв, а электрики не чешутся, 3 день ждем, как мне сказали - у них еще несколько вызовов в городе(по словам диспетчера аварийной службы)..
Цитата:а почему scars ставить не будет, вроде лучше чем tdm, и кастомизация лучше, и самому навешивать плюшки удобнее

Отвечаю у Scars очень плохая оптимизация и совместимость с другими аддонами, ТDM Cars в этом плане намного стабильнее и более реалистичны в управлении, посему Scars не быть на данном сервере наверное никогда.
По WAC Air, могу сказать следующее - с ними я еще поэкспериментирую, ибо его разработчик еще как то его поддерживает и систематически выпускает обновления, но ничего конкретного не обещаю..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.