С мамкой насчет ноутбука поругался.Причем практически до уголовщины докатилось.Все началось с того,что она запретила мне играть в ноут "больше часа в день,а то глаза посадишь".Такое ощущение,что мне десять лет а не пятнадцать.И вот,я беру ноут и играю в него,пока мамка отъехала в Люберцы с отцом а брат с друзьями в настолку рубится,и тут оказалось чта из-за проблем с машиной мамка вернулась.Она приходит а я в комп задрачиваюсь.Вроде бы тупейшая ситуация,но мамка из нее истерику устроила.Стала орать,что щас ноут в окно выкинет,блаблабла...и я постепенно тоже начинаю раскаляться.Брат понял,что сейчас пойдет атомная реакция,и попросил друганов "свалить быро,а то и им ща влетит".В общем,влетело ему и мамке.Мамка закатила истерику,стала орать,схватилась за ноут а я ее толкнул матерясь на чем свет стоит.Она упала,ударилась как я понял.Тоже стала меня ругать и в истерике побежала на кухню и взяла нож.Я-то понимаю,что пырять меня она не будет...но у нее такая истерика была,что я испугался.Она меня загнала на балконную ложу и дверб закрыла,позвонила уехавшему на автобусе отцу,заплакала.Сказала,что сейчас этим ножом ноутбук проткнет.А я уже вне себя,даже пострашней мамки был,тихо предупредил мамку что сейчас ей будет плохо,если не откроет,и когда она не открыла,продолжая звонить отцу,я вщял табуретку и стал бить стекло в двери,чисто чтобы показать ей что я не шучу.А на четвертом ударе стеклопакет треснул и разлетелся в разные стороны осколками.Мама закричала и снова заплакала,стала говорить отцу что я сделал.Я каплю утих,через разбитое стекло повернул ручку двери,вышел и тихо пошел в свою комнату.Брат там тихо сидел,я ему дал подзатыльник и прогнал,взял с собой ноут и зарядное к нему,батончик(офигенный ужин) и дверь задвинул книжным шкафом-пеналом.Когда мамка подошла к двери и стала в плаче-истерике говорить что милицию вызовет,я уже немного испугался.Статья за вандализм может вылиться...и вы не поверите,что я делал,когда мамка пришла домой и начала меня ругать.Я смотрел поней.Ирония,правда?Дружба и магия по ту сторону экрана,психозы из-за куска металла и пластика по другую...этот мир смеется над нами...
Garris man (09.11.2013, 11:04) писал:немного Фаллоута...
Вот совсем другое дело, но по поводу малости в разришении это тебе поможет исправить (в консоль poster3) и изображение будет в очень большом разрешении