Enderwarrior а вот в мою территорию нос не суй, у меня там ох какие делишки проворачиваются, лучше бы и не знать. кварианцы и геты контролируют свои территории, которые раньше были полем битвы, но.... сейчас у них вражда окончена. а в остальных системах контроль веду я сам. если захотите посетить мои системы, то вы будите должны вести себя прилично, все враждебные силы будут или уничтожены, или выперты из систем.
A2tan, а зачем нам ваша территория? Мы имеем достаточно сильные суперорудия что-бы легко вас истребить. Но зачем с вами даже разговаривать? Нам от вас ничего не нужно. И мы не Геты и не Квариацны, мы Синие Крайцы и у нас есть свой тихий мир - Край. Конечно Фиолетовые довольно агрессивны, по-этому у нас в Крае есть свой летающий остров. Враждебные Фиолетовые, Жёлтые, Красные и Зелёные туда не доберутся.
A2tan (21.11.2013, 22:11) писал:не не.... мне нужно чтоб ты доставал мне информации о некоторых существах, которые грабят мои караваны
Это я могу сделать. У меня уже есть описания и тактики против всяких разумных и не разумных существ, хотя и не всех во вселенной. Буду ходячей энциклопедией.
4 точки:1) планета Геззис, 2) координаты 3x5g 4ec50js6 в системе Конская Голова, 3) координаты d4s8 38lr21tr45 в системе Кроганский ДМЗ, 4) в районе где находится Звезда Смерти, неизвестное местоположение
1) Геззис - найденно 56 снежных караванов, только 53 из них выглядят по вашему. Остальные - караваны тех, кого раньше не было на этой планете... Похоже на роботов Фиолетовой армии, как им удалось сюда проникнуть? Скоро прибудет наш космический транспорт. Будем узнавать у роботов, зачем они сюда зашли. Грабят караваны только подземные Геззиские черви постоянно ворующие еду и, конечно, сами роботы. 2)Неподалёку от ваших караванов найдены корабли неизвестной гуманойдной расы похожей на Греев. Лучше пока не вступать с ними в бой, у них не слабое вооружение. 3)Чёрт... мы нашли... заражённых Роем синих! Они мутировали достаточно сильно что-бы "плавать" в космосе. Это очень агрессивные и опасные враги, немедленно направляем туда наши Крейсеры. 4)Найдены солдаты Альянса (Комбайны). Они шпионят и берут всякую информацию о Империи... А ещё грабят караваны. Сами решайте, что с ними делать.
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it