alexpr (25.10.2013, 07:20) писал:Кравасось,я залью на ЭвриПони и лишь дам ссылку на рассказ,тебе останется лишь скопировать все главы либо скачать если сделаю в формате для Адобе Ридер
думаю ему будет лень это делать, да и желания у него не будет
Помнишь момент,когда нас закидали бомбами с усыпляющим газом?Мы все вырубились-я,Клам,Эплджек,Рэрити,Флаттершай и Спайк.Они таким же газом вырубили всех,кто бежал из города.А потом все мы-кроме тебя-очнулись в камерах исследовательской лаборатории.Я не говорил об этом,нет?Клам мне сказал,что Архиус-вот урод!-нес какую-то чушь про спецслужбу Селестии.И что же оказалось?Эта спецслужба действительно существовала,и она занималась тем,что как минимум испугает обычных пони.Там были собраны все ученые,инженеры и технологии,которые не связаны с процветанием пони как дружелюбного вида.Оружие,техника,предназначенная для боя,смертоносные технологии.Все это хранилось подальше от нас для нашего же блага.И действительно,без оружия наша жизнь была гораздо лучше,пусть в некоторых моментах логичней было бы использовать пулемет,а не магию и дружбу.Но,опять же спасибо отсутствию вооружения в нашей жизни,таких вот моментов,когда могло бы пригодиться оружие,было очень мало.Но всю нашу жизнь снес Обелиск,а задумка Селестии,помноженная на некроморфов,заполонила все крупные города Эквестрии тварями.Ты не поверишь,но один город в Эквестрии все еще держится под натиском некроморфов-тот самый злосчастный Кантерлот,в котором мы хотели найти прибежище!И в итоге мы туда попали,а точнее,не в сам город,а как раз в базу той спецслужбы,которая,как бункер,уходит в глубину горы.Исследовательский центр заполнил почти половину горы проходами,лабораториями,складами.Нас пятерых сунули в круглую камеру,где мы просидели несколько часов,пытаясь найти какой-нибудь выход,а позже стали приходить пони в черной одежде,такой же как и на пегасах,стрелявших в нас газовыми бомбами.Нас по одному забирали,я был третьии.Меня вели через корридоры,мимо лабораторий...в одной из них два пегаса в наушниках стреляли из пистолетов-это как гвоздемет-по мишеням в форме пони...На моих глазах к ним подошел единорог в широких очках и что-то сказал.Пегасы кивнули,и какой-то механизм заменил мишени пони на мишени некроморфов.Дальнейшего не видел-уже прошел дальше.Их готовили сражаться с некроморфами!После бесчисленных корридоров меня привели к большой белой двери.За ней была небольшая темная комната с единственной лампой наверху и высоким креслом посередине.Кресло развернулось,и я увидел Селестию.Кого только я не ожидал увидеть,но точно не ее. Она встала с кресла и показала знаком вставшим у входа пони,чтобы те ушли.Они вышли,закрыв дверь.Громкий щелчок известил меня,что сбежать не получится.Но я и не хотел этого делать,мне хотелось понять,что происходит и как Селестия с этим связана.Она встала с кресла и подошла ко мне с изучающим взглядом.Она спросила: -Ну,и кто же ты? Я не нашел других вариантов,кроме как ответить: -Тотт... -Ну что же,Тотт...ты знаешь,что здесь делаешь? -Нет. -А я знаю.Ты стал одним из очевидцев возвращения некроморфов,поэтому ты здесь. -Возвра... -Не перебивай.Да,эти твари приходят в наш мир не впервые.Однажды они уже появлялись... - Селестия подошла к креслу и что-то нажала на его ручке, - ...но это было очень давно.Шесть тысяч лет назад. Стена перед креслом неожиданно стала уходить вниз,обнажая огромное окно.Тотт пораженно поглядел в него-его взору открылись огромная лаборатория из множества уровней с прозрачными стеклянными стенами. -Тогда,много лет назад,я отправила Обелиск обратно в космос,откуда он и прибыл.