Блин,хватит уже.Не то Сережка Пахомов вам покушать принесет)) а вы вообще знали,что Пахом-этл Сергей Пахомов?..я вот не знал.И да,я опять начал писать фанфики.Сразу говорю-50% что я его брошу на десятой-одиннадцатой главе,поэтому попытаюсь не затягивать.Писал под впечатлением от Dead Space и клея.И так же я осознал,что полностью светлым я вряд ли буду-уж слишкоп жестокие выходят рассказы.То целый город тварей,то Рэйнбоу собьют,то вот некроморфы Пинки поймают...ну да ладно,вот вам пирассказ:
-Мам,мам,смотри-звезда падает! Маленький единорог удивленно смотрел в окно.Его мама-единорожка подошла к нему: -Ну да,ты что,в первый раз падающую звезду видишь? -Вот такую впервые вижу...сама посмотри... Мать вздохнула и посмотрела в льющее дождь небо.Она обомлела.Ярко-красный метеор,как огненная стрела,пересекал облака.Он неожиданно загорелся еще сильнее,и тут стало ясно,что это не метеор вдалеке-это что-то падает на Эквестрию.Такое случалось впервые.Маленький единорог проскользнул между ног матери и побежал к двери. -Ура,звезда падает,сейчас упадет и я первым посмотрю на нее! Мать не успела даже слова сказать,как сын,накинув плащ-дождевик,выскочил за дверь и побежал по улице,громко крича: -Звезда рядом падает!Сейчас стукнется! Пони,разбуженные его громким криком,недовольно подходили к окнам и дверям,чтобы поглядеть,зачем их разбудили-но их взоры останавливались на метеорите,падающем на Эквестрию.Авантюристы уже накидывали плащи,брали зонты и выбегали под дождь,чтобы посмотреть на такое зрелище поближе...И тут метеорит врезался в землю.Сначала вроде бы ничего не произошло,но через пару секунд землю сотряс невероятно мощный удар,поваливший всех пони,стоявших недостаточно крепко,и выбивший окна в домах.Кто-то вскрикнул,но голос утонул в отзвуке удара,запоздавшим за падением.Когда все улеглось,кто-то крикнул,что надо пойти и посмотреть,что там упало.С десяток пони отправились в сторону падения метеорита.Судя по следу,он упал где-то километрах в трех оттуда.Пегасы рванулись вперед,выискивая наиболее удобный путь для единорогов и земных пони.Минут через сорок-пятьдесят группа добралась до упавшего метеорита,но их взору предстал вовсе не огромный раскаленный камень. Перед ними лежал,вздыбив землю,колоссальный предмет,напоминающий фиолетовую завинченную колонну из двух остроконечных ребристых частей,напоминающих два огромных кривых клыка.Весь предмет был покрыт непонятными символами.Кто-то удивленно присвистнул и сказал: -Знаете,наверное нужно сообщить принцессе Селестии... ...но письмо ей уже было отправленно.Твайлайт все видела из своей библиотеки и уже успела через Спайка отправить сообщение принцессе.Она просила разрешение на самостоятельное обследование метеорита,и теперь ждала ответа.Это же такое событие!Наверняка упавший метеорит станет новой достопримечательностью Понивиля!.. -Эй,Твай!Ответ при... - Спайк рыгнул зеленым пламенем и выдохнул свиток, - ...шел! -Давай сюда! - Твайлайт взяла свиток,развернула...и застонала.Да,Селестия дала разрешение на исследования прямо в Понивиле,но вдобавок решила отправить в помощь Твайлайт двух ученых-геолога и астронома-которые должны помочь ей в исследованиях. -Только этого не хватало! - Твайлайт бухнулась на кровать и перечитала свиток еще раз.Ну неужели принцесса не могла доверить ей дично исследовать упавший метеорит?.. В библиотеку влетела Пинки. -Твайлайт Твайлайт Твайлайт! -Что?! Пинки запрыгала вокруг,возбужденно тараторя: -Тыслышалатамштукаупалатакаябольшаяистрашнаяивбуквахивродефиолетовая... Твайлайт встала с кровати и подошла к Пинки. -Что?можно помедленней? Пинки Пай перевела дух и заговорила более разборчиво: -Твай,там упала огроме-енная фиолетовая штука!Она такая страшная,и вся исписана какими-то буковками непонятными,и она такая острая и двухконечная... Твайлайт была поражена.Неужели упавший предмет-не природное каменное образование,а...какой-то искусственно созданный предмет?..но даже если так,то откуда он в космосе?..и тут Твайлайт поняла,что вот она-реальная загадка!Это же уникально!Возможно,что изучение упавшего предмета поведает пони много нового и о космосе,и о многом другом! Пинки помахала копытом перед мордочкой Твайлайт,задумчиво глядящей в окно. -Ау-у?Тва-ай?.. Твайлайт словно проснулась.Она покачала головой и сказала: -Это невероятно...
