Предложения для сайта и форума

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
22:10, 08.06.2012
Здесь оставляем свои предложения что бы вы хотели видеть на нашем сайте и форуме.

Принятые предложения на реализацию
Администраторы
0
Evil Monster
apple man118 (10.04.2013, 20:28) писал:я слышал тут можно аддоны заказывать.если это так мне кое что надо!
Полностью с нуля?
Посетители
0
Новичок
ну вот смотри я весь инет облазил но не нашол.а надо мне для сьемки стационарную турель.ну типо обычный пулемет но не в руках!ну видел я турель из hl ep1 но это не то мне бы обычную срочно надо.буду признателен!
Посетители
0
Новичок
ну что сможете найти или сделать?думаю это многим понравиться!
Посетители
0
Заслуженный участник
EginKaman, чувак, ваше описание правил в столе заказов меня убило. Наверное, я так думаю, более грамотная форма этого текста вам понадобится=)

Данная страница предназначена только для заказа файла на скачивание с сайта garrysmod.org для тех, кто не может оттуда скачивать по любым причинам. Также можете заказать аддон из Steam Workshop для пиратки Garry's Mod версии выше 1.4.40.0

Правила:
1. Обязательно должна быть корректная ссылка с garrysmod.org или Steam Workshop
2. Описание должно быть обязательно на русском и понятным, набор слов через переводчик не принимается.
3. Перед заказом с помощью поиска поищите- нет ли этого аддона на сайте.
4. Вы можете сделать только 2 заказа в день.
Несоблюдение правил может привести к отказу или ваш заказ будет отложен на неопределенный срок. Нарушение 1 и 2 пункта правил карается предупреждением (все предупреждения суммируются и после достижения 5 предупреждений выдается бан на 1 день).
Добавляя заказ вы подтверждаете ознакомление с правилами и принимаете их.
Для заказов с Steam Workshop: если вы заметили что какой-то аддон на нашем сайте есть, а в Steam Workshop он был обновлен, то вы можете заказать его еще раз, но с пометкой [Update] в начале названия. Таким образом мы выложим новую версию и нам не придется искать обновленные аддоны самим.
Посетители
0
Новичок
Kitmouse
11:17, 15.06.2013
Серверов гарриса много, а вот русской вики нормальной нет.
Когда я только установил гаррис, то находил упоминания и ссылки на русскую вики (то ли гмодрувики, то ли ругмодвики), но самой ее не было, и вскоре исчезли и они. Что случилось с хорошей полной русской вики по гмоду несколько лет назад я так и не понял. Вот последнее упоминание
Спойлер [+]
- вероятно после переезда они набрали эти 10 страниц и избавились от этого .elwiki в адресе.
А та которая wiki на wikia находится в плачевном состоянии. Да и сам wikia не такой уж хороший хостинг.

Вот, я и предлагаю сделать вики. Сначала набрать добровольцев-редакторов, которые заполнят закрытую вики контентом до приемлемого состояния, а затем открыть её.
Если что - я доброволец.
Посетители
0
Активный участник
Ммм прикол моды для гмод прикольный сайт=)

Посетители
0
Новичок
всем привет кто у вас делает моды пожалуйста сделайте главных персонажей из игры The Last of Us а конкретнее Сару Джоэла Элии Томми и Тесс

заранее спасибо)
Посетители
0
Долгожители форума
karatel13, сам научись делать.хотя я попробую.офигительная игра.
Всё куда-то катится...
Администраторы
0
Evil Monster
Kitmouse (15.06.2013, 13:13) писал:Серверов гарриса много, а вот русской вики нормальной нет.
Когда я только установил гаррис, то находил упоминания и ссылки на русскую вики (то ли гмодрувики, то ли ругмодвики), но самой ее не было, и вскоре исчезли и они. Что случилось с хорошей полной русской вики по гмоду несколько лет назад я так и не понял. Вот последнее упоминание

Спойлер [+]

- вероятно после переезда они набрали эти 10 страниц и избавились от этого .elwiki в адресе.
А та которая wiki на wikia находится в плачевном состоянии. Да и сам wikia не такой уж хороший хостинг.

Вот, я и предлагаю сделать вики. Сначала набрать добровольцев-редакторов, которые заполнят закрытую вики контентом до приемлемого состояния, а затем открыть её.
Если что - я доброволец.
Идея хорошая, давно планировали сделать, но времени и людей у нас щас нету. Буду иметь тебя в виду, если только не смоешься.
Посетители
0
Новичок
тока на 13 надо это все сделаТЬ))))
V.I.P.
0
Активный участник
А почему бы не добавить количество дней на сайте? И небольшой бонус в виде повышения репутации (да или нет - решаете конечно же Вы) за определённый срок на сайте, допустим за 300 дней на сайте или другая дата.
Спойлер [+]
Посетители
0
Новичок
16:21, 03.10.2013 №152
+ 1
Я хочу предложить с боку кнопочку наверх!
Посетители
0
Новичок
Предлагаю поставить на сайт северов 5 DarkRp но стим и тогда вообще норм будет!! кто за тот напишет такоеже сообщение тогда откликнутся адмиины
Администраторы
0
Evil Monster
rOomka003 (22.10.2013, 21:59) писал:кто за тот напишет такоеже сообщение тогда откликнутся адмиины
И улетят дружно за флуд в бан.
rOomka003 (22.10.2013, 21:59) писал:Предлагаю поставить на сайт северов 5 DarkRp но стим и тогда вообще норм будет!!
А заниматься ты серверами будешь? Ну, в плане финансовых затрат на серверное оборудование, убитые нервные клетки на их настройку, следить за ними, отвечать новичкам на вопросы?
Журналисты
0
Ветеран!
ну по сути зборка и настройка ето легко а вот уже оптимизация и решения проблемы с аддонами и адмикой вот тут голову поломать надо будет
Посетители
0
Долгожители форума
rOomka003, это не помощь сайту,это просто создание серверов.а если ты хочешь на дарк РП купи лицензию.там их 1000 этих серверов.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
R362140972322
Отправленно 04.11.13

Спасибо вам!
Посетители
0
Новичок
Может вы добавите простой garrys mod 13 без вашей сборки?Я обнаружил баг в Red Garrys modv2
Администраторы
0
Evil Monster
theyar98 (12.11.2013, 09:42) писал:Может вы добавите простой garrys mod 13 без вашей сборки?Я обнаружил баг в Red Garrys modv2
Это не наша сборка, а сборка RadioMan. Все претензии к нему, возможно сделаем свою нормальную сборку, без всякой херни, вроде тупых лаунчеров на C# и Delphi.
Посетители
0
Новичок
На счет bbCod-а

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.