вступайте за сторону Ситхов

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko, А то что Старшему коммандеру Гри Йода башку отрезал, это ничего)

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, Без проблем но...
Вот чёрт! Противник с юго-запада!!!
И прямо впереди!!! Нас окружают!!!
По нам долбят со всех сторон!!! Технику сюда БЫСТРЕ...(звуки бластеров)

Deal with it
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Crazy Citizen, Гри был клонирован по моему приказу.Благо удалось сохранить его генный материал. Куда выслать подкрепление?
Посетители
0
Ветеран!
приняли ваш сигнал, к вам направляется кварианский и гетский флотилии, держитесь (узнали ваше местоположения при помощи спецсканера улавливающего сигналы бедствия, сос, и прочие, к тому же давая точные координаты сигнала)
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko, Всё в порядке. Вроде бы отбились, потери небольшие (16 убито 23 ранено их уже эвакуировали).

Теперь о нападавших

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Мы пока что понятия не имеем кто это и откуда.
Судя по маркеровке они за восстановление Республики или что то в этом духе.
Вооружены слабо, техника отсутствует, броня уровня "Mark 2", меткие стрелки.

Возможно имеют аванпосты в других районах галактики.
Необходима помощь по выслеживанию.

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
22:16, 23.11.2013
посылаю взвод праймов, уж больно похожи на парней за которыми я гонялся в прошлом году... так же пошлю 8 отрядов N7 и группу task force 141
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Dart Pe4enko
22:23, 23.11.2013
Crazy Citizen, меня сильно смущает броня "Фазы II",а так же некоторые элементы снаряжения ЭРК. Разузнайте об этом побольше,капитан.Возможно,у нас появились новые,куда более серьёзные противники.
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
22:35, 23.11.2013

группа разведки докладывает что охранну сектора BRAVO 9 перебили био-терористы которые возможно как то связаны с повстанцами пропали 20 ракет с Т-вирусом и оружие класcа B.O.O кодовое имя (чума) будем приготовимся к худшему конец связи..
umbrella corp.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
22:43, 23.11.2013
Dart Pe4enko,

Mygeeto,{Миджето}

Была обнаружена подозрительная активность в районе Ледяных пустынь, а также постройки носящие культовый характер (возможно древний храм). В данный момент разведка занимается поиском ключевой информации.

Только что сообщили что на "-8" этаже города произошла вооружённая стычка между штурмовиками империи и этими... кто они там. Были добыты некоторые сведения из которых следует:

1) На Камино есть предатель который снабдил(и я уверен продолжает снабжать) их соответствующей амуницией.

2) На Таспире у них весьма защищённая база (возможно это и есть центр этой группировки)

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
не факт, моя разведка нашла еще несколько подобных баз, 2 в моей зоне, а остальные в нескольких точках, позже пришлю координаты
Посетители
0
Активный участник
A2tan, планета уничтожена вместе с Ядром Роя. Если что, мы нашли планету которая может заменить Хот. X-534 - планета льдов и снега. Там условия холоднее чем на Хоте, но это не помешает постройке.
Эта планета находится где-то около "Большой Медведицы" которую можно разглядеть только с Земли - планеты населённой расой Homo Sapiens.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Сегодня было ещё пара стычек на Миджето, на "-3" этаже города Кристалл-сити. Похоже мы наткнулись на какой то передвижной штаб. Из некоторых захваченных данных следует, что у них есть ещё 1 аванпост в Кристальных пещерах на Abrigado rae.
Я подумал и у меня появилось предположение:

Кристальный завод на Миджето, затем Кристальные пещеры на Abrigado rae. Возможно что они ищут (или уже нашли) кристаллы для лазерных мечей, а если это так то не исключено что против нас выступят джедаи.

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
посылаю туда 4 флотилии турианцев, также 5 флотилии Альянса (наш Альянс), и еще 5 флот азари на защиту этой планеты и планеты Земля
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, Я пожалуй отправлюсь на Камино, что бы найти предателя.

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
возьми Гарруса собой, он уже в курсе на счет задания.
убьем 2 зайца 1-им выстрелом, найдем предателя и информатора который сливает инфу о моих караванах
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, Ладно, но я не думаю что там кто то знает о твоих караванах.

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
я уверен, что кто то там причастен к грабежам.
кстати там будет мой информатор, тубу нужно будет с ним встретится, у Гаррсуа будет другое задание, а еще послать человека я не могу, все заняты, поэтому прошу тебя, он даст тебе кейс, там новая (экспериментальная) партия нарко-содержаших продуктов, нужно будет закинуть не заметно одному подлецу: Горлес Вар, звание Старший Лейтенат, он подставил одного человека, причем моего друга... короче надо сделать так, чтоб его задержали с этими наркотическими веществами... если что потом заплачу как следует
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan (24.11.2013, 12:39) писал:так, чтоб его задержали с этими наркотическими веществами...

Можешь не изощряться, мне достаточно пальцем на него ткнуть и он уже в тюрьме на Корусанте.

Кстати я почти на месте.

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
09:46, 24.11.2013
нет, мне нужно чтоб его задержали С НАРКОТИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ, не спрашивай зачем, просто это надо так.
и кстати как там Гаррус, все уши не прозжужал про декстро-шоколад?
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, Думаю это это будет трудно, корабли или людей в космосе(да и где угодно) не досматривают.

Шансы, что кто то найдёт у него наркоту, крайне малы.
Вот если я подстрою досмотр, то шансов будут по более.

Deal with it

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.