Почему то, многие играли и на пиратке и на лицухе, на том сервере, но ни у кого не возникало проблем, и работает отлично, и ничего не пришлось переустанавливать...
Di_Ji_Hooves (04.11.2013, 14:47) писал:Почему то, многие играли и на пиратке и на лицухе, на том сервере, но ни у кого не возникало проблем, и работает отлично, и ничего не пришлось переустанавливать...
+ Вот вам молоточек, вот наковаленка - прямите ручки..
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
ресурсов мало, но всегда хватало, к сведению утром была просьба товарища [Enclave-President]DeS[T]RoY™ о смене карты, мол он не может зайти, в чем собственно виноват только он, ибо ручки ~, вот после смены карты сервер и начало выкашивать.. честно сказать этот товарищ доставил больше всех проблем на сегодняшний день, так что об его поведении попрошу докладывать мне отдельно, любыми доступными способами..
ABRAMS991 (04.11.2013, 18:46) писал:ПРОСТО ЕСТЬ КУЧА ****** КОТОРЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ СВОЕ А ТАЩАТ НЕ РОБОЧИЙ МУСОР(adv.сохранения) которые не работают и нагружают серв
Спокойней, не нервничай. По сути ведь дополнения которые не относятся к серверу отключаются и не действуют там, а работают только те, что на сервере стоят, это надо логи просматривать.
ArtyHiTecH (04.11.2013, 18:47) писал:ресурсов мало, но всегда хватало, к сведению утром была просьба товарища [Enclave-President]DeS[T]RoY™ о смене карты, мол он не может зайти, в чем собственно виноват только он, ибо ручки ~, вот после смены карты сервер и начало выкашивать.. честно сказать этот товарищ доставил больше всех проблем на сегодняшний день, так что об его поведении попрошу докладывать мне отдельно, любыми доступными способами..
Что ж будем следить. Кстати пока я не поставил себе карту я тоже не мог зайти вчера, мне при загрузки выдавало что карта повреждена. А поставив нормально заходил, но менять карту из-за этого думаю не было смысла.
ABRAMS991 (04.11.2013, 18:46) писал:ПРОСТО ЕСТЬ КУЧА ****** КОТОРЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ СВОЕ А ТАЩАТ НЕ РОБОЧИЙ МУСОР(adv.сохранения) которые не работают и нагружают серв
полностью согласен, но оказалось что это не дюпы убивали сервер, мне кажется это gm_construct ибо уже доказано что эта СТАНДАРТНАЯ карта содержит кучу ошибок и не оптимизирована, короче сегодня сервер будет работать на карте gm_Snowstruct, и у кого она не будет работать его личные проблемы..
А попозже протестирую эту карту, посмотрю что и как. Ибо даже в одиночной игре она постоянно выкидывает, перегружая оперативку. Решил один раз посмотреть что и как, так эта карта выедает все 3 гига оперативки, и 4 гига подкачки, одним запуском.
У меня вообще идёт всё вот так - Сначала подключаюсь к серверу, потом когда загрузка завершается неожиданно выкидывает на главное меню Garry's Mod'а. И после этого прихожу посмотреть состояние сервера, а он то не работает, то на сервере 1 человек, хотя когда подключался было где-то 5-6 человек.Кто знает что это за фигня?
KPUTOY GUF (04.11.2013, 21:21) писал:У меня вообще идёт всё вот так - Сначала подключаюсь к серверу, потом когда загрузка завершается неожиданно выкидывает на главное меню Garry's Mod'а. И после этого прихожу посмотреть состояние сервера, а он то не работает, то на сервере 1 человек, хотя когда подключался было где-то 5-6 человек.Кто знает что это за фигня?
Гуф после того как ты подключаешся к серверу Сервер Сразуже Крашиться Проверь свои аддоны и Гмод вдруг там проблемы какие короч попробу полностью переустановить все аддоны и хотел спросить ты случайно ничего на себя не надивал в PAC ?
Это из-за проблем на сервере, у меня так же почти, только выдает проблему соединения и отсчет до отключения, кто то запорол сервер, из-за этого такая проблема, и началось после смены карты, сейчас Арти как раз пытается восстановить его для нормальной работы.
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...