Dart Pe4enko (23.10.2013, 21:46) писал:alexpr, ты маленько по-аккуратней со словами,потому как ирония из твоего сообщение прямо таки смертельными дозами излучается.
В каком смысле?Неужто мой рассказ стал вызывать у кого-то багет?
alexpr, ахах,нет,попоболи у меня пока не наблюдается,ибо фиолетово.Я вот про это :"Ахаха сам заметил или прочитал где?" Тут либо я параноик,либо ты решил потролить
Dart Pe4enko, ты параноик,ибо там я просто от души посмеялся и решил спросить,найден ли тот факт где-то в интернете или человек сам настолько догадливый.
Dart Pe4enko, ты параноик,ибо там я просто от души посмеялся и решил спросить,найден ли тот факт где-то в интернете или человек сам настолько догадливый.
Я вижу ты уже довольно хорошо продвинулся так держать и да ты когда допишешь его до конца, ты можешь мне его скинуть а я его в свою очередь переведу на Свой родной (Я уже считай что перевёл фанфик "Антропология" а там около 500 страниц) почему я это делаю, бо увы не все Украинци понимают Русский а есть и Украинские брони которые тоже хотят познать сию тайну рассказа "Фан-Фиков".
KPABACOCb (23.10.2013, 23:08) писал:Я вижу ты уже довольно хорошо продвинулся так держать и да ты когда допишешь его до конца, ты можешь мне его скинуть а я его в свою очередь переведу на Свой родной (Я уже считай что перевёл фанфик "Антропология" а там около 500 страниц) почему я это делаю, бо увы не все Украинци понимают Русский а есть и Украинские брони которые тоже хотят познать сию тайну рассказа "Фан-Фиков".
Кравасось,я залью на ЭвриПони и лишь дам ссылку на рассказ,тебе останется лишь скопировать все главы либо скачать если сделаю в формате для Адобе Ридер
40000 способов подохнуть В далеком темном будущем все очень,очень плохо... У меня проблемы с ВайФаем,так что 8 глава будет залита сегодня вечером если получится.Возможно,что и 9 главу заодно вечером залью...