Заклинание было то же самое,как и то,которым я закинула Найтмер Мун на Луну,но Обелиск мне пришлось закинуть гораздо,гораздо дальше.Я несколько месяцев после этого не могла колдовать,но это того стоило-некроморфы,потеряв связь с Обелиском,стали гнить прямо на глазах,распадаясь в итоге в серый порошок.Но несколько трупов тварей сохранилось в высоких горах,где всегда жуткий холод.Пятьсот лет назад я совершенно случайно нашла один из трупов и отнесла в тогда еще совсем маленькую лабораторию.И что же?Исследование почти иссохшего клочка кожи дало нам главный игридиент для большинства лечебных препаратов!Эти исследования дали тот самый поликарбонат,что добавляют в пищу для продлевания срока годности! - Тотта чуть не вывернуло,когда он решил,что ел частички некроморфов.Селестия покосилась на него. - Не бойся,мы лишь вывели формулу вещества,благодаря которому в тварях гораздо медленней тек процесс гниения,и научились извлекать его растительным путем.Но тогда мы не смогли нормально провести исследования-клочка кожи возрастом почти в шесть тысячелетий не было достаточно.И вот,пару дней назад Обелиск вернулся!Представь,что мы сможем вычленить из ДНК некроморфов,если исследуем тварей живьем!.. Тотт сглотнул. -Но раз у вас столь уникальное оборудование,неужели вы не могли просто убить почти всех некроморфов,а парочку тварей оставить на исследования?Зачем надо было оставлять весь город на сьедение монстрам? Селестия хмыкнула. -Видишь ли,мой дорогой друг...некроморфы все разные,они варьируются по возрасту,полу,особенностям трупа...а мне хочется исследовать все виды-от обычных,шестиконечностных слэшеров,до тварей,некогда бывших драконами.А если бы я сделала так,как сказал ты,то к нам максимум попало бы лишь два вида некроморфов-слэшеры и скатоподобные инфекторы.И не думаю,что мы смогли бы ради исследований где-то брать "материал" для создания необычных некроморфов.Кто даст нам младенца для исследования свойств треххвостового некроморфа-ребенка?Какой пони-курильщик согласится стать некроморфом-кислотником ради прогресса?А так у нас будет целый город самых разнообразных тварей.Мы при помощи магии возвели периметр вокруг города,чтобы твари никуда не делись. Тотт не мог поверить в то,что так хладнокровно сказала Селестия. -Принцесса...как вы можете так легко распоряжаться понячьими жизнями?! Селестия резко развернулась,и ее обычно добродушную и умную мордочку исказила злоба. -А ты что бы сделал ради блага остальной цивилизации?!Я мыслю в масштабах Эквестрии,а не одного Понивиля!!!Многие в нем и так уже были обречены!!! Тотт отвернулся. -Мне не хочется больше с вами о чем-либо говорить.Я был о вас другого мнения. Селестия вздохнула и повернулась к стеклянной стене. -Можешь идти.Я с вами всеми еще поговорю. Дверь открылась,и Тотт вышел.Стоявшие возле дверей пони встали возле него и попросили следовать с ними.Его отвели в небольшую комнату,где уже сидели Флаттершай и Спайк.Флаттершай мокрыми глазами посмотрела на Тотта.Спайк лишь бросил на земнопоня взгляд и угрюмо хмыкнул: -Тебе тоже прочитали лекцию о пользе для всей Эквестрии и прошлом пришествии монстров? Тотт кивнул и бухнулся на пол.Он опять был в круглой камере,пусть и другой... Через какое-то время в камеру вошла Эплджек,чуть позже-Рэрити,и самым последним-Клам.Все тихо обсуждали услышанное. -Ну,и что с вами делать? В дверном проеме стояла Луна в белом халате.Она посмотрела на пятерых пони и дракончика и села на пол рядом с дверью. -Моя старшая сестра попросила меня поговорить с вами,у нее самой не было времени.