петя шалун (27.10.2013, 14:04) писал:alexpr, тебе он таким кажется только лишь потому, что ты с ним знаком только когда он был брони, до этого он был оч хорошим, и даже если это не так ты сам брони, а значит он тебе кажется хорошим
Я с ним переписываясь в ВК и мне он кажется вполне нормальным чуваком,хотя я не отрицаю что до этого он может быть реально был лучше,не берусь утверждать.
Я помню Гарис мена еще с революшен 2 когда мы с ним играли в 2010! году потом он мне рассказал про этот сайт и всё остальное даа робот у него было конечно валом, + он еще тогда всякие комиксы делал что тоже было очень хорошо. А сейчас как подменили (Всё ясно) итог пора что-то выдумывать какие то новые работы (Тiльки не про пiнi, благаю.)
Гэриз мэн,знаешь что,сделай несколько скринов по моему фанфику или я в 9 главе убью Луну(идеальный шантаж),Кравасось,при помощи Пэйнт.Нета перетекстурь поней под некроморфов и залей кудысь,а дополнительные конечности Гэрриз Мэн может сделать также как он делает головы людей у космодесантников.А что?
Ох ты ж...так это что,раз в конце 4 сезона Твай перестанет быть аликорном?!Ну тогда я все равно не буду переписывать весь рассказ с начала до кконца из-за замысла Лоурен Фауст...
Кравасось,попросту найди в интернете фотки некроморфов и скопируй их текстуру кожи и залей на понячью текстуру тела.Если хочешь-поищи в интернете фото гниющих ран,опарышей в кишках,т.п.-тебя тут не ограничивают,раскрась некропони на свой взгляд.А глаза сделай полностью желтыми,цвета гниющих лимонов.
А персонажей перемалевывай каких угодно,все равно в новых текстурах они будут другими уже.И не забывай менять заодно и цвет гривы,если редактишь главных героев!
Фак...говорили что не хватает новостей?Вот нновость:умерла актриса,озвучивавшая Эдну Крабапл в Симпсонах.Теперь ее в новых сериях не будет,пусть это всего лишь и второстепенный перс.
Garris man (27.10.2013, 15:42) писал:alexpr, не трогай Луну! Иначе именем священной Эквестрийской Инквизиции я приеду и покараю тебя.
А ты не толстей,и компу своему не давай,вот сделает кравасось некропони-беги делать скрины,а то будет сакэ всем вам и Луне тоже.А то я дошел до момента,когда Кристалл и Клам нашли ее,но кто сказал,что кислотник или сломанная система охраны не помешают им?..я ведь могу,и вы это знаете.
Вот только не надо говорить что "приедешь".Даже если приедешь,то еще неизвестно,кто кому даст-это раз.Два-мой тонкий тролине был чисто из душевной обиды на мир.Три-ты отлично знаешь,что я решил следующим лишить жизни другого героя.А фразы "я приеду,стрела будет" сразу создают школолоатмосферу и выглядит глупо.Если бы все выполняли обещания о приезде-у нас полстраны в крови валялось бы.
Интересно,кто бы из нас победил...твое телосложение я не знаю,но ты говорил что хорошо стреляяешь ибо ходишь в секцию,я хорошо обращаюсь с короткими ножами,но в честной драке оружие не используется,так что тут можно подумать,ибо я как-никак дрыщ,хоть и постарше Гэрриз Мэна...