Три главы запостю в следующем посте,в этот не лезет...
Твайлайт была довольна.Местные рабочие согласились поднять предмет из лежачего положения.Он был огромен,метров сорок в длину,не меньше.Но вот,обьект поднят,вокруг него установлено ограждение от зевак и брезентовый купол,и теперь находку надо было очистить от налипшей грязи и сажи.Твайлайт условно назвала предмет Обелиском,чтобы не говорить просто "предмет".Она пошла в Понивиль,чтобы сообщить друзьям подробности об Обелиске.До Понивиля было три километра,и ей мало кто встретился по дороге-большинство жителей уже видели Обелиск. Один из рабочих,счишавших сажу,с усердием тер один участок,пытаясь довести его до блеска.Земнопонь вытер пот и пригляделся к Обелиску.Его чем-то зацепили символы на Обелиске...Что-то в них ему не понравилось.Ему показалось,что знаки на Обелиске становятся другими,сливаются в совершенно понятные слова,фразы...просьбы...требования... Проходивший мимо единорог тыкнул копытом пялещегося в Обелиск земнопоня. -Эй,коллега,чего застыл? Тот как-то тупо глянул на единорога. -Да так... Единорог хмыкнул и пошел дальше.Земнопонь еще раз посмотрел на Обелиск,е потом перевел взгляд на лежащий рядом набор инженера.Он подошел к нему и осторожно взял напильник.Тихо осмотрелся и как-то по-другому взглянул на окружавших его пони... ----- -Странно...я просто поражен...откуда такая злоба? Серый пегас тихо ходил вокруг земнопоня,сваленного и прижатого двумя другими пони.Тот орал,бесился,пытался вырваться,но двое рабочих крепко его держали. В пристройку вбежала Твайлайт. -Что здесь происходит? Единорог с царапиной возле глаза,сидевший в угле,жалобно вскрикнул: -Этот псих ни с того ни с сего попытался мне глаз выколоть напильником! Земнопонь резко повернул голову в сторону единорога и с кровожадной ухмылкой прошипел нараспев: -Напильник есть,и просьбы есть,всех убей чтобы прочесть! Твайлайт пошатнулась.Этот земнопонь..он пел про то,что надо убить кого-то?..Упасите Богини,он настоящий безумец... Псих захохотал и вдруг рванулся так сильно,что смог вырваться из копыт двух рабочих.Единорог с царапиной в испуге отскочил,но земнопонь не оюратил на бывшую жертву внимания,и то ли с криком,то ли со смехом принялся биться головой об стену.Из его носа брызнула кровь,но псих не обратил на это внимание.Его хотели остановить,но он лягнул подбежавшую Твайлайт и стоявшего рядом пегаса,не переставая биться головой об стену.У Твайлайт в голове от боли все померкло,она застонала и упала... ----- -О-ох,моя голова... Твайлайт медленно стала подниматься,но кто-то ее остановил.Твай открыла глаза и увидела Флаттершай с серым пегасом.У пегаса на левом глазе был большой фингал,а мордочка Флаттершай была влажной от слез.Твайлайт тихо их спросила: -Ч...что произошло?.. -Этот псих вырвался и ударил вас и меня,а потом... - серый пегас опустил взор,а Флаттершай (по-видимому не в первый раз за последнее время)зарыдала и бросилась в угол.Твайлайт медленно обернулась...вся стена,об которую бился земнопоньбыла покрыта кровью.У основания стены были начерчены кровью символы вроде тех,что были на Обелиске.Твай чуть не вывернуло. -Он...насмерть?.. Пегас тихо кивнул. -И да...забыл представиться.Меня зовут Архиус,и я геолог.Меня с астроном Деннисом послала принцесса Селестия,но лучше бы она послала отряд стражей... Твайлайт удивленно открыла рот.Пегас продолжил: -Видите ли...неодиданно почти все,кто помогал вам очищать и осматривать этот...кхм...Обелиск...тоже сошли с ума. У Твай перехватило дыхание. -К...как?..Они все стали...как тот?.. Архиус нахмурился. -Да.Они... - пегас прокашлялся, - кхм...поубивали друг друга.Теперь под купол лишний раз пытаемся не заходить. Твайлайт не сдержалась.Она заплакала.Не зарыдала как Флатти,а именно тихо заплакала. -И вы считаете...все идет от Обелиска?.. Пегас закричал: -А от чего еще может пойти?Вот если не от него все пошло,ну тогда от чего? Твайлайт тихо спросила: -Но...