Если честно,я не одобряю ее идеи,но против нее пойти не могу. - Луна скривилась. - Я тоже помню прошлое пришествие этих уродов. Эплджек подошла к Луне и похлопала по копыту. -Да-а,наверное,хреново,когда твоя сестра отдает монстрам на сьедение целый город,многие жители которого-твои знакомые или друзья...или родственники... - Эплджек опустила голову. Луна грустно поглядела на них. -Слушайте,я вас понимаю и чувствую себя также.Но пожалуйста,никому не говорите о том,что в этом задействована моя сестра и вообще наша секретная организация! Тотт присвистнул. -А не устранит ли она нас,если мы где-то нечаянно проговоримся? Луна вздохнула. -Нет,это точно.Так,слушайте,вам в обмен на сохранение всего этого в тайне дадут постоянное место жительства в Кантерлоте и зарезервируют хорошие места на строящейся космической станции! -Чего?Какой-какой станции?! Луна откинула полы халата и вытащила небольшую карточку.Она протянула ее Эплджек.Земнопони с удивлением повертела ее в копытах. -Вот,когда вам дадут место жительства-отдайте это тому пони,что будет жить в доме рядом с вами.Я постараюсь поселить вас рядом с одним из информаторов,он все расскажет о проекте.Ясно? Все кивнули,понимая,что так будет лучше.Луна вытащила телекинезом из-под халата стопку бумаг и ручку. -Тогда вот,подпишите акт о неразглашении.Если хотите,можете его перечитать,но там нет ничего,чего я бы не сказала. Все собрались вокруг Луны.Пустую строфу внизу страницы быстро заполнили подписи всех шестерых.Она свернула бумаги и тихо улыбнулась. -Ну,тогда подождите немного,я отнесу это Селестии и отведу вас в ваше новое место жительства. Луна уже стала уходить,когда Клам ее окликнул: -Подожди,а где Твайлайт?Мы ее за все время нигде не увидели! Луна удивленно посмотрела на Клама. -Что значит не видели? -Ну,с того момента как нас газовыми штуками в сон свалили мы ее не видели! Луна нахмурилась. -Я поговорю с Селестией насчет Твайлайт... Дверь за Луной закрылась. ----- Прошло больше часа,а Луна не возвращалась.Друзья уже начали беспокоиться.Тотт бродил вдоль круглой стены. Неожиданно лампа на потолке мигнула несколько раз и погасла. -Что произошло? Лампа снова включилась,но из нее полился уже не приятный белый свет,а режущие глаз красные лучи.Дверь комнаты дернулась и ушла вверх.Из динамиков раздался немного дрожащий голос Селестии: -Внимание всем подразделениям охраны!Образцы некроморфов номер один-тире-семь и двенадцать-тире-пятнадцать вырвались из камер!Повторяю,некроморфы на свободе!Следите за узкими проходами вроде вентиляции,некроморфы часто прячутся там! - голос исчез. Шестеро героев осторожно вышли в освещенный красным корридор.Стоявших рядом с дверью пони в черном не было.Спайк тихо сказал: -Куда теперь? -Надо найти кого-нибудь,кто знает путь наружу.Здесь некроморфы,а мы никак не вооружены... Где-то вдалеке послышались крики и стрельба.Тотт прислушался. -Надо бежать туда.Там есть вооруженные охранники,они нам помогут. -С чего ты взял? -Если нас не застрелили сразу же,значит,есть причина. Он первым побежал вперед.На повороте корридора он увидел тех двух пегасов,которые стреляли по мишеням.Они держали продолговатые устройства,невероятно быстро выпускавшие вспышки света из своей передней части. Спайк,подбежавший к Тотту,заметил пегасов. -Ого!Эти устройства действуют также как и то,которым Архиус стрелял в меня и Макинтоша!Только эти стреляют гораздо быстрее...не завидую некроморфам. Тотт подошел поближе к пегасам и крикнул: -Эй,там! Один из пегасов обернулся и чуть не выстрелил в Тотта.