Сервер Garry's Mod 13

0
Посетители
0
Ветеран!
Поняли Вас, первый. Ждать еще дня 2-3. :D
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
16:58, 21.10.2013
Типун тебе на язык! я их завтра с утреца жду.. )
Оу, как-то по служебному заговорил, наш Главный редактор ) так ты еще и Модер по совместительству или нет?

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Посетители
0
Ветеран!
Главный редактор в принципе и есть модер. Только род занятий другой.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
17:05, 21.10.2013
На аве не разберу.. это МИГ-3 или ЛаГГ? и как быстро можно прокачатся без доната, там до самолетов второй половины ВОВ
это же ВарТундра если я не ошибаюсь..

Посетители
0
Ветеран!
Argaron
17:09, 21.10.2013
Это МиГ-3. У меня и ЛаГГи есть. И еще Пешка 3. Я за день 4 уровень вбил у СССР. Но это было долго очень.

Дыа, это ВТ. Я сейчас на Люфтваффе пересел. Называется: Я только Штуку вкачать хотел и тут понеслось. Щас 4 уровень у немцев.
Журналисты
0
Ветеран!
Я могу серв зделать туда все аддоны твоего серва кинуть и wac впихать тогда проверим?
Журналисты
0
Ветеран!
что мне твои лагги
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Миг 3 мой любимый самолет ВОВ а именно МИГ-3У их было 3 опытных и они были лучше даже самолетов конца войны но в серию не пошли из за движка, не надежный был..

Журналисты
0
Ветеран!
ArtyHiTecH, ну так мне попробовать или ето ниче не даст?
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
17:11, 21.10.2013
ABRAMS991, я 2х таких замесил, когда у друга играл. Самолеты СССР это мощь! Я как раз был на ЛаГГ-3-11. Первого апреля поугорали нехило :D

ArtyHiTecH, а как по мне, так больше ЛаГГ нравится. МиГ-3 неповоротливый в отличии от ЛаГГа.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
17:15, 21.10.2013
ABRAMS991 (21.10.2013, 19:08) писал:что мне твои лагги

я знаю этот прикол, жестоко разрабы поиздевались над теми кому эти "Няшки" не достались..
у них физика от миг-15 была..

Посетители
0
Ветеран!
Argaron
17:17, 21.10.2013
Вы бы еще больше угорали,если бы видели, как я в историческом режиме из штопора выходил. Вы бы надорвались ржать. Но из штопора я вышел.

Точнее сказать, это был настраиваемый режим. Там был реализм, но управление обычное, мышкой.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
буду пробовать но со штурвалом.. только что-то там регистрация не пашет (

Посетители
0
Ветеран!
Со штурвалом можно, но мышкой это делать сложно, но очень увлекательно.
Посетители
0
Активный участник
KPUTOY GUF, ABRAMS991,
Да я не про это, у меня Гаррик почему то стал вылетать с ошибкой, уже 3-й день пытаюсь исправить проблему, но пока не могу найти причину вылетов, пиратка и то стабильнее работала.
Я такой какой есть!
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
17:47, 21.10.2013 №456
+ 1
ArtyHiTecH
17:47, 21.10.2013
Di_Ji_Hooves (21.10.2013, 19:44) писал:KPUTOY GUF, ABRAMS991,
Да я не про это, у меня Гаррик почему то стал вылетать с ошибкой, уже 3-й день пытаюсь исправить проблему, но пока не могу найти причину вылетов, пиратка и то стабильнее работала.
перепроверь целостность кеша игры, и отключи подпису на бетта тестирование в стиме..

Посетители
0
Активный участник
Di_Ji_Hooves
17:58, 21.10.2013
ArtyHiTecH (21.10.2013, 19:47) писал:перепроверь целостность кеша игры, и отключи подпису на бетта тестирование в стиме..

Вот как раз и работаю над этим, и как раз ошибка кэша и выскакивает "CMDL Cache: Out of memory", пытаюсь его исправить, правда есть подозрение, что проблема из-за оперативки, посмотрев статистику Гаррика, ему 3-х гигов маловато.
Но за подсказку все равно спасибо)
Я такой какой есть!
Посетители
0
Ветеран!
Попробуй как я: выдели больше места для файла подкачки. У меня частота таких вылетов снизилась.
Посетители
0
Активный участник
Argaron (21.10.2013, 20:06) писал:Попробуй как я: выдели больше места для файла подкачки. У меня частота таких вылетов снизилась.

Уже делал так, и с одного диска выделял и с другого и с обоих, ничего не изменилось, с чистым "без дополнений" Гарриком такая же беда, сейчас попробую еще кое что, если не удастся, то буду расширять оперативку себе.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Активный участник
ArtyHiTecH, ты был прав, два файла повреждено было, сейчас посмотрим как себя поведет.
Я такой какой есть!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.