Crazy Citizen, опять говорю, среди Альянса много предателей формирующих свою армию. Остальной Альянс тут не причём. Если вы замечаете странное в поведении солдат Альянса, говорите. Мы сами выясним, кто именно это творит, нормальный солдат или предатель из Второго Альянса.
И ещё, вот вам новость: Мы обнаружили, что планета Хот опустела и этим воспользовались войска ещё не готового Второго Альянса. Они построили свои базы и города, наземные и подземные. Уничтожьте всех кто будет сопротивляться и допрашивайте тех кто сдался: Что они готовят? Где ещё ихние места для пряток? Перехват Хота остановит или серьёзно замедлит развитие Второго Альянса.
так, 1 пленного я тогда взял и кое что узнал по вашем делам. звезда смерти на снос, империю в мусорку, и власть уродам короче. я сейчас направляю свои многочисленные войска в Хот, кто хочет присоединяйтесь, но помните мы еще должны взять живых главнокомандующих, тогда и вам и мне ну будет ясень дальнейший план этих козлов (для меня информация о сливании денежных ресурсов мимо моих авшорных банков)
плацдарм готов, Crazy Citizen не беспокойся туда отправится Гаррус с турианским спецназом, Тейн с группой наемных убийц, и Уорднот Рекс со своим крогонским спецотрядом
A2tan, Твоя задача быть с владыкой. Я возьму на себя такую операцию.(К тому же проблемы у Империи и она должна решать их своими силами, а не при помощи лоялистов)
эй Crazy Citizen я лоялисти и я могу быть где угодно, но.... так как у меня проблемы с бизнесом, и в этом замешаны эти солдаты Второго Альянса, мне необходимо там участвовать, ваша шумиха отличный способ пробраться в их подземный лабораторный комплекс, и прошу вас не лезьте в подземную скважину, это вход в лабораторию, там будут мои бойцы, и вам там делать совершенно не чего, к тому же будите валить всех без разбору, а мне это не надо, к тому же, это будет выгодно для нас двоих... тебе показать мощь империи, а мне раздобыть инфу и разобраться с конкурентами
"3)Чёрт... мы нашли... заражённых Роем синих! Они мутировали достаточно сильно что-бы "плавать" в космосе. Это очень агрессивные и опасные враги, немедленно направляем туда наши Крейсеры."
Рой (THE SWARM) теперь хочет распространиться по всей вселенной. В подземельях Хота обнаружено одно из "Ядер" (The Core) Роя. Ядра Роя - это гигантских размеров сферы биомассы изрыгающие огромное количество мутантов и распространяющие инфекцию. Подземные Ядра размером с Земную Луну, а космические размером с Марс. На Хоте подземное Ядро. Нужно избавится от него что-бы Хот не стал новым более крупным космо-Ядром. Вам понадобится наша помощь что-бы уничтожить этот почти непобедимый Рой на Хоте. Наши солдаты не будут участвовать. Мы привезём вам кучу нашей техники, оружия и тяжёлой брони. Уничтожить Ядро почти невозможно, по-этому вы должны не давать Рою выйти в космос, а мы разнесём эту планету на мелкие кусочки нашим супер-оружием. Не тратьте энергию Звезды Смерти, мы сами позаботимся о этой планетке.
мы эвакуировались, но 1 урод выскочил из стратосферы, преследуем.... в помощи не нуждаемся. Enderwarrior начинайте, даю зеленый свет, дружественных сил на этой планете нет
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it