Он удивленно поглядел на земнопоня. -Ты кто и что здесь делаешь? -Думаю сейчас не время для вопросов! Тотт поглядел,куда стреляют пегасы.Со стены на стену прыгал,уворачиваясь от очередей,странного вида некроморф без задних,но с длинными передними копытами.Иногда по нему проходились очередью,но некроморф мало на это обращал внимания.Он неожиданно сделал шестиметровый прыжок и приземлился прямо на одного из пегасов.Он закричал,пытаясь сбросить тварь,но та драла ему морду и живот.Другой пегас расширил глаза и поднял устройство.Очередь в упор снесла тварь,оглушив ее,но пегасу с выдранными кишками это уже не помогло.Тотт быстро поднял его устройство и вместе с оставшимся пегасом стал поливать некроморфа очередями.Устройство почти не отличалось от гвоздемета по простоте использования,а Клам от нечего делать обьяснил как стрелять из гвоздемета,когда они сидеди в круглой камере.Тварь попыталась встать,но еще одна очередь оторвала левое переднее копыто.Некроморф завизжал,дернулся и перевернулся на спину.Тотт подошел поближе и раскроил очередью голову монстра от греха подальше.Пегас оглядел стоящих рядом пони,приложил копыто к уху и сказал кому-то: -На связи Кристалл-Два!Один из обьектов уничтожен,потерял напарника и откуда-то встретил шестерых гражданских,из них один-дракон.Как слышно,прием? Откуда-то с шлема пегаса послышался слегка заглушенный помехами голос Луны: -На связи Луна!Все ясно,Кристалл-Два!Веди гражданских к выходу,они-очень важные лица!Конец связи... Пегас отпустил копыто от уха.Он осмотрел стоящих рядом с ним пони и дракончика. -Офицер Луна сказала помочь вам добраться до выхода.Кто-нибудь здесь еще умеет стрелять? - Клам поднял копыто. - Как тебя звать-то? -Я Клам.Просто Клам. Пегас снял с пояса устройство поменьше и дал его Кламу.Спайк подошел и поглядел на устройство. -Эге,да у Архиуса такой же был! Пегас удивленно посмотрел на Спайка. -Архиус?Откуда ты его знаешь? Спайк замялся. -Ну-у...мы с ним однажды пересекались,и я видел у него эту штучку. Пегас недоверчиво посмотрел на Спайка и вздохнул. -Ладно,потом разберемся.Сейчас надо уходить.Ты,с автоматом моего напарника,тебя как звать? -Тотт... -Ну что же,Тотт,лови обойму к автомату! - Пегас кинул продолговатый черный цилиндр земнопоню. - И пока я с вами,называйте меня по позывному-"Кристалл-Два".Хотя мой напарник уже труп,так что просто "Кристалл". Он пнул труп некроморфа и поднял свой автомат. -Освещение резервное-одна из тварей свалилась в генератор и поджарилась,замкнув основные системы. Кристалл пошел впереди,послав Тотта и Клама прикрывать тыл.По дороге несколько раз из ответвленных корридоров были слышны крики и выстрелы,но Кристалл даже не оборачивался.Он лишь натянул свой шлем посильней и постоянно глядел по сторонам.У него в шлеме снова раздался голос Луны: -Кристалл-Два,где вы?У меня проблемы!Если можете,загляните в восьмой сектор,меня прижали четыре твари,одна из них-инфектор!Как слышно? Охранник дрогнул и закричал в микрофон шлема,забыв о соблюдении правил переговора: -Черт возьми,Луна!Мы сейчас тебе поможем,у нас три ствола! - Кристалл убрал копыто от шлема и оглядел бежавших за ним. - Тотт,выводи всех,до выхода недалеко,во всех корридорах сворачивай вправо пока не станешь замечать на стенах зеленые стрелки,тогда ориентируйся по ним!Клам,поможешь мне с Луной? -Ну...ладно. Тотт посмотрел в корридор и махнул копытом остальной группе,и он побежал вперед.Клам и Кристалл развернулись и побежали в левый проход. И никто не задумывался,где сейчас Селестия...
Внимание,внимание говорит Украина стали обнаружены списки серий на будущий 4 сезон сериала mu little pony.
