A2tan, Без проблем но... Вот чёрт! Противник с юго-запада!!! И прямо впереди!!! Нас окружают!!! По нам долбят со всех сторон!!! Технику сюда БЫСТРЕ...(звуки бластеров)
приняли ваш сигнал, к вам направляется кварианский и гетский флотилии, держитесь (узнали ваше местоположения при помощи спецсканера улавливающего сигналы бедствия, сос, и прочие, к тому же давая точные координаты сигнала)
Dart Pe4enko, Всё в порядке. Вроде бы отбились, потери небольшие (16 убито 23 ранено их уже эвакуировали).
Теперь о нападавших
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Мы пока что понятия не имеем кто это и откуда. Судя по маркеровке они за восстановление Республики или что то в этом духе. Вооружены слабо, техника отсутствует, броня уровня "Mark 2", меткие стрелки.
Возможно имеют аванпосты в других районах галактики. Необходима помощь по выслеживанию.
Crazy Citizen, меня сильно смущает броня "Фазы II",а так же некоторые элементы снаряжения ЭРК. Разузнайте об этом побольше,капитан.Возможно,у нас появились новые,куда более серьёзные противники.
группа разведки докладывает что охранну сектора BRAVO 9 перебили био-терористы которые возможно как то связаны с повстанцами пропали 20 ракет с Т-вирусом и оружие класcа B.O.O кодовое имя (чума) будем приготовимся к худшему конец связи.. umbrella corp.
Была обнаружена подозрительная активность в районе Ледяных пустынь, а также постройки носящие культовый характер (возможно древний храм). В данный момент разведка занимается поиском ключевой информации.
Только что сообщили что на "-8" этаже города произошла вооружённая стычка между штурмовиками империи и этими... кто они там. Были добыты некоторые сведения из которых следует:
1) На Камино есть предатель который снабдил(и я уверен продолжает снабжать) их соответствующей амуницией.
2) На Таспире у них весьма защищённая база (возможно это и есть центр этой группировки)
A2tan, планета уничтожена вместе с Ядром Роя. Если что, мы нашли планету которая может заменить Хот. X-534 - планета льдов и снега. Там условия холоднее чем на Хоте, но это не помешает постройке. Эта планета находится где-то около "Большой Медведицы" которую можно разглядеть только с Земли - планеты населённой расой Homo Sapiens.
Сегодня было ещё пара стычек на Миджето, на "-3" этаже города Кристалл-сити. Похоже мы наткнулись на какой то передвижной штаб. Из некоторых захваченных данных следует, что у них есть ещё 1 аванпост в Кристальных пещерах на Abrigado rae. Я подумал и у меня появилось предположение:
Кристальный завод на Миджето, затем Кристальные пещеры на Abrigado rae. Возможно что они ищут (или уже нашли) кристаллы для лазерных мечей, а если это так то не исключено что против нас выступят джедаи.
возьми Гарруса собой, он уже в курсе на счет задания. убьем 2 зайца 1-им выстрелом, найдем предателя и информатора который сливает инфу о моих караванах
я уверен, что кто то там причастен к грабежам. кстати там будет мой информатор, тубу нужно будет с ним встретится, у Гаррсуа будет другое задание, а еще послать человека я не могу, все заняты, поэтому прошу тебя, он даст тебе кейс, там новая (экспериментальная) партия нарко-содержаших продуктов, нужно будет закинуть не заметно одному подлецу: Горлес Вар, звание Старший Лейтенат, он подставил одного человека, причем моего друга... короче надо сделать так, чтоб его задержали с этими наркотическими веществами... если что потом заплачу как следует
нет, мне нужно чтоб его задержали С НАРКОТИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ, не спрашивай зачем, просто это надо так. и кстати как там Гаррус, все уши не прозжужал про декстро-шоколад?
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it