где же тогда астроном?.. Архиус закрыл глаза и вздохнул. -Один из психов...перерезал ему горло клещами... У Твайлайт перехватило дыхание.Она и представить не могла,что все так обернется... -И те двое,что держали первого психа...тоже...того?.. -Ну...один...тоже сошел с ума,а другой здесь. - пегас показал на стоявшего возле двери пристройки мускулистого земнопони с квадратной челюстью,который одним копытом вертел лопату.(странно,как Твай сразу его не заметила?)Острие его лопаты было недвусмысленно красным.Увидев,каким взглядом Твайлайт смотрит на лопату,этот мускулистый понь сконфуженно пробурчал: -Да вот...работяга какой-то психанул...пытался Флатти шлепнуть,она ж вроде как по твоей просьбе пришла посмотреть что мы нашли тут...так я энтого психа по башке и стукнул...острием-то не хотел,а вышло...ну,может,так оно и лучше... - он смущенно крутанул окровавленной лопатой,а потом еще тише,покраснев от смущения признался, - ...а так я еще троих психов завалил...и да,меня Тотт зовут. Твай чуть удар не хватил от этих слов.Только что эта гора мускулов отправила на тот свет четверых,а сейчас так спокойно тут стоит!..Флаттершай,все это время тихо рыдавшая возле окна,выходившего на купол с Обелиском,неожиданно стала глубоко дышать и пытаться что-то сказать.Архиус окликнул ее: -Что там? Флаттершай облизнула пересохшие губы и тихо прошептала: -Там кто-то ходит... Тотт подошел к окну и пригляделся к куполу.На его морде отразилось удивление. -Точно,там тень бродит корявая...словно с шестью копытами... Архиус и Твай тоже подбежали к окну.Они все с удивлением смотрели на странную тень,бродившую за вторым слоем брезента... -Там большинство психов и поубивало друг друга, - тихо сказал Тотт, - и когда я там был,живых не нашел...кто это тогда? Твай удивленно отошла от окна. -Что значит никого не осталось в живых?Но...может,ты плохо посмотрел,и кто-то остался жив... - Твай надеялась,что безумие прошло,и там остался живой пони...но Тотт пресек любые надежды на встречу с кем-либо живым.Он осторожно повел лопатой и с угрозой сказал: -Если он пойдет сюда,ему не сдобровать... Флаттершай заплакала опять. -К...как ты можешь быть таким злым?.. Тотт удивленно глянул на Флаттершай. -Эй,я ж тебе жизнь спас! -Но можно было там не убивать,а хотя бы оглушить и попытаться успокоить?.. -Какая разница,все равно их уже не спасти! Архиус прервал этот спор одной фразой,неожиданно напугавшей всех: -А куда делся тот пони под куполом? Все разом повернулись к нему. -Что значит куда? - вопрос задал Тотт. Пегас развел копытами. -Его просто нет под куполом!Там пусто,никакого движения...брезент тонкий,все тени просвечивают... В воздухе повисло напряжение.Сгустившаяся тишина нарушалась лишь редкими,почти неслышимыми всхлипами Флаттершай и немного хриплым дыханием Тотта.Тотт вытянул шею и перехватил лопату другим копытом.Он прошептал: -Я не позволю этим психам навре... Но закончить он не успел. Раздался рев,и жестяную дверь пристройки просто вырвало наружу.Флаттершай и Твайлайт завизжали,Архиус метнулся назад,а Тотт наоборот,сделал шаг вперед и заорал: -Эй ты,псих,если хочешь оста...что...о богини... Тотт открыл рот и поглядел на ворвавшееся создание.В дверном проеме стояло нечто,отдаленно напоминающее пони.Огромные желтые глаза без зрачков,нижняя челюсть отсутствует,верхняя превратилась в частокол мелких и острых клыков,копыта покрыты гнойными образованиями,маленькое отверстие во лбу,из которого высовывается несколько коротеньких отростков,а из спины растет третья пара конечностей...эти две уродливые,покрытые рваной плотью конечности оканчивались жуткими костяными лезвиями.Тварь,стоящая в проходе,взревела и бросилась на Тотта,стоявшего ближе всех.Он быстро отошел от испуга и уже замахнулся лопатой,но монстр оказался быстрей.Костяное лезвие воткнулось в правое копыто,и земнопонь сквозь зубы вскрикнул от неожиданной боли.
