Типун тебе на язык! я их завтра с утреца жду.. ) Оу, как-то по служебному заговорил, наш Главный редактор ) так ты еще и Модер по совместительству или нет?
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
На аве не разберу.. это МИГ-3 или ЛаГГ? и как быстро можно прокачатся без доната, там до самолетов второй половины ВОВ это же ВарТундра если я не ошибаюсь..
Миг 3 мой любимый самолет ВОВ а именно МИГ-3У их было 3 опытных и они были лучше даже самолетов конца войны но в серию не пошли из за движка, не надежный был..
KPUTOY GUF, ABRAMS991, Да я не про это, у меня Гаррик почему то стал вылетать с ошибкой, уже 3-й день пытаюсь исправить проблему, но пока не могу найти причину вылетов, пиратка и то стабильнее работала.
Di_Ji_Hooves (21.10.2013, 19:44) писал:KPUTOY GUF, ABRAMS991, Да я не про это, у меня Гаррик почему то стал вылетать с ошибкой, уже 3-й день пытаюсь исправить проблему, но пока не могу найти причину вылетов, пиратка и то стабильнее работала.
перепроверь целостность кеша игры, и отключи подпису на бетта тестирование в стиме..
ArtyHiTecH (21.10.2013, 19:47) писал:перепроверь целостность кеша игры, и отключи подпису на бетта тестирование в стиме..
Вот как раз и работаю над этим, и как раз ошибка кэша и выскакивает "CMDL Cache: Out of memory", пытаюсь его исправить, правда есть подозрение, что проблема из-за оперативки, посмотрев статистику Гаррика, ему 3-х гигов маловато. Но за подсказку все равно спасибо)
Argaron (21.10.2013, 20:06) писал:Попробуй как я: выдели больше места для файла подкачки. У меня частота таких вылетов снизилась.
Уже делал так, и с одного диска выделял и с другого и с обоих, ничего не изменилось, с чистым "без дополнений" Гарриком такая же беда, сейчас попробую еще кое что, если не удастся, то буду расширять оперативку себе.
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...