ABRAMS991 не в космос, а на станцию отправки, там через космический корабль, который предоставил мне Dart Pe4enko, и от туда мы полетим на другую планету, а почему ми-24... потому что я обьединил русские и американские войска
Я не Ситх и не Джедай, но могу помочь Ситхам. (Если что, я из "Синей Армии" или ОССМ (Объединённые Силы Синего Меча) - секретной армии синеглазых разумных Крайцев (Англ. Enderman, кто знает про Minecraft, тому знакомо))
A2tan, наши войска участвовать не будут. Мы будем вам в другом помогать: наши роботы будут нести вам ресурсы, технику и вооружение нашей армии. Инструкции тоже будут раздавать.
Пример техники: "Big Angry Dog" Ultra-heavy Walker - огромный четырёхногий сверхтяжёлый шагоход чем-то похожий на имперский AT-AT, но с большим количеством изменений. Этот боевой транспорт сильнее AT-AT, но не может терпеть низкие температуры.
Пример оружия: BER-02 Black Energy Rifle - снайперская винтовка с повышенной точностью, скоростью и уроном. Стреляет не пулями, не лазером, не плазмой, не электричеством... а тем, что можно найти только в Крае - крайской Чёрной Энергией. Цвет линии после выстрела обычно синий, но есть возможность менять цвет, что сделано не просто для красоты, а для маскировки. Это вторая версия оружия, первая не особо удачная и используется только в экспериментах.