Я это спросил, поскольку у меня тоже так же было, с начало напряжение скакало, а потом ближе к 5 утра вообще отключили, поэтому подумал, что где то поблизости живешь.
Народ, вы что забыли? Сервер пока еще тестируется, и во время отключения дорабатывается, чтобы стабильно работал, не надо устраивать панику из-за долгого его отключения. К тому же учитывая что сервер находится у Арти дома, то есть вероятность что нету света, или проблемы с интернетом, эти факторы тоже надо учитывать.
Скорее всего, у Арти нет света. У него еще вчера были скачки напряжения. Это может продолжаться очень долго, пока электрики не найдут причину скачка напряжения.
Я на связи! работаю от аварийного питания.. по этому сервер пока отключен, когда энерго-подачу возобновят пока не знаю.. у нас обрыв, а электрики не чешутся, 3 день ждем, как мне сказали - у них еще несколько вызовов в городе(по словам диспетчера аварийной службы)..
Цитата:а почему scars ставить не будет, вроде лучше чем tdm, и кастомизация лучше, и самому навешивать плюшки удобнее
Отвечаю у Scars очень плохая оптимизация и совместимость с другими аддонами, ТDM Cars в этом плане намного стабильнее и более реалистичны в управлении, посему Scars не быть на данном сервере наверное никогда. По WAC Air, могу сказать следующее - с ними я еще поэкспериментирую, ибо его разработчик еще как то его поддерживает и систематически выпускает обновления, но ничего конкретного не обещаю..
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...