Первая глава полностью в один пост не лезет,поэтомц делю на части и пишу несколькими постами...
Второй удар тварь собиралась нанести в голову,но Тотт уже перехватил лопату другим копытом и рубанул по занесенной над ним конечности.Тварь взвыла,конечность,отрубленная сильным ударом,упала в сторону.Монстр попытался лягнуть земнопоня передними копытами,но Тотт увернулся.Он явно еле сдерживался,чтобы не застонать от жуткой боли,но рубанул лопатой по другой конечности,торчащей у него из копыта.Костяное лезвие,оторванное от остальной конечности,осталось торчать,а тварь с обрубленными частями взвыла еще громче и встала на дыбы.Тотт зубами выдернул обломок кости,тихо рыкнул и с надсадным,хриплым дыханием рубанул по задним копытам визжащей твари агонизирующей твари,и когда она упала,стал с неперадаваемой яростью месить ее лопатой и копытами.Твай и Флаттершай не переставали визжать,Архиус с широко распахнутыми глазами что-то тихо шептал.Наконец Тотт,глубоко дыша,выронил лопату из ослабших копыт.Он месил тварюгу так,как только мог.Если раньше существо имело хоть немного сходства с пони,то теперь невозможно было сказать,было ли когда-нибудь это что-то живым.Тотт тихо зашипел и прижал рану на копыте. -Ч...что это было?.. - тихо спросил Архиус,переводя взгляд с месива на Тотта и обратно. -Я не знаю.Но во всем, - земнопонь указал на Обелиск под куполом, - но во всем точно виновата эта хрень. Твайлайт хотела что-то сказать,но промолчала.Флаттершай же в углу скрутилась в комочек и тихо всхлипывала,вытирая слезы в потемневший от влаги розовый хвост.Она тихо повторяла одно и то же слово: -Почему...почему...почему... И тут все услышали рев.Три пары глаз устремились к Обелиску. Под куполом вставали новые твари.
Твайлайт не знала,что делать. Она,Флаттершай,Архиус и Тотт сидели в пристройке,в надежде,что твари их не заметят.Они молчали,даже Флаттершай старалась лишний раз не всхлипывать.Архиус осторожно выглянул в окошко,и очень тихо,еле разборчиво сказал: -Они все под куполом.Там десятка два,не меньше... Твайлайт сглотнула.Что здесь происходит?Почему пони сходят с ума,убивают друг друга,а потом превращаются в монстров?И как это связано с Обелиском?Выйти из пристройки пони боялись-они наверняка сразу попадут на глаза тварям,и они заметят их место пребывания.Плюс до города больше трех километров,а насколько быстро твари двигаются,не мог сказать никто.Под куполом они медленно бродили,но все помнят,как быстро рванулась тварь,атаковавшая Тотта.Рисковать не хотел никто.Так они и сидели,боясь привлечь внимание.Но тут Архиус,смотревший в окно,заметил: -Слушайте,там по-видимому не все тварями стали...вон труп лежи...о богини! - он чуть не вскрикнул.Тотт тоже слегка выглянул,но Твай и Флаттершай даже подходить к окну боялись, - там на голову трупа взобралась какая-то маленькая тварь и теперь что-то делае...мать моя Селестия!Тру...труп встал...и он обрастает новыми конечностями на спине! Архиус и Тотт сели на пол,чтобы не видеть это жуткое зрелище.Пусть они видели лишь тени за слоем брезента,но этого хватило. -Получается...получается,они не сами по себе оживают,а какие-то твари поменьше их оживляют? - Твайлайт была удивлена и испуганна.За последние полчаса она увидела столько,что на всю жизнь хватит...Архиус выглянул в другое окошко,выходившее на дорогу.Его морду исказил ужас. -О нет нет нет...сюда идет кто-то из Понивиля! Твай рванула к противоположному окну.По дороге,припрыгивая,бежала Пинки Пай.Она что-то радостно щебетала себе под нос и уверенно двигалась к куполу.Твай ужаснулась.Надо как-то остановить ее,привлечь к себе внимание!.. Но было поздно. -Эй-эй,работяги,здарова! - Пинки уже была рядом с куполом,но из-за брезента но понимала,что происходит внутри... Тени внутри остановились,а потом штук пять-шесть рванулось в сторону Пинки.Твай хотела закричать,но Тотт зажал ей рот копытом,и тихо сказал: -Ей уже не помочь... Твай беззвучно полила слезы...