Эт когда я успел забеременеть?! О_о И да,темка вроде как реально скатываться начала,так что поменьше холивара и ненужного хлама. Давайте я лучше пофилософствую:
И вот наконец наступила ночь.Лайкер и его стеб вконец выжали мой мозговой центр,отвечающий за смех,и выжимать его у вас я сейчас врдя ли смогу,так что просто немного интересного.Как я знаю,у Гэрриз Мэна время относительно Москвы на 2 часа вперед.У кравасося на Украине вроде бы на час меньше чем в Москве.Тогда между Гэрриз Мэном и Кравасосем барьер в три часа!И когда один будет храпеть,другой будет сидеть в интернете и постить спам.Собрал сегодня до конца Лэнд Рейдер космодесанта.Не, конечно все понимаю,но я залип в нем с двух часов дня до полдесятого,это затягивает сильней компьютера!!!...так что это глупости,что КОМПЬЮТЕР сильно затягивает.Ваха затягивает так.что вытянуть может либо ужин,либо чувство что лежишь лицом в акриле.Я уже не помню,какой из двух вариантов сработал у меня.Вроде первый,но то что левая щека в желтой краске как-то настораживает...я тут подумал,а если я сдохну,то что будет потом?Вряд ли что нибудь хорошее...ну разве что если перерожусь в следующей жизни в качестве единорога или по крайней мере одного из богов Хаоса,чтобы остальных трех тролить.И если я куплю себе пневматику,то инетерсно,кого я пойду убивать в первую очередь-голубей или крыс?Наверное,людей.Интересно,а зачем мы живем?..вот действительно,я просто хочу испортить всем на планете жизнь любым способом-уж простите,но я действительо хотел бы стереть человечество,мы недостойны жить при таком отношении к природе и чести.А вот кравасось,интересно,зачем живет?Чтобы из людей кровь сосать?Наверное,депутатом станет.В верховной раде свой ник оправдает...а Гэрриз Мэн,интерресно,кем станет?По его нику сложно сказать...да и про остальных мало чего соображаю.Ибо пью слишком много кофе,и я вообще не думаю,что кто-либо дочитает до сюда.Поэтому здесь можно сказать всю правду:я фанат Виктора Пуза,Рома Желудь(цитирую своего учителя информатики за игрой в Age of Empires 2) полная шаланда фекалий,Бибер не лучше,это и так все знают,админы тут редко сидят,надо их кормом приманивать,Ягобиан имеет смешное имя,Гэрриз Мэн перекачан пафосом,Кравасосовская ава устарела,мой брат лалка,этажом выше живет старик с помповиком,этажом ниже сидит сосед с домашним кинотеатром,к обоим в гости ходить интересно и познавательно,моя майка хочет сьесть меня,я плохо подтягиваюсь,я сплю на диване,носки пахнут дезодорантом,ибо мыть их лень,все это я пишу от ночной скуки,бред настигает,крипипаста хрустит во рту,мемы снятся аки днища,лыблюсь тихо на понищей,ворон черен над землей,МлП передо мной,мозг болит второй уж час,за окном стоит "Камаз",я рифмую как г****,у меня в мозгах оно,ибо надо больше спать а не здесь постами с**ть.
кароч шел я аднажды па улице и вижу мушик стаит курит знач я такой дай прикурить а ан такай гаварит на прикури братишка)000 потом я встритил жука паравоза и он атвез миня да станции митро 301 и тагда мы с дровосеком носовым выпили чайа крипкава и кафя мнага ну у миня мнага вримини ни была и я пашол дамай кароч там я встритил доктара и ушел а потом я на пирикрестки двух дарок и 3 варабьев увидил машыны знач вот знач ани стаяли там и ни двигались а патом какие та 2 мушика взяли и курили там шашлык ну у миня какаха из штанав убижала и начала бигать (йа чуть в аварию ни папал иза какахи) и вот йа ийо дагнал знач и засунул абратна в жапу и патом я всетаки дашол да дама и там лег спать кароч и всйо
HK-47 (24.10.2013, 19:36) писал:гари кароч фапаит на сибя знач кароч ему нравица кароч да псаны да кароч вот кароч?
Предупреждение за толсто-троллинг и флуд.
Извиняюсь за опоздание, дела.
«За превышение уровня предупреждений пользователь заблокирован». Сразу отвечу, ни одно предупреждение не выписывалось просто так. По поводу разбана, если таковой будет, — пусть исправляется, если он способен на это. Это форум, а не пристанище «тралей азаза)))000)))00».
HK-47 (27.10.2013, 01:47) писал:alexpr, я таже хачу пыть филосафам)0)
кароч шел я аднажды па улице и вижу мушик стаит курит знач я такой дай прикурить а ан такай гаварит на прикури братишка)000 потом я встритил жука паравоза и он атвез миня да станции митро 301 и тагда мы с дровосеком носовым выпили чайа крипкава и кафя мнага ну у миня мнага вримини ни была и я пашол дамай кароч там я встритил доктара и ушел а потом я на пирикрестки двух дарок и 3 варабьев увидил машыны знач вот знач ани стаяли там и ни двигались а патом какие та 2 мушика взяли и курили там шашлык ну у миня какаха из штанав убижала и начала бигать (йа чуть в аварию ни папал иза какахи) и вот йа ийо дагнал знач и засунул абратна в жапу и патом я всетаки дашол да дама и там лег спать кароч и всйо
Garris man, в плахуйу ана изминилась твайа жизнь ващи в плахую ты таким ващи дабрым был да кароч ну вот кароч ты ваще добрым был да ? ваще и ваще в гмод играл и ваще там с климом дружил кароч и еще ты там всякие штучки делал знач воот и еще ты кароч добрым был а еще ты там вроде е2 учил вроде или луа да знач вот кароч
alexpr, тебе он таким кажется только лишь потому, что ты с ним знаком только когда он был брони, до этого он был оч хорошим, и даже если это не так ты сам брони, а значит он тебе кажется хорошим
петя шалун (27.10.2013, 14:00) писал:самый 1ый акк стал мультиакком...жесть
По-моему я всё доходчиво объяснила. Если что-то не понятно, это уж точно не мои проблемы. Я не понимаю, каким местом и как ты воспринимаешь то, что я пишу. Я увидела твой второй аккаунт — выдала предупреждение. И меня не особо волнует, первый он, десятый или сто седьмой. Ещё раз объясню, бан получился из-за того, что предупреждение, выдаваемое твоему аккаунту, было пятым. А после пятого предупреждения аккаунт автоматически банится. Ну а если ты и сейчас не поймёшь, то это уже патология.