Запускаю я гарриз мод. Идет:"Подготовка к запуску игры..", дальше открывается окно(без наименнования), в этом окне просто увеличивается вид рабочего стола и открытого стима.Через 2-3 секунды окно закрывается, и гарриз мод не открывается. Я могу снова нажать "играть", но будет такая-же трапеза. Говорю сразу, я уже проверял кеш игры и выключал антивирус, и у меня есть этот DirectX 11. У меня Windows 7 Домашняя расширенная.Гмод лицензионный. Зарание спасибо.
Игру переустанавливал полностью, даже стим удалял и снова устанавливал. Проверка целостности кэша тоже не помогла. А это может быть связано с обновлением винды и обновлением драйверов?
1.Если у тебя не запускаются игры(подготовка к запуску)
2.Запусти steam 3.Зайди в настройки (Загрузка + Cloud) 4.Убери галочку "Включить синхронизацию со steam cloud для поддерживаемых игр" 5.Выйдите из steam и нажмите кнопку "Выйти сейчас" при появлении. 6.Откройте Steam 7.Зайдите в папку steam 8.Переименуйте или удалите папку "appcache" 9.Выйдите из steam 10.Перезапустите steam 11.Подождите пока загрузятся все картинки игр в библиотеке( ~меньше минуты) 12.**СНОВА** Убери галочку "Включить синхронизацию со steam cloud для поддерживаемых игр"
Deal with it
Deal with it
Deal with it