выход из-под купола не был виден с этого ракурса,но можно было увидеть,как исказилась мордочка Пинки от ужаса.Она что-то прощебетала своим высоким голосом,сделала пару шагов назад,развернулась,чтобы бежать...но не успела.Резко появившийся в обзоре монстр,некогда бывший пегасом,вытянул длинную наспинную конечность и воткнул ее в заднее копыто Пинки.Она громко завизжала,и тут все твари заметили ее.Бывший пегас,схвативший Пинки,подбежал поближе и воткнул другую конечность ей в шею.Она завизжала еще громче,но тварь выдернула костяное лезвие из горла Пинки,и визг смениля бульканьем.Подбежали другие твари,они окружили еще живую Пинки и стали драть ее...даже Тотт отвел взгляд.Бывший пегас выдернул конечность из заднего копыта Пинки вместе с куском мяса и заревел.Остальные твари разошлись,оставив на обзоре разодранный труп Пинки без двух копыт,с распоротым животом и почти что полностью разорванной шеей.Твай вывернуло,она больше не могла держаться.Тотт быстро понял,в чем дело,и пододвинул к Твайлайт ведро,стоявшее рядом.Тем временем,на окровавленной дороге происходило странное зрелище.Твари расходились,пропуская вперед нечто,отдаленно напоминающее то ли ската,то ли летучую мышь из полусырой плоти,передвигавшегося на концах своих "крыльев".Тварь подошла к трупу Пинки.Архиус возбужденно зашептал: -Это же та самая штука,что оживляет трупы!Я по силуэту узнал! -Она,наверное,ключевой элемент у этих тварей... - Тотт осторожно потрогал наспех перевязанное копыто, - крупные твари убивают и делают заготовку для оживления,а эта гадкая мелочь пополняет их ряды!..но откуда она появилась?.. Псевдоскат забрался на голову Пинки и воткнул свой острый хвост ей в голову.Твай снова стошнило,и она опять прижалась к ведру.Возможно,что так оно и лучше-она не увидела самого ужасного.Скат выдернул свой хвост из головы Пинки и отошел.Труп Пинки задергался,вдоль нижней челюсти пошел разрез,из спины резко вырастали новые конечности из сырой плоти,а из отверстия,проделанного хвостом псевдоската,вылезло несколько коротеньких щупалец-отростков.Розовый труп встал и распахнул быстро теряющие цвет глаза.Утробный рев раздался со стороны группы тварей-бывшая Пинки стала одним из монстров.Архиус лишь снова шептал какую-то дребедень,Тотт с прищуренными от ненависти глазами следил за происходящим.Флаттершай так и лежала в углу,свернувшись калачиком.Она взглянула на Твай и шепотом спросила: -Пинки...она сильно мучилась?.. Твайлайт не ожидала такого вопроса.Она утерла слезы копытом и так же тихо ответила: -Я надеюсь,нет...
-Только не туда...черт! Тотт стукнул копытом по подоконнику. -Эти твари отправились в сторону Понивиля!Вы представляете,что там будет?! Твай сглотнула. -Может,они разбредутся по роще и не так быстро дойдут до города?Хотя вряд ли... Флаттершай всхлипнула и подняла голову. -Они пошли по дороге? Все обернулись к ней. -Ну...да. - Тотт был удивлен таким вопросом. Флаттершай встала и вытерла слезы. -Мы можем срезать через рощу.Так мы обгоним этих чудовищ. Тотт присвистнул.Никто не ожидал от Флаттершай таких уверенных действий.Твайлайт первой подала голос: -Я согласна с Флатти.Через рощу будет гораздо короче.Дорога,по которой пошли монстры,идет через край рощицы и опушку,так что этим путем им придется идти вдвое больше,чем напрямик.Мы срежем и предупредим всех. Тотт кивнул.Но Архиусу идея мало понравилась. -А с чего вы взяли,что твари пойдут именно по дороге? Флаттершай открыла рот.Она явно не подумала об этом.Но Тотт поддержал ее: -Других вариантов нет.Попытка-не пытка,будем ставить на тупость тварей.Мне они умными не показались. Архиус вздохнул. -Хорошо.Тогда пойдем,твари уже ушли. Четверка осторожно вышла из пристройки и осмотрелась.Тварей действительно не было.Твайлайт махнула копытом,и пони пошли через рощу.Они постоянно оглядывались,ведь кто знает-может,монстры свернули с дороги и пошли по роще...из всех четверых лишь Тотт мог постоять за себя.Флатти тихо сказала Твайлайт,что надо будет сводить его к психиатру-она впервые встречает такого жестокого пони.Твайлайт ничего не ответила.Если бы не Тотт,она давно бы бродила с шестью конечностями...ее передернуло,когда она вспомнила произошедшее с Пинки.Ее участь была хуже смерти...Тотт что-то нервно насвистывал,дергая левым глазом и вертя лопату,покрывшуюся бурой коркой.Архиус шел,уставив взор в землю.Флаттершай то забегала вперед,то останавливалась и какое-то время стояла,чуть позже нагоняя группу.Казалось,лишь Твай была в себе,но она сама начинала сомневаться.Ей казалось,что Обелиск ни при чем,что дело в чем-то другом...да что это с ней?Всему виной этот корявый закрученный столб!И ничто иное!Тут Архиус вскрикнул: -Вижу Понивиль! Он рванулся вперед,все остальные побежали за ним.Вот уже появились дома,видны мирно прогуливающиеся жители...Архиус внесся в городок и со счастливой ухмылкой побежал напрямик.Твай,бежавшая второй,закричала: -Архиус!Ты куда?Надо сначала всех предупредить! Архиус остановился как вкопанный.Он развернулся и крикнул в ответ: -Ладно!Но давай быстрей,я не хочу здесь оставаться! Жители Понивиля уже стали собираться вокруг пришедшей четверки.Твай взбежала на помост городской сцены и громко,изо всех сил закричала: -Жители Понивиля!Все сюда! Когда к ней подошли остальные трое,почти весь город столпился вокруг помостка.Эплблум в первом ряду тихо переговаривалась со Скуталу: -Как думаешь,почему у него лопата бурая? -Ну,он же землю копал,поэтому и бурая. Тотт презрительно хмыкнул,услышав их шептание.Конечно,лопата чтобы копать!Зачем еще она можнт понадобиться? Твайлайт кашлянула и продолжила: -Пожалуйста,поверьте всему,что я сейчас скажу!Возможно,вы сочтете меня безумной,но эти трое могут подтвердить мои слова! - по рядам пошли удивленные перешептывания. - Возможно,это кажется полнейшим безумием...но на наш город хотят напасть монстры! Ноль эмоций.Пони спокойно смотрели на Твайлайт.Эплджек,вышедшая вперед,крикнула Твайлайт: -Ну и что?Твай,как будто в первый раз сталкиваемя с монстрами!Да одна только Флаттершай дракона в свое время в одиночку прогнала,а с этим мы и подавно разберемся! Твайлайт явно не ожидала такого непонимания со стороны пони.Она не знала,как точней обьяснить ситуацию...но тут вперед вышла Флаттершай. -Экхм...мне неловко перед таким количеством слушателей...но...в общем...эти монстры-гораздо страшней,чем что-либо с чем мы когда-либо встречались... - несколько удивленных голосов,но снова ноль эмоций.Флаттершай посмотрела,посмотрела на них...и вдруг сорвалась.Ее довели все эти монстры,ужасы,убийство Пинки...она топнула копытом и заорала во все горло, - Эй,вы,ленивое дурчаье!Это вам не стадо коров и не алмазные псы!Это-жуткие твари,и они хотят лишь одного-убивать!!! Воцарилось гробовое молчание.Все пони,открыв рты,смотрели на Флаттершай.Она продолжила свою яростную речь: -Знаете где все те,кто помогал нам с упавшей штукой?Они.Все.МЕРТВЫ!!! В толпе раздались испуганные возгласы,кто-то потерял сознание.Все взоры были прикованы к Флаттершай.Эплблум дрожащим голосом закричала: -Ты врешь!Ты просто врешь!Они все там,а вы нас глупо и несмешно разыгрываете!.. Флаттершай хотела что-то сказать,но голос подал Тотт.Он вышел вперед и хрипло прокричал: -Видите мою лопату?Она вся красновато-бурая,не так ли?Кто сказал,что она в земле?Ошибочка!Она-в крови!!! - по рядам пошли вскрики,многие отошли назад,все еще отказываясь верить в сказанное. - А вы видите повязку на моем копыте? - он сдернул пропитавшуюся кровью повязку,обнажая драную рану.По рядам снова прошлись вскрики. - Эту рану мне нанесла тварь,некогда бывшая пони!Все-вы слышите?-все пони возле того чертова Обелиска-кроме нас четверых-сначала поубивали друг друга,а потом превратились в монстров!Одну из тварей я убил именно этой лопатой! - он потряс своим оружием. Все пони молчали.Это звучало слишком жутко и невероятно,чтобы быть ложью.Некоторые потеряли сознание,Эплджек,до этого вышедшая вперед,теперь остолбенело глядела на лопату. Неожиданно на подмосток влетела Рэйнбоу Дэш.Она запыхалась,и выглядела весьма радостно. -Что я пропустила? - она явно где-то была все это время,и не знала,что произошло. - Эй,почему все такие грустные?Наро...ниче се,ты где так умудрился??? - пегаска подошла к Тотту и поглядела на его рану. Скуталу,утерев слезы,тихо подошла к Рэйнбоу и подергала ее за копыто,привлекая внимание. -Рэйнбоу...к городу идут монстры, - и,опережая фразу Рэйнбоу о том,что их наверняка легко одолеть,добавила, - и они...всех кто помогал Твай...того... Рэйнбоу явно не поняла.Твай тихо подошла к Рэйнбоу и сказала: -Рэйнбоу...все рабочие мертвы. Рэйнбоу явно не поняла,что это правда. -Это что,прикол такой?Как-то несмешно... - она посмотрела на серьезный взгляд Твайлайт,на дрожащую Эплджек,на молчащих жителей Понивиля... - ...ты что...не шутишь?! Рэйнбоу отшатнулась.Флаттершай тихо к ней подошла. -Рэйнбоу...Скуталу ошиблась.Их не убили монстры.Они сошли с ума и поубивали друг друга сами,а нескольких сошедших с ума убил Тотт, - она указала на земнопоня с лопатой, - тем самым спася мне и другим жизнь.А потом,когда мертвые стали превращаться в монстров...он еще одного убил,но монстр его тоже ранил... Рэйнбоу Дэш сжалась и по-другому посмотрела на Тотта и его рану. -И да...Рэйнбоу...возможно,это будет ударом для тебя... - Флаттершай сглотнула и пустила слезу, - ...но твари убили Пинки.И она стала одной из них. Копыта Рэйнбоу подогнулись,и она осела на землю.Она тихо прошептала: -Не может быть... Она опустила взгляд в землю,а потом резко встала,и ее мордочку исказила гримаса ужаса.Он резко выхватила лопату из копыт ошарашенного Тотта и подняла ее над головой. -Если эти твари хотят убить нас,и иного способа их остановить,кроме как тоже убивать,нету-так убьем их!!!Отомстим за ваших друзей,родных,за Пинки,которая принесла столько веселья в наш город,и которой теперь из-за этих уродов нет!!! Толпа ответила молчанием.Никто не хотел драться с тварями... -Я с тобой! Эплджек выбежала на подмосток и подошла к глубоко дышащей от злобы Рэйнбоу.Эплджек была серьезна,как никогда. -Я не могу простить им убийства Пинки Пай.Они получат свое.Если он, - она указала на Тотта, - смог убить одну из тварей,то почему мы не сможем?! Толпа тихо зашепталась.Вперед вышел Биг Макинтош и сквозь зубы сказал: -Если моя младшая сестренка считает,что надо драться-то чем я хуже ее? Эплблум подбежала к Эплджек и обняла ее за копыто. -Не иди туда,тебя убьют! - малышка взорвалась слезами. Эплджек поглядила ее по голове. -Не бойся,все будет хорошо. - она сама на это надеялась. Растолкав толпу,Рэрити вышла из задних рядов: -Я с вами! Твайлайт лишь кивнула ей.
Она громко постучала по подмостку и добавила: -Твари скоро будут здесь,мы должны подготовиться.Кто боится-запритесь в домах,закройте окна,никак не выдавайте себя!Кто из вас может-возьмите ножи,топоры,лопаты-все,чем можно наносить увечья-и готовьтесь к тому,что в ваш дом ворвутся монстры и попытаются вас убить!Есть еще добровольцы чтобы помочь непосредственно в сопротивлении тварям? - Твай оглядела толпу. На удивление,еще штук десять пони вышли вперед.Твайлайт усмехнулась. -Тогда вы все за мной,строить баррикады,а Эплджек с Рэйнбоу пусть пойдут поищут что-нибудь,что можно использовать против тварей!Флаттершай,Рэрити,бегите и предупредите тех,кто еще не услышал о монстрах!Так,за мной! - Твай махнула копытом,и вышедшие из толпы пони побежали за ней. - Будем баррикадировать дорогу...стоп. - она остановилась.Надо сообщить обо всем Селестии... - Бегите,стройте укрепления,а мне надо сообщить принцессе о монстрах! - она побежала к библиотеке. Близился ужас.
Сорьки за стока постов,но виновато ограничение на спойлер.Раньше его не было!
немного ни в тему (а может даже и в тему) когда я решил собраться скупиться в магазинчике, я чисто ради любопытства решил поглазеть чего нового на витринах (Хотя всё по моему как было так и осталось) у самого было лишь 15 Грн хотя и хлеб стоил 3.75 я глазел и тут на тебе выглазел Чудо Чупачупсы за дикую цену в 9.70 Грн
я чисто ради прикола купил чупик.... Что же сказать... Он вкусный.
alexpr (20.10.2013, 15:44) писал:И да,я опять начал писать фанфики.
Ооо тогда можешь написать о Злом Электрике-некроманте из Украины, то как он по применению своих знаний в Магии чисто случайно вместо того что бы попасть в Астрал (на некоторое время) попадает в.... Эквестрию вместе со своим прикидом (Нокиа2700 с 3 палочками заряда магнитолой Весной 212, паяльником иии шуруповёртом в портфеле.) А потом начинается дикое мессиво в Вечнодиком лесу под Дед метал (Корорый был усилен весной xDD) аж да такой степени что разбудил всех в понивиле xDD...... а потом что то сам напридумаешь xDDD
KPABACOCb (20.10.2013, 19:55) писал:Ооо тогда можешь написать о Злом Электрике-некроманте из Украины, то как он по применению своих знаний в Магии чисто случайно вместо того что бы попасть в Астрал (на некоторое время) попадает в.... Эквестрию вместе со своим прикидом (Нокиа2700 с 3 палочками заряда магнитолой Весной 212, паяльником иии шуруповёртом в портфеле.) А потом начинается дикое мессиво в Вечнодиком лесу под Дед метал (Корорый был усилен весной xDD) аж да такой степени что разбудил всех в понивиле xDD...... а потом что то сам напридумаешь xDDD
Извольте подставить мусорную корзину под этот трэш,сударь!
Хах,Кравасось,и какая понька тебе в чупачупсе попалась?И хочу добавить-сегодня утром,на канале 2х2,в 9:21 увидел рекламу того самого чупачупса с поняшами и потом до половины десятого сидел молча,после чего тихо сказал слово на букву "б".Ибо реклама-чистый треш.Сначала какой-то идиотский звездолет летает и стреляет в метеориты,после чего маленькая косоглазая девочка пискляво орет:"максимальная мощность!!!" и стреляет зеленым сиянием в огромный шоколадный чупачупс,где появляются вырезки из поней.Вопрос-как треш про метеориты связан с пони?!?!И да,Кравасось,как Dead Space в Эквестрии?Нравится?
лутше уже там Фашызм в еквестрии там Селестия Адольф типа Твайлайт и конпашка месные гестапо, СССР в Еквестрии, alexpr, KPABACOCb, и Я в Еквестрии, ЧУпа в Еквестрии, STALKER (не фоллоут) В Еквестрии, Лололошка и Лайкер В ЕКвестрии,
ABRAMS991 (20.10.2013, 20:42) писал:лутше уже там Фашызм в еквестрии там Селестия Адольф типа Твайлайт и конпашка месные гестапо, СССР в Еквестрии, alexpr, KPABACOCb, и Я в Еквестрии, ЧУпа в Еквестрии, STALKER (не фоллоут) В Еквестрии, Лололошка и Лайкер В ЕКвестрии,
*пододвинул трэш-корзину,в которой уже лежала идея Кравасося* Извольте,сударь,кинуть бред сий в урну эту.
alexpr (20.10.2013, 20:31) писал:Хах,Кравасось,и какая понька тебе в чупачупсе попалась?И хочу добавить-сегодня утром,на канале 2х2,в 9:21 увидел рекламу того самого чупачупса с поняшами и потом до половины десятого сидел молча,после чего тихо сказал слово на букву "б".Ибо реклама-чистый треш.Сначала какой-то идиотский звездолет летает и стреляет в метеориты,после чего маленькая косоглазая девочка пискляво орет:"максимальная мощность!!!" и стреляет зеленым сиянием в огромный шоколадный чупачупс,где появляются вырезки из поней.Вопрос-как треш про метеориты связан с пони?!?!И да,Кравасось,как Dead Space в Эквестрии?Нравится?