Список Серий на будущий 4-тый сезон 1 Episode - Terrible carnival Part 1 / Ужасный карнавал часть 1 Шестерка пошла на карнавал вместе с Твайлайт, но тут появляется злая пони по имени Evil Dream. Она превращает всех пони в камень, в том числе и Твайлайт, поэтому остальным поняшам придется ее победить 2 Episode - Terrible carnival Part 2 / Ужасный карнавал часть 2 5 остальных пони смогли расколдовать Твайлайт, сказав ей о своей дружбе к ней. После этого, они пришли в замок Селестии, где увидели Принцессу. Она была затачена в лед. Что же будет дальше? 3 Episode - My clone, my friend / Мой клон, мой друг Из-за неудачного эксперемента, у Флаттершай появляется клон, но дружелюбин ли он на самом деле? 4 Episode - When you're a cat / Когда ты кошка Рэрити очень сильно обидела свою кошку Опал и после этого ей стали сниться кошмары. Когда она проснулась она обнаружила, что стала кошкой. Теперь, Рэрити поймет жизнь своей любимицы. 5 Episode - Cutie Mark change everything!/Кьютимарки меняют все! Меткоискатели наконец-то получили свои метки! Но как они это сделали? Все изложено в этом эпизоде! 6 Episode - The unhappy Princess / Несчастная принцесса Луна очень расстроена, так как Селестия забыла про ее день рожденья. Но забыла ли Каденс и Твайлайт о нем? И как сделать так, чтобы Луна простила свою сестру? 7 Episode - Chaos friendship / Хаос Дружбы Дискорд пытается пробудить в друзьях магические способности, от которых они бы не отказались.
8 Episode - In solitude/В одиночестве Бэбс Сид тоскует по тем временам, когда она была с Меткоискателями. Поэтому, она пытается совершить побег из города. 9 Episode - A family heirloom / Семейная реликвия Рэйнбоу Дэш летит к своим родителям, чтобы познакомить их с Флаттершай. Но Флаттершай не хочет этого делать. Интересно, почему? 10 Episode - Fire hoof/Огненное копыто Пони знакомятся с пони по имени Fire hoof. Она все время ходит в плаще и не разговорчива. Твайлайт понимает это и встречает новую гостью очень дружно. Но отчего такое гостеприимство. 11 Episode - The Super Speedy Cider Squeezy 6000: Return / Супер скоростная сидро-выжималка 6000: Возвращение Флим и Флэм возвращаются! И теперь они добрые и не входят в никакие споры! Но после их приезда бочки с сидром начали пропадать. Эпплджек заподозрила не ладное. 12 Episode - Black-and-white variety / Черно-белый сорт История рассказывается о том, чтобы произошло, если бы Рэйнбоу Дэш не сделала Соник Рэйнбум в жеребячьем возрасте. 13 Episode - Young Apple Бабуля Смит становится молодой! Но что в этом ей помогает? 14 Episode - All of a close cousin/Всем близкий двоюродный брат Двоюродный брат Эпплджек Брэйберн болен. Ему нужны лекарства, которые можно найти только в Понивилле! Покупая эти лекарства, шестерка едет к нему, но поезда не работают. Пони придется преодолеть много пути. 15 Episode - Loss of magic / Потеря магии Твайлайт пробует новое заклинание, но оно не действует. Она пробует еще, но теперь она не может использовать магию. 16 Episode - Stone farm / Каменная ферма К Пинки Пай приезжают ее родные. Пинки хочет познакомить свою семья с ее друзьями, но потом, они говорят ей, чтобы та уехала к ним, ибо ее друзья сильно влияют на нее. Но друзья пытаются изменить решение семьи. 17 Episode - Sworn friends/Заклятые друзья Даймонд Тиара и Сильвер Спун, узнав о том, что меткоискатели получили метки, просят прощения за пакости. Те их прощают, и они пытаются сделать из Даймонд Тиары и Сильвер Спун добрых жеребят. 18 Episode - Flower jewelry / Цветочные драгоценности Рэрити находит кристаллы, похожие на цветы. Она открывает магазин таких цветов и получает много денег. Но после этого, она начала делать фигурки в виде своих друзей. Да, кажется без обидным. Но что это значит на самом деле? 19 Episode - Mask to a parallel world / Маска в параллельный мир Пони идут к пони-гадалке, которая говорит их дальнейшую судьбу. Но правда ли это? 20 Episode - Chime / Перезвон У Свитти Бэлль охрип голос, но она все равно пытается напевать песни. 21 Episode - In flight/В полете Рэйнбоу Дэш встречает новую пегас из Лас-пегасуса Colour Speed. Она становиться чемпионкой Понивилля и Рэйнбоу пытается обогнать ее в рейтинге лучших пегасов. 22 Episode - Book unicorns/Книга Единорогов В этой серии нам расскажут происхождение единорогов. И их правление. 23 Episode - Mirror/Зеркало Пони нашли старое зеркало, сквозь которое можно пройти, и оказаться в виде чейнджлингов, и попасть в их королевство. Расспрашивая о их королеве чейнджлинги дают только ответ "Мы не знаем". Но тут, Твайлайт видит большой кристалл, и случайно его разбив, они снова оказываются в Эквестрии. Зря она это сделала, ведь королева Крисалис жива. [17:44:34] Жека: 24 Episode - One more hope part 1/Еще одна надежда часть 1 Крисалис возвращается, и вселившись в тело Твайлайт она оказывается внутри замка Селестии. Узнав о нем все, она заточила всех остальных в корону, которую носила Твайлайт. 25 Episode - One more hope part 2/Еще одна надежда часть 2 Оказавшись внутри короны, пони ищут выход, но никто не может найти. Через несколько часов, они находят новые тоннели, и каждая пони идет по определенному. Эпплджек прошла через тоннель, формой похожий на яблоко. Там, она увидела всю правду о своих друзьях. Что они о ней думают. Она увидела это, и впала в отчаяние. Рэрити прошла по тоннелю, формой напоминающий кристалл и увидела там, как ее подруги красуются на подиуме, а она в луже, смотрит на них и плачет. Рэрити очень рассердилась. Пинки прошла через тоннель, формой похожий на воздушный шарик и увидела, как ее друзья грустны и ленивы. Пинки попыталась вести себя более энергичней. Флаттершай прошла через тоннель в виде бабочки. И узнала о том, как ужасно обращаются со зверями ее подружки. Флаттершай заплакала. И наконец, Рэйнбоу Дэш, пройдя в тоннель похожий на молнию. Только она узнала, где на самом деле Крисалис. Пути закрылись и друзья снова очутились вместе. Но теперь все расстроены. Перед ими глазами все равно виднелась эта картинка. 26 Episode - One more hope part 3/ Еще одна надежда часть 3 Рэйнбоу говорит друзьям, что те, не правы. Что те забыли свое предназначение, и те возвращаются в прежнее состояние. Но они не забыли о Твайлайт. Использовав Элементы Гармонии, находившийся там же, где и они, сумели выбраться и остановить Крисалис. Твайлайт вернулась и к ней подошла Селестия. Селестия сказала, что Крисалис может вселиться только в аликорнов, и теперь, Твайлайт придется навсегда остаться жить в замке. Но тут, Твайлайт говорит все слова дружбы, что те, кого она любит, поймут ее. И с этими словами, она использует магии, от которого крылья и корона исчезли.
Раньше эта тема такая прикольная была (до 100-й странички) . Даже было интересно к вам заглянуть , почитать последние новости сайта . А щас обсуждаете какой то бред , совсем потеряли интерес , одни пустые странички...
Garris man, не выдумывай вон alexpr, идей аж на 8 глав наделал бери там понинекроморфов делай еще что то к сюжету (нет идей у него пхахахаха...............)
YaGOOBian (26.10.2013, 00:31) писал:Раньше эта тема такая прикольная была (до 100-й странички) . Даже было интересно к вам заглянуть , почитать последние новости сайта . А щас обсуждаете какой то бред , совсем потеряли интерес , одни пустые странички...
Ты прав, раньше было куда интереснее, а после того как Гарис Мен стал "Особенным" у него потихоньку упали идеи.
KPABACOCb, Я не про идеи , не про работы в целом . Просто раньше можно было зайти и узнать всё новое , например : alexpr забеременел , кравосось сало переел , garrys man утку застрелил и т.д. Интересно было , а щас вместо интересных вещей , тут то глупые высказывая и споры о пони ,несмешные попытки пошутить и чужие работы . Раньше было намного лучше , а сейчас хоть тема и самая популярная , толку в ней нуль , а очень жаль , надеюсь в будущем будет интересно))
А вообще, Саня прав. Пони, получается, перемесили эту тему в какой-то бардак. Тут реально было интереснее. Давай, завязывайте с этой хренью и верните эту тему в прошлое состояние, когда тут было интересно читать посты.
HK-47 делись чем курил!!!! Argaron и Саня тема реально обосранно до не возможности... есть теперь токо 3 пути... это либо чистить, либо удалять, либо перемешать... но как всегда есть и альтернатива))), но выбрать должен сам автор этой темы (а именно, остановить